모바일게임

히트

히트 폰 발열 장난 아니네요..

폰이 구형이라서 그런가 발열이 너무 심하네요

최신폰들은 좀 덜한가요?

• 홍짱눔 2015.12.02 20:08

아이폰 식스 에스 사용중인데.. 이번 겨울 따뜻하게 보내라는 의미인것 같네요, ^ㅡ^*

• 별의서사시 2015.12.02 20:18
    아,, 그렇군요 ㅎ
  • 이노스 2015.12.02 20:19

노트4도 발열은 마찬가지인듯해요....겨울 핫팩대용으로....;;

• 별의서사시 2015.12.02 20:28
    휴대폰으로 히트를 하는건 그냥 핫팩대용이군요 ㅎㅎ
  • 엉고비 2015.12.02 22:32

원래 다 그래요 ㅋㅋㅋ

• Null 2015.12.02 22:51

노트5, 최적화가 잘되어있는지 별로 안뜨겁네요.

넥서스5는... 65도 넘어가는듯하네요

• 연상해봐 2015.12.02 22:55

뜨뜻하니 좋네요 ㅋㅋㅋ 추운 겨울이 왔습니다 ㅋㅋ 켜놓고 다니면 핫팩 대용으로.. ㅋㅋㅋ

배터리는 순삭...ㅠ ㅋㅋ

• 아우디10 2015.12.03 02:21

뜨거워지는것만 이면 다행이게요...배터리 순삭 ㅋㅋ

• dk19699 2015.12.03 12:02

뜨거움뿐만 아니라 배터리가 너무 빨리 달더라구요.. 보조배터리 필수 ㅋ

• 걸거친다했다 2015.12.03 15:56

노트5 사용중인데 배터리도 발열도 만족중입니다 ㅎㅎㅎ

• 꼼꼼이 2015.12.03 16:23

전 일부러 켜놓고 주머니속에 넣어놓습니다 ^^ 손난로가 따로없네요

• 노으리 2015.12.04 00:00

뜨겁고 배터리 순삭에 어우...

• 철강 2015.12.04 16:28

엄청 뜨겁죠

• 리사카토 2015.12.04 20:03

저는 갤럭시 에스 5 쓰고있는데 케이스 때문인지 날씨 때문인지 그렇게 뜨겁게 안느껴지는군요

• 핫PD 2015.12.04 22:16

노트5라 다행히도 크게 발열을 느끼지는 못하겠네요 ㅎㅎ 갤3쓰다가 바꾸니까 너무좋아요

• 레젼드으리 2015.12.04 23:50

g2인데 가끔 팅겨요 ㅋㅋ

• 영팔마님 2015.12.05 08:52

베터리 먹는 식충이 같아요.

• 과연초보일까 2015.12.05 12:28
    발열이 심하긴 하네요
    발열이 되고나선 멈추기도 하는듯
  • 귀찮 2015.12.05 14:13

G3인대 발열심해요 ㅠㅠ 

• 독검왕 2015.12.06 10:17

발열 해결법 알려드릴게요 ㅎㅎㅎ

화면재생속도 1로 해놓으시면 배터리 소모도 적고 발열 엄청 적어집니다!

좀 답답할수도있지만, 정말 한번충전으로 게임오래됩니다.

• 감치 2015.12.07 14:53

추운데 따끈따끈 좋네여..ㅋㅋㅋ