모바일게임

카카오토 설명대로 따라하고 만들고..추가할부분은 제가 알아서 습득하여..추가하고

보상받기/던전입장/신발부족(신발부족시에 시작버턴반복으로누르기 던전입장할때 필요수치충족되면 입장)

스킬사용/다시시작/재도전(죽었을때 다시시작)

지역선택가능/스테이지선택가능합니다...

하루배우고..만들고 테스트하고..실행....결과는...이제 던전은 무리없이 잘되고있어요^^

카카오토 좋네요..

https://i.imgur.com/VXw46k5.png https://i.imgur.com/oMrvQVr.png

무료로 나눠줘도 아무문제없는가요..ㅡ.ㅡ;;
정말 던전만 가능한 매크로입니다..;; 많이 허접하고 ㅜ.ㅜ
레이드는 포기//결투장/난투장입장하고 스킬사용까지 만들수는있지만..상대편을 죽이기까지는 못할듯;;
방어 공격 너무 좋으시면 가능할지도 모르겠네요 ㅎㅎ;;

일단 결투장/난투장은 심심하면 만들고...아니면 그냥 이대로 ㅡ.ㅡ;;
필요하신분에 나눠드리고싶은데..근데요....같은녹스만가능하다는점;;
해상도품질이 녹스가 낮아서...블택은 안될것같네요...아..블택도 해상도품질을 낮추면되긴하겠네요;;
근데 무료나눔해도되는가요...너무 허접해서..무료나눔 금물이면..어쩔수없네요..
모두화이팅..모두가 다 만들수있을정도는될것같네요

http://blog.naver.com/haesul2002/220548900367

새로운버전 추가되었습니다..여기에서 다운받아서 사용하세요..

• 수진08 2015.11.24 12:13

보고 배우게 부탁 드리겠습니다

[email protected]

• 암흑의화신 2015.11.24 12:18
    보고배우실것이 없을터인데요 ㅠㅠ 어려운부분은 빼버리고 간략하게 만들었어요
  • 암흑의화신 2015.11.24 12:21
    보내드렷어요..배울것이 정말 없을거에요 ㅎㅎ;; 너무 간략해서..근데..알면쉬워요 별것도 아니네 나중에
    저절로 그런말이 나올정도에요..
  • 암흑의화신 2015.11.24 12:15

지메일사용자분들 다른이멜로 부탁합니다..지메일 파일첨부보내기 안되요

• 나무거리 2015.11.24 12:26

ㅁ이아야야야

• 암흑의화신 2015.11.24 12:28
    보내드렷어요
  • 꾸랴숑 2015.11.24 12:26

저도 보고 배워보고 싶습니다. 부탁드리겠습니다.

• 암흑의화신 2015.11.24 12:30
    이싸람들이..참말로..배울것이 없써요 ㅠㅠ 정말 어려운건 다빼버리고 간략하게 만들어놨어요;; 그래서 조금 시간이
    많이 걸렸을뿐 충분히 카카오토게시판 동영상보고 배우실수있어요 ㅠ.ㅠ
  • 꾸랴숑 2015.11.24 12:33
    보내주시면 참고라도 할게요 부탁드립니다. ~^^
  • 암흑의화신 2015.11.24 12:34
    카카오토 게시판에서 동영상보고 조금 응용해서 만들었을뿐에요;; 왜 다들 제꺼를 보고배우시겟다고 ㅠㅠ
    너무 허접한스크랩인데 정말이죠..어려운부분은 다빼버리고..아주 간략하게 만들었어요 ㅡ.ㅡ;
    배우실것이 없는것인데 ㅠ.,ㅠ 부끄러워서 그래요..
    p.s 그리고 님들 gmail.com 지멜은 파일첨부 보내기 안됩니다..

그리고 보내드렷어요 ㅡ.ㅡ;;
  • 연구논문 2015.11.24 12:33

부탁드립니다. 공부중에 고수분들의 소스를 보고서 하나하나 따라하고있습니다.

좋은 자료 감사합니다.

• 암흑의화신 2015.11.24 12:35
    흐흐 저 동영상보고 8시간인가 배우고 테스트하고 실행해보고 그렇게 터득했는데..별로 배울것이없을터인데요 ㅜㅜ 그래도 필요하시다면 보내드리겠습니다..정말 부끄러워서 그래요 ㅠ.ㅠ
  • 암흑의화신 2015.11.24 12:38
    보내드렷어요..아주간략하고 누구나 따라할수있을정도로 만들었기에..보여주기도 민망할정도에요
    너무 허접해서요 배운것은 최대 8시간정도뿐에요;; 그이후는 실행해보고 테스트해보고 생각하고
    그렇게해서 터득햇을뿐 제방식으로 만든거라서..배울것이 있을지는 모르겠지만 도움되시길 바랄께요 ㅠ.ㅠ
  • 연구논문 2015.11.24 14:46
    감사합니다. 집에가서 얼른 보고싶어지네요~!!
  • 암흑의화신 2015.11.24 14:49
    너무 기대하시는것네요..그동안 고생이 많으셧든것같네요..손크리 엄청힘들죠 ㅠ.ㅠ 그맘 알아요.
    그래서 이렇게 만들게 시작하였고 아무런 조건없이 드리는것입니다..^^;
  • 후평동이병현 2015.11.24 12:38
    저도 혹시 보내주실수 있으신가요? [email protected]
    입니다!!
  • 암흑의화신 2015.11.24 12:40
    보내드렷어요
  • dbdbdo 2015.11.24 12:39

저도 꼽사리를...축하드립니다... [email protected] 부탁드려요..

• 암흑의화신 2015.11.24 12:42
    보내드렸어요
  • 암흑의화신 2015.11.24 12:44

많은사람들에게 도움되기를 기원하는마음에서 시작했고..끝까지 포기하지않고 만들었기에..허접한점은 많으나..

그래도 도움되시길 바라는 마음에 간절히 부탁드립니다..쓰시는것은 좋으나..양심도없이 판매행위는 하지마시길..

• 시엘1 2015.11.24 12:45

[email protected] 부탁드립니다. ㅎ 

• 암흑의화신 2015.11.24 12:48
    다시 한번 말씀드리겠습니다..ㅠㅠ 지메일은 파일첨부 허용이 안되므로 다른이메일 댓글 부탁드리겟습니다.
  • 다온아빠 2015.11.24 12:49

화신님 저도 부탁드립니다..^^ 

[email protected] 입니다.

• 암흑의화신 2015.11.24 12:52
    보내드렷어요
  • 쌈박 2015.11.24 12:57
    저도부탁드립니다
  • 암흑의화신 2015.11.24 13:04
    보내드렷어요
  • 엔콩 2015.11.24 13:07

저도 부탁드려유~

• 암흑의화신 2015.11.24 13:16
    보내드렷어요..후기도 남겨주시면 고맙져..^^
  • ID작은하마 2015.11.24 13:10

[email protected] 부탁드립니다~~

대단하시네요 ㅜㅜ 저도 프로그램에 대해서 배워볼까 생각중입니다

• 암흑의화신 2015.11.24 13:18
    보내드렷어요..후기도 남겨주실거죠 ㅠ.ㅠ 안남겨주면...A/S없어요 ㅠ.ㅠ
  • ID작은하마 2015.11.24 13:19
    헛..이멜로 날려드림되나요???ㅎㅎㅎㅎ
  • 암흑의화신 2015.11.24 13:24
    테일스타 쪽지로주시거나 이멜로 주시면되요^^;
  • 은빛선율 2015.11.24 13:10

[email protected] 입니다 감사합니다,

• 암흑의화신 2015.11.24 13:19
    보내드렸어요..후기는 아시죠? ^^
  • 은빛선율 2015.11.24 13:42
    감사합니다 ^^
  • 암흑의화신 2015.11.24 13:53
    사용은 잘되시는가요...ㅜ.ㅜ 여러가지 오류점이 점점 발생되고잇는점..녹스재부팅해도 안되시면 녹스 종료후 다시실행하시고..연동 다시하시길 바라고...초기연동하실때는 필히 고정값 800*480 240dpi 설정값이여야 연동이됩니다..
  • 암흑의화신 2015.11.24 13:54
    연동된후에는 화면크기조절하셔도 무관합니다...
  • 은빛선율 2015.11.24 14:54
    오늘 출근해서.. ㅜㅜ 집에가서 작동 해보도록하겠습니다 ㅜㅜ
  • 암흑의화신 2015.11.24 15:13
    너무 감격하셧어 눈물을...이제 노가다는 뒤로.하시고..즐겜만이^^
  • 오갱대마왕 2015.11.24 13:12

부탁드립니다~~!!

• 암흑의화신 2015.11.24 13:21
    보내드렸어요..
  • 치즈쓰틱 2015.11.24 13:17

저도 부탁드립니다

• 암흑의화신 2015.11.24 13:23
    보내드렷어요
  • ID작은하마 2015.11.24 13:38

왜 던전클릭까지 해놓고 전투대기화면-스샷만 계속 반복되고 전투시작을 안누를까요 ㅠㅠ

• 암흑의화신 2015.11.24 13:45
    히트 해상도 품질2되어있는가 확인해보시고 그래도 안되시면 제가 확인해보도록할께요..
  • ID작은하마 2015.11.24 13:48
    컴퓨터 한번 재부팅하고 했더니 잘 되네요~~ 감사합니다
  • 암흑의화신 2015.11.24 13:50
    네 잘되신다니 다행이네요..감사합니다 ㅠ.ㅠ
  • 채영파파 2015.11.24 13:39

우선 감사합니다 (__ 

간단 후기입니다. 기본적인 모험은 잘 되는거 같습니다. 

하지만 공방이 딸려서 전투시작 누르고 어려움난이도 팝업이 뜨는곳에서는 전투시작이 안되고 장비점검으로 들어가지네요

아 그리고 스킬사용은 아예 작동이 안되는거 같은데.. 특정 케릭만 되는건지.. ㅠㅠ

• 암흑의화신 2015.11.24 13:47
    아니요 특정케릭만되게 만들진않았어요..어려움난이도에 클릭이되는건..카카오토 플레이어에..지역선택 스테이지선택을 안하셨어 발생하는문제입니다..
  • 채영파파 2015.11.24 14:00
    스킬은 휴고랑 키키를 돌려봤는데 둘다 사용하지 않네요
    그리고 스테이지는 제가 어려움난이도를 클릭하게 지역선택을 한거에요.. 스킬쓰면 충분히 완료 가능한 지역이라 ^^;
    나중에라도 어려움 난이도 스테이지 클릭시 팝업 처리는 필요한거 같습니다.