모바일게임

히트

계정두개 중에 고민이네요

하나는 본래 키우던 본케

루카스 28렙 휴고 1렙 -_-;;;

루카스는 전설무기 고대방어구 몇개

휴고는 고대무기

다른계정은 키키 고대무기 아나키인가 그거 그냥 부케로 만든거요

루카스는 재수가 좋아서 리세마라 모를때 하다가 그냥 한번뽑기에서 전설떠서 하다가

다들 루카스가 비추길래 리세마라로 키키에 고대하나 채웟네요

• 니랑나랑 2015.11.25 09:15

그래도 전설인것 같습니다.

• 한이아빠 2015.11.25 09:19

루카스도 레벨만 높으면 충분히 강하다고 합니다. 전설 템 추천... 희귀로 시작한 1인

• 시우쿤 2015.11.25 09:34

전설이면 전 루카스 추천합니다.

본계정이 고대 루카스인데 충분히 좋았어요..

공/방 차이 크게 안 나면 결투/난투에서도 선전하고 모험에서도 딱히 뒤쳐지는 느낌은 없었습니다.

• 갓모드 2015.11.25 10:26

하다보면 상향패치 되지않을까 싶습니다

• 카이브제 2015.11.25 12:13

전설 루카스 좋죠 결장을좋아하신다면 휴고나 아니카지만 그런게아니라면 루카스가 났죠 루카스도 템만되면 레이드 뎀딜 1위는.. 결장 난투뺴면 괜찮아요.

• 므앙 2015.11.25 13:54

그래도 전설 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 파아파아 2015.11.25 21:42

전설계정으로 하세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 게시판 오픈 축하합니다~~~~~ 군조다 2015.11.19 0/0
히트 게시판 오픈을 축하드려요 아횻 2015.11.19 0/0
히트 게시판이 생겻네여 2 검이랑 2015.11.26 0/0
히트 게시판이있었네요 러키뽀 2015.11.19 0/0
히트 게임 시작하자마다 매크로 돌렸더니... 4 징징싫다 2016.02.28 0/0
히트 겔w로 히트 히로매크로 1 레드노마 2016.01.05 0/0
히트 겨우 전설보석 다 맞춰놨더니.... 14 moosl 2016.01.18 0/0
히트 결국.. 하프니...이대로.. 엘아이노스 2016.07.27 0/0
히트 결투장 난투장 다되는 매클도 있나요? 5 온개미 2015.11.25 0/0
히트 결투장서 낫든아줌마 잘잡는법 없나요? 8 오와오왕 2015.11.30 0/0
히트 경험치 어디가좋죠 4 로리라라리라 2016.07.23 0/0
히트 계속 휴고만 키워왔는데 키키는 어때요? 4 에고머니 2016.07.22 0/0
히트 계정 연동은 꼭 해야 하는 건가요? 7 slaldy 2016.03.15 0/0
히트 계정두개 중에 고민이네요 7 Crom 2015.11.25 0/0
히트 계정연동 4 오롤로 2015.11.22 0/0
히트 계정연동이 맛이가서... Crocus 2016.04.23 0/0
히트 고강 잘하는법좀 갈켜주세요..ㅠㅠ 몇개째 ... 7 스청쭌 2016.03.03 0/0
히트 고니카 접고싶다 ; 5 흉티 2016.03.23 0/0
히트 고대 키키쓰실분 덧글주세요 ㅎㅎ 9 뭐하면서살까 2015.11.21 0/0
히트 고대, 전설을 먹었는데 6 엠에스I샤크 2015.11.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 93 Next
/ 93

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글