모바일게임

히트

리세 고대나왔는데....

10번정도 리세하다가 고대나왔는데 

키키 키우려고하는데 ....전설 나올때까지 돌려야 될까여 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 아횻 2015.11.19 11:50

이왕 하신김에 전설 나올때 까지 해보세요 

• Hatsu 2015.11.19 11:57

고대와 전설은 하늘과 땅차이입니다.

물론 드랍율도 하늘과 땅차이지요

확률상 고대의 세배정도의 시간만 들이면 됩니다.

전설 확률 0.6프로에요

한번에 세번 뽑는단 가정하에 55번만 하시면 드실수 있습니다.

45번 남았어요 달리세요!!!!!!!!!!!!!!1

• 마징가라이 2015.11.19 12:00
    각각의 확률은 독립이기에..
    여러번 한다고 확률이 줄어들진 않으므로 항상 0.6%의 확률에 도전하는겁니다..
  • Hatsu 2015.11.19 17:26
    각각의 확률이 독립이라고 55번만에 안되는게 아닙니다.

100프로 55번만에 되는건 아니지만 55번만에 되는게 확률상 맞다는 얘기지요
  • 다온아빠 2015.11.19 12:00

네 ㅎㅎ 전설을 위해 달립니다. ~~~~~~리세

• 디지엘라 2015.11.19 12:15

전 이제 고대는 눈에도 안참... 걍 ㄱㄱ !

• 채영파파 2015.11.19 12:17

전설이 좋지요... 

• 다온아빠 2015.11.19 12:19

아이디 생성하는게 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 마니 하니깐 ㅜㅜ

• 쩜털 2015.11.19 12:39

전설만이 답입니다.. !! 

• 업쓰군 2015.11.19 14:19

w저도 고대 나왔지만 과감히 리셋!~~

회사 동생은 전설 나왔는데 차이 엄청나네요

리세 목적은 무조건 전설입니다~

• 윤재민서 2015.11.19 14:49

어렵네요.

• 남규 2015.11.19 15:34

희귀로 시작한 저는 바보였군요 ㄷㄷ

• 조제님 2015.11.19 16:08

전설 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• 앵두빠빠 2015.11.19 18:26

무조건 전설로 가셔야해요

• 백힐링 2015.11.19 19:30

전설을 향해 달려보심이 

• 검이랑 2015.11.20 01:04
    힘내세요!
  • 한동잉 2015.11.20 02:19

전설이답입니다...

• 용용아빠v 2015.11.20 16:48

오전에 120번이였는데 .... 지금 150번째 케릭 돌아가고 있습니다만... 전설은 안보입니다...

• xxxraindrop 2015.11.20 17:02

그 계정 킵해두시고 다른계정으로 계속 도전해보심이.. ㅋㅋ 전 고대나온 계정 킵해두고 출석이벤트랑 온타임이벤트 장비권뽑아주고있어요. 혹시나 나올까하고ㅎㅎ..

• SAI 2015.11.20 20:09

킵하세요!