모바일게임

히트

히트 스킬 템 등등 질문좀..

무슨 캐릭터가 어떤 장점이 있는지 몰라서 쌍검(루카스?) 선택했는데 스킬 뭐부터 찍어야 되나요?

그리고 뎀증이 좋은거임 공격력이 좋은건가요?

블레이드는 최소공때문에 뎀증10%보다 공격력1이 더 중요하던데 전혀 감이 안오네요.

강화는 뭐고 승급은 언제하는거고 도시락은 뭔가요?

다른겜은 다음지역 넘어가면 갈아타야 되는데 히트는 아니라는데 뭔 소린가요?

그리고 지역마다 아이템 더 주고 골드 더주고 경험치 더 주는 곳이 있던데 이거 최초 클리어할때 한번뿐인가요??

아이템 주는 던전에서 계속 노가다중인데 상자 2개밖에 안주네요.

공카에 물어보니 아무런 대답도 없네요 ㅠㅠ

• keybejey 2015.11.22 18:55

블레이드는 최소공때문에 뎀증10%보다 공격력1이 더 중요하던데 전혀 감이 안오네요.

>>히트는 그냥 공격력을 포인트로 올리는것이 따로없어서 증뎀을 올리는거죠

강화는 뭐고 승급은 언제하는거고 도시락은 뭔가요?

>>강화는 아이템 레벨 올려서 강해지는거죠.

>>도시락은 한번에 올리면 돈이 많이들어서 초록색같은거 20랩 만들어서 먹이는 겁니다.

다른겜은 다음지역 넘어가면 갈아타야 되는데 히트는 아니라는데 뭔 소린가요?

>>무슨말인지 모르겠네요...ㅠ

그리고 지역마다 아이템 더 주고 골드 더주고 경험치 더 주는 곳이 있던데 이거 최초 클리어할때 한번뿐인가요??

>>계속 줍니다...행동력이 많이들어가서 문제죠...

아이템 주는 던전에서 계속 노가다중인데 상자 2개밖에 안주네요.

>>많이 주면 3개에요...노가다게임..

공카에 물어보니 아무런 대답도 없네요 ㅠㅠ

• 스매 2015.11.22 19:58
    블드도 따로 공격력 포인트를 올리는건 없어요.
    아이템에 붙는 공격력 수치 랜덤아닙니까? 수치 개념이 어떻게 되는지 몰라서 질문한겁니다.

블레이드는 1지역템으로 사냥하다가 2지역으로 넘어가면 1지역템이 쓰레기가 되서 사용을 못합니다.
    아무리 옵션이 좋고 강화를 끝가지 해서 최고등급이 되더라도 무조건 다음지역의 템이 더 좋아서 갈아타야 됩니다.
    하지만 히트는 1지역에서 얻은 템을 강화해서 최고등급(신화??)이 되면 그걸로 계속 쓰는걸로 아는데 맞는 말인가요??

많이 주면 3개인건 아는데 아이템 더 주는 던전에서 계속 2개 밖에 안나오는거 보면 그냥 던전하고 다를께 없는거 같은데 행동력 2개씩 더 주면서 까지 해야하는게 맞는지 의문이라서 질문 한겁니다.
  • 햇볕은쨍쨍 2015.11.23 01:06
    이건 최초 먹으신 템.. 끝까지 사용 가능합니다
    그래서 리세마라를 많이 하시죠
    등급은 고급 희귀 영웅 고대 전설 불멸 순인데 리세마라는 고대 이상 드시려고 하시는듯..
    저는 첨에 5500원짜리 월정액 패키지 사서 고대 뽑고 시작했는데 지금은 방어구까지 올전설셋 맞추고 강화중입니다

지금은 솔직히 옵션영향이 거의 없습니다
    아니..... 아예 없습니다 전혀 체감없구요

방어력보다 공격력이 중요합니다

스킬은 패시브(지속효과)부터 찍으심됩니다
  • 햇볕은쨍쨍 2015.11.23 01:09
    질문이 많으셔서 한번더 쓰겠습니다

도시락의 개념은 뭐냐면 예를 들어 전설무기를 강화한다면
    재료 하나당 9000원의 금액이 듭니다
    10개를 넣으면 9만원... 어마어마한 금액이죠 감당이 안됩니다
    그래서 도시락이라는 개념을 만든건데
    결론부터 말씀드리면 템소모 효율은 낮아지고 돈효율은 올라갑니다

댓글 하나 더 달아서 링크 걸어드릴께요 생각보다 설명이 어렵네요;;
  • 스매 2015.11.23 21:00
    ㅈㅅ한데 질문 하나만 더 할께요.
    도시락은 어떻게 하는게 도시락인가요??
    예를들어 영웅무기에다가 강화한다는 조건하에 알려주세요.
  • 인스턴트시트론 2015.11.23 02:26

그러게요

• 오리곰 2015.11.23 13:41

루카스 지금 현재 최약체로 평가받고있습니다

1:1결장 휴고나 아나키

모험패왕 키키

그외 루카스 ㅠ