모바일게임

히트

리세마라 너무 힘드네요...

히트 요즘 핫하던데... 전설먹었으면 ㅠㅠ

• 가시 2015.11.21 00:13

히트는 시작부터 노가다 입니다.

녹스 깔아서 여러기 창띠워서 하세요 그게 빨라요

• xxxraindrop 2015.11.21 00:35

계속 반복되는 작업이 힘든게아니라 저는 이제 이름짓기가 더 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 탈퇴하면 바로바로 이름 재사용 가능할수있게좀 해줬으면.. ㅠㅠ; 진짜 이름뒤에 숫자붙여야할판이에요

• 읻럳럳로 2015.11.21 01:06

힘들어요 진짜;;20번도 넘게해도안나옴

송곳 2015.11.21 02:37

3일동안 하다가 포기합니다 ㅜ.ㅜ

• 두잔 2015.11.21 03:58

녹스로 3개 켜놓고 일끝나면 리셋마라만 하면서 아이디뒤에 숫자붙이면서 해보니 109번째 첫전설 득했어요

하실분들은 인내를 가지고 고대에서 타협하지말고 전설 나올때까지 해보세요 한번만에 나오는사람도 있으니

자신의 운을 실험해보러 ㄱㄱ 핸드폰 한개로만 하는건 정말 미친짓입니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 frep 안되나요?점심까지는 됐는데;; 2 인디디아아 2015.11.20 0/0
히트 블택이나 미뮤로 메크로 제작해주실 능력자... 1 노라조55 2015.11.21 0/0
히트 블루스택 루팅버전 v1.1.11.8004 Rooted+MOD... 8 openwd 2015.11.23 0/0
히트 라세미라??? 9 강산김정환 2015.11.21 0/0
히트 리세마라 40회째네요 4 영웅의군단 2015.11.21 0/0
히트 고대, 전설을 먹었는데 6 엠에스I샤크 2015.11.21 0/0
히트 혹시 키키 고대 남으신분 계신가요... 1 똥므 2015.11.20 0/0
히트 내장그래픽으로 녹스 히트성공하신분 계신가요? 2 셜록12 2015.12.02 0/0
히트 히트 공카에서 퍼온 팁 32 디니치니 2018.09.09 9/0
히트 오늘 리세마라 33번째만에 전설 먹었네요. 11 내딸민서 2015.11.27 0/0
히트 리세마라 20번.. 7 쭈여밍 2015.11.22 0/0
히트 녹스에서 되시나여? 7 쉐도우킬러 2015.11.22 0/0
히트 리세마라 너무 힘드네요... 5 로젠크루즈 2015.11.21 0/0
히트 녹스 사용중인데요 4 가시 2015.11.21 0/0
히트 카카오토강의보고 블택용 히트 매크로 간단... 15 로이잉 2015.11.26 0/0
히트 포기하지마세요! 5 색색보 2015.11.21 0/0
히트 전설 확률 0.3%인게 사실인가요... 9 솔크린 2015.11.22 0/0
히트 히트는 무슨캐릭터가 가장 좋나요? 23 발로니아 2015.12.04 1/0
히트 아니카 유저이신분? 6 아이나인 2015.11.21 0/0
히트 히트 도시락 질문요 5 가시 2015.11.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 93 Next
/ 93

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글