모바일게임

블택1 쓰는데 어느순간부터 잘팅기네요..ㅜㅜ

다 지우고 깔아봤는데도 해결이 안되서 그냥 쓰는중...

화질도 구리고 팅기기도 잘팅겨서 딴 앱플레이어로 갈아타보구 싶은데

어떤게 좋을까요?

• 꼐임할래요 2017.03.20 03:24

녹스도있고 미뮤도있고 윈드로이도 있고 여러개 있어요

• 제론군 2017.03.20 10:14
    윈드로이드빼고 예전에 한번씩 다 해봤었는데
    각각 히트를 돌리기엔 단점이 많아서 그나마 편한 블택1을 썼네요
    이젠 새로운 버전도 많이 나오고 해서 블택1보다 더 좋은 앱플레이어가 있나해서 물어봅니다.
    예를 들어 잘 안팅긴다던가, 화질이 좋아 졌던가 하는것들이요
  • 전함서희 2017.03.21 00:51

블택2는 어떠신가여

제가 사용할때는 블택1보다 가벼웠다고 생각됩니다

• 제론군 2017.03.21 10:40
    전에는 블택2가 자주 팅겨서 사용안했었는데
    이젠 블택1도 잘팅기니 한번 깔아봐야겠네요
  • 아카두유 2017.03.21 10:49

전 블택 1을 아직도 씁니다 잉잉잉

• 매랑이 2017.03.21 16:52

저는 녹스 쓰고 있습니다 ㅎ

• 제론군 2017.03.21 18:21
    녹스 3.7.1 버전인가부터 색감수정되었다고 하던데
    팅기는건 어떤가요? 그리고 버전 몇 쓰시나요?
    제가 블택1쓰는데 예전엔 하루에 2-3번정도 팅길까 말까였는데
    요즘은 1시간에 두어번은 팅기는듯하네요..ㅜ_ㅜ
  • 마요오오 2017.03.21 22:15

저는 미뮤쓰는데 어떤게 가볍고 좋은가요?

• 제론군 2017.03.22 00:27
    가볍긴 블택1이 제일 가벼워요 그래픽도 제일 괜찮고 다만 관리하기 귀찮고 레지 찌꺼기가 많이 쌓임.
    블택2나 녹스는 원터치로 간편하게 설치 가능. 둘이 비슷하지만 화질은 블택쪽이 조금 더 좋음.
    미뮤는 전체적으로 녹스와 비슷하나 팅김이 많고, 색감이 표현이 안됨(빨강색이 파란색으로 보임)
    미뮤이 장점은 키 매핑이 제일 뛰어남.
    참고로 이건 3개월전에 사용했던 버전이라 지금 최신버전은 어떤지 몰라요~_~;
  • 에픈 2017.03.22 00:23

녹스 쓰고 있네요

• cafrok 2017.03.22 10:41

블택으로의 회귀

• 빈혈이 2017.03.22 16:10

대부분 게임은 녹스로 돌립니다

• 너무졸려 2017.03.22 17:45

저도 녹스랑 미뮤.. 녹스 위주로 써요

• 제론군 2017.03.22 18:32

다들 녹스가 대세인가보네요 +_+

• 로테 2017.03.29 00:40

전 블택이 가장 안팅기던데.. 흠..

• qkrk43 2017.03.31 23:35

녹스 쓰고 있습니다 ㅎ