모바일게임

히트

히트 망트리 타는건가요

재비있게 하고 있는게임인데 시작부터 리세마라 시키더니 

이번엔 00:00분에 주간 레이드 난투장 1:1보상 들어올때 

무한 중복보상 가능해져서 25분에 서버점검 들어가고
회수조치 하고 있다하는군요

백섭아닌이상 답이 없지 싶네요...
백섭하면 그시간에 전설먹거나 전설먹거나 전설드신분들
이 폭주할텐데..
과연 7시에 끝날려나 모르겠네요

—-----------------

진행 중인 임시 점검이 11/23(월) 오전 07시까지 연장 진행될 예정입니다.

오늘 발생한 결투장, 난투장, 레이드 보상이 비 정상적으로 지급된 내용에 대해서

확인 중에 있으며 비 정상적으로 획득한 재화는 전량 회수될 예정입니다.

결투장, 난투장, 레이드 보상을 받지 못한 기사님들에게는

별도 점검을 통해 지급해드릴 예정으로 정확한 지급 일자는 추 후 안내드리도록 하겠습니다.

• 내딸민서 2015.11.23 06:36

굳이 백섭아니여도 로그상에 남아서 수정만 회수해갈겁니다.

• 내딸민서 2015.11.23 06:36
    레이븐이였던가 비슷한 사례가 있었는데 수정만 회수해간적있어요.
    숨어야산다 2015.11.23 06:44
    그때도 100퍼 회수도 아니였고
    이미 뽑기하고 합성하고 강화하고 하면
    잼 회수로 끝날 문제는 아니죠

행동력무한버그도 손놓고 있던 히트이지요..
  • 하늘아래비 2015.11.23 08:36

어제 잘 잤는데 다행이군요 그시간에 게임안해서 ㅋㅋ 근데 보상없는거 아닌가 그럼..ㅋㅋ

• 한강굴다리 2015.11.23 09:12

들리는말로는 안쓴거는 회수조치됬고 쓴사람들은 회수조치될때까지 정지라고하던데

• elsalvador 2015.11.23 10:19

정지먹이던데요

• 신타 2015.11.23 13:20

임시로 정지 시키고 회수 한다고 하네요...자기들이 잘못관리해놓고.....몹쓸놈들 ㅜㅜ

• 불요파 2015.11.23 13:34

아나...지들 잘못인데....쩝

• 유관현 2015.11.23 14:29

모바일게임도 이제 운영자가 갑이라는 ㅋ

• 고추냉이 2015.11.23 15:26

예전에 모두의마블같은 경우에는

백만골드였나?? 지급해야되는데 백만 다이아로 잘못 지급됐는데

이거 사용안한사람은 회수하고

사용한사람은 그냥 바로 한달 계정정지시켜버리던

• 형자슨 2015.11.23 19:03

사스가 돈슨

• 고곡 2015.11.23 19:32

돈슨 지켜봐야지요 하지만 넥통수라는거

• 치킨붕붕 2015.11.23 21:06

통슨인가 돈슨에서 바뀐건가

• syrius 2015.11.24 00:41

오잉 그런 일이 있었군요;;;;;

• 라마빈 2015.11.24 00:52

다른게임에서도 비슷한 일 생기면 100퍼 회수는 힘든거같던데 잘 해결되면 좋겠네요

• FoxyAA 2015.11.24 03:53

회수조취 할걸요?

• 베루카 2015.11.24 09:11

이것 때문에 안하는 사람 많던데

• 두샤샤 2015.11.24 10:37

헐.. 몰랐던 소식이네요.. ㅠㅠ

• syrius 2015.11.24 11:21

아 그런 일이 있었어요? 혹시 지금 긴급 점검하는 것도 그 것 때문인가??

• jytot 2015.11.24 11:53

회수조치는하구있는지 영말이없네요 

• 면슨상 2015.11.24 13:08

헐.. 이제 시작했는데 

• 우람한아이 2015.11.24 14:39

망하지 않지 않나요? 그래도?

• 꾸끼끼꾸 2015.11.24 16:42

이데아보다는 많이 하는거 같습니다
    이거 말고는 요새 재밌는 게임이 없어서 다시 돌아오게 되어 있는 듯..ㅋㅋ

• 동동스 2015.11.24 19:37

ㅜㅜ 안되