모바일게임

히트 망할각이 슬슬 나오네요...

기본적인 해커를 안막아 놔서 이난리....

• 바비부 2015.11.30 14:41

어라? 무슨 말인가요? 서버 해킹이란 소리?

• 오늘도그냥좀 2015.11.30 14:43

아뇨 게임해커라는 플그램이 있는데 그걸로 예전 제노니아 같은거 데미지 값 바꿔서 던전 한방에 올킬하고 그랬는데 알고 봤더니 히트도 해커를 안막아서 평타가 10만 뎀쥐 나오는 동영상을 치터가 풀어버렸어요...

• lays23 2015.11.30 15:01
    저도 평타는 11만 넘게 나오는데 ㄷㄷ
    N4N2 2015.11.30 15:03

그냥 안쓰시면 되요 ㅎㅎ..

모든 게임에 버그는 존재하고있는데 그게 표면상에 드러나나 안드러나나의 차이고, 

현재 사안이 사안인지라 히트팀 내부에서도 제제방법을 생각중일겁니다 ㅎ

• 암자 2015.11.30 15:05

워 이런일이

• 소르라니 2015.11.30 15:15

보통 그런일들 일어나면 영정의 피바람이 불던데요.

그래서 전 애초에 관심이 없어요.

잠깐 즐기다가 접을거라면 상관없겠지만요.

영정 안하고 점점 퍼지면 접어야죠. ㅎ

• 오늘도그냥좀 2015.11.30 15:20

공홈에서는 다들 드러눕네요 ㅋㅋㅋㅋ 랩1이 10만 뎀쥐에 18-10 막보를 한큐에 요단강 건너게 해버리니 이사단이 남

• 안녕요 2015.11.30 15:33

팩트만 전합시다. 렙1이 어케 18-10을 갑니까..

• 이자크 2015.11.30 21:03
    한판만해도렙2되지않나요?
  • keichi 2015.11.30 21:35
    이러니 욕을드시죠 적어도 18-10 가는데 얻는 경험치만해도 적어도 30은 찍을건데
  • 더벅머리 2015.11.30 15:40

매크로만 쓰는게 나은듯 저런건 위험하고 게임도 재미없을듯

• 사회가 2015.11.30 16:18

결국 좀만잇으면 다 영정먹겟죠 ㅎㅎ

숨어야산다 2015.11.30 16:22

핵 없는 게임 찾기가 더 어렵죠 대부분 게임은 핵이 다 존재 했던걸로 알고있어요

• 독학 2015.11.30 16:40

겉값만 변경한거 아닌가요? 온라인게임에서 어떻게 속값 변경이 가능하지;;

• Nerf 2015.11.30 16:43

로그기록이 남아서 걸린다던데..아닌가요??

• 독해용 2015.11.30 16:53

버그 속출하네요 ㅠㅠ

• 에버다임 2015.11.30 17:38

게임핵은 다 존재하죠..

어차피 걸려서 제재당할껍니다.

그런거 신경안써도 될듯하네요

• 영희랑박은애나와 2015.11.30 17:46

아직초반이니 나중에 다 막겟죠

• sungkwan 2015.11.30 18:32

저번에 동영상 떠있던거 그건가

• 룰루루비데 2015.11.30 20:27

핵은 안되는데..

• 벌이 2015.11.30 20:57

넥슨이 핵은 확실히 잡을거같아요 저건 정말 유저떠나가는 가장 큰 이유중 하나이니까요 ..!

• 휴미이비 2015.11.30 22:49

으,....누가 공개를;

• 웅이2 2015.11.30 23:18

히트 괜찮은 게임 같은데 아쉽네요 잘됬으면 좋겠네요

• 밤새도록 2015.12.01 00:19

조만간 치트는 영정 당할것 같은데요~?

• novelist 2015.12.01 00:44

겉값일 확률이 높은데

• 오늘도그냥좀 2015.12.01 01:07
    음 제가쓴 댓글에 오류가있는데요 동영상이 두개입니다 첫동영상이 일랩이 십만넘게 뎀지 내는거 그래서 제가 댓글 달았죠 겉값으로장난치지말라고 그래서 나온게 지금은삭제된 18-10 보스원킬내는영상 (랩은 이랩이 아닙니다ㅋ)
  • 이베노리아 2015.12.01 01:26

우리는 이해못할 기분을 느끼고 싶은걸까요 거참..

• 용용동동 2015.12.01 03:30

그렇군요..

• 꿀꿀꿀덩 2015.12.01 13:27

하 안타깝다

• 도한 2015.12.01 18:12

.. 히트 컨텐츠나 좀더 생겻으면 좋겟어요;;