모바일게임

처음에 10번만 해보고 말자 하고 시작했는데..

하다보니 열받네요 이건 게임 접더라도 전설은 먹고 접자 

라는 마음으로 3일째입니다 화이팅하시뵤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리세마라 손크로 구하고싶은데..2렙되려면.. 팁하나 투척합니다

추천좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 10렙찍고 2번 뽑기 미션보상 (희귀 50+ 사전등록보상 영웅장신구 100)       

2. 부캐릭터 만들어서 영웅급 장신구 하나 받기 미션보상 (+100)

3. savetheworld 쿠폰입력 (+30)

4. 시탑 4층뚫기 (+20) 

딱 300더나옴 한번더 뽑기 후 리셋

힘내십쇼.. 

• 주신잉 2015.11.20 13:28

ㅎ 화이팅 하세요~ 저두 2일만에 포기하고 그냥 전설계정 사서 매크로 돌려 버리고 있답니다 ㅎ

• 한눰뫈팬다잉 2015.11.20 13:37

아.. 저도하고있는데 녹스3개로 일일이 다 하고있는데 20번째인데도 아직 희귀밖에 못보고 있네요... 허참 이거 나오긴하는건가요?ㅜㅜ

• 크로울링 2015.11.20 13:42

이건 못할짓이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 단흔 2015.11.20 13:46

꿀팁올렷는데 추천한번 넣어주고가여잉>_<

• 러셀크로우 2015.11.20 16:09

좋은글 감사합니다 ^^

• 해파리우스 2015.11.20 16:40

저런 방법도 있엇군요...

저는 다른 방법으로 부캐릭으로 3번 4번 대신 쿠폰에 "지스타히트스페셜감사쿠폰" 입력하고 받은 희귀장비소환권을 까서 업적으로 50개를 얻어서 3회뽑기 하고 있어요. 

• xxxraindrop 2015.11.20 16:57

점점 오기가 생기는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 질려서 접더라도 전설구경은 한번 해보고 접어야겠다며 오늘도 열심히 달립니다

• 로젠크루즈 2015.11.21 00:15

좋은 팁이네요 감사합니다

• 솔크린 2015.11.21 01:24

전설 확률이 너무 낮아사요..ㅠ

• 김햇살 2015.11.21 02:50

상당히 극혐이네요...ㄷㄷ;;

• 머이존 2015.11.21 12:31

화이팅~

• 악동이당 2015.11.21 14:01

감사합니다 너무 안나오긴하지만ㅠㅠ

• Foxxt 2015.11.21 15:59

화...이팅..ㄷㄷ

아이나인 2015.11.21 16:43

저거 3,4 말고 그냥 지스타 쿠폰 부캐에서 받으면 희귀획득 50개 줘서 더 빠르게 돼요~

• 안녕콩 2015.11.21 19:58

진짜 리세 메크로는 없나요 ㅋㅋ 저도 고대에서 하차 했네요 사람이 못할짓임

• 삽질하는자 2015.11.21 23:41

고대 방금 떳는데 전설에 미련이 남아서 계속하는..ㅠㅠ

• 쉬어가자 2015.11.22 00:03

무기 전설로 시작이 진리인듯합니다

• 뻥임 2015.11.23 19:33

흐음.........

• 기린그림댄스 2016.03.15 04:57

세번컷햇는데 내가 잘된케이스였구나..