모바일게임

페이지가 넘어갔으므로, 3차 게시글 올립니다.

?

진로부터 룬세팅 시간단축까지 모든 질문에 답변해드립니다.

?

현재 덱을 적어서 질문해주시면 훨씬 상세한 답변을 들으실수있습니다.

(2차 게시물에서는 댓글에 스샷이 올라오더군요)

궁금하면? 댓글다세요~

아는건 최대한 상세히 답변해드리고, 모르는건 물어서라도 알려드립니다^^

?

좋은하루되세요.

p.s 하루에 2~3번 확인합니다. 자정 오전 오후

• 헬프쪼 2015.01.26 10:27

전 게시물 덱조언 감사드립니다 ^^

설월 15 목표로 달려봐야겠네요 ~

이번엔 룬작업 질문입니다.

명점 모아서 뽑기 및 합성을 해야 하는건가요 ?

캐릭별로 머머 박아야 한다는건 글들을 읽어서 알겠는데요.

작업하는 방법이 어떤게 있을까~해서 문의드립니다 ^^

• 아리우노 2015.01.26 11:14
    도움이 됬다니 다행입니다 ^^
    우선 주덱 3가지를 3~4성룬으로 맞추는걸 목표로 하시면될거같습니다.
    룬작을 하는 방법에는
    1.무한스테미너 이벤트때 고행15 빠른 클리어
    (룬이 나온자리 찍으면 거진 룬나옵니다. / 여기서 라일라등 4성도 심심찮게 뜸)
    2.시련의탑 반복퀘스트 (본인이 자사로 돌릴수있는 층 도시면 됩니다.)
    저는 50층 195명점을 얻고있습니다.
    3.왕좌의탑 노가다 올라갈수있을때까지 자동사냥
    저는 39층? 4분후반대 5분초반대에 명점 5~600점 을 먹고있습니다.
    4.결투장 (연승유지)
    연승이 오를수록 추가획득 명예가 많아집니다. 100연승이 끝인듯,
    100연승이상부터 120의 추가 명예를 획득합니다.
    따라서 이길수있는사람만 쳐주세요.
  • 헬프쪼 2015.01.26 11:34
    정말 감사합니다 ^^
    막막했었는데 많은 도움이 되네요~

결투장은 도망가기가 없던데..이길수 있는 사람나올때까지 돈으로 갱신해야 하는건가요 ?

젬써서 연승유지하기는 아깝구요 ㅡ.ㅡ
  • 아리우노 2015.01.26 11:36
    네 골드로 갱신해야되구요.
    100연승이상갈시 잼써서라도 유지합니다.
  • 헬프쪼 2015.01.26 11:38
    아하~네

결투장 덱 마추면 그이후부턴 연승유지해야 겠네요 ^_^
  • 아리우노 2015.01.26 11:43
    6성 3개정도만 맞춰도 골드써가면서 유지하는게 좋습니다.
  • 아리우노 2015.01.26 11:33
    우선 공격력 최대생명력 생명력흡수 마법공격력룬은 2성부터 합성하지말고 모아둡니다.
    나머지룬들을 합성하여서 3 -> 4 -> 5룬을 만들고 3~5사이에 위의 옵션룬이 나오면 일단 세이브 착용
    룬부족시에는 상점에서 150 750을 주고 구입
    룬변환은 후반에 할것 클로버로 골드수급 넉넉할때요
    5 10 15 -> 순으로 레드 그린 블루 룬줍니다. 20 25 30 레드 그린 블루 이런식
    고행 60은 3성골드룬 획득가능
    3성룬중에 맨위의 4가지룬이 나올시 재뽑도 추천함
  • 헬프쪼 2015.01.26 11:37
    아하~일단 뽑기하고 합성하고 이러면서 만들어 가야겠네요.

주말 스태이벤트때 15 작업하면 될것같구요~

감사합니다 ^_^
  • 천궁 2015.03.29 22:35
    전 영웅 황충 40 5강 라일락. 제갈량. 이렇게 해서
    설월 19까지 손사냥으로 가능하네요.
    황충은 피5만정도, 생흡 15%정도 나머지 올마공 라일락 .제갈량 올 최생
  • 크크렁 2015.01.26 11:09

로지본에 대한 평가가 궁금하네요

광역기가 좋아서 아직도 왕탑에서 사용하는 분들이 있는걸로 알고 있는데

매너 3성룬작 이상하면 쓸만한가요 ?? 지금 키울지 말지 정말 고민중이거든요 ㅠㅠ

• 아리우노 2015.01.26 11:34

벨가랑 시너지가 좋아서 왕탑에서만 사용중입니다.
    랭커들은 로지본 올 최생룬을껴서 속성대미지 딜러로 사용합니다.

왕탑 1프로를 보신다면 키우세요.

저도 키우는중 ㅎㅎ

벨가 로지본 라일라 조합이면 손잭스도 1프로

• 크크렁 2015.01.27 12:40
    답변 감사합니다 로지본에 올 최생룬이라 생각지도 못했네요 ^^ 한번 키워봐야겠어요
    현재 8분초반대인데 벨가 로지본으로 한번 뚫어보겠습니다.
    알아보자팍팍 2015.01.26 14:33

좋은일 하시네요 ㅎㅎ ^^ 화이팅입니다

저는 물어볼게 없어서..ㅜㅜ 응원만 해드릴게요 ..ㅎ

• 아리우노 2015.01.27 09:03
    ㅎㅎ 뭘요
    고수님께는 제가 물어보겠습니다.
  • 뎅뎅E 2015.01.26 16:00

ㅎㅎㅎ 수고가 많으십니다~

저도 답변 보단 정보나 공유 가능한 것들 있으면 알려드릴게요.

지난 주 까진 나름 왕탑 0.5% 대였는데 ㅠ.ㅠ

요즘 이벤트가 여러번 있으면서 제가 그 사이 플레이를 몬했더니 이번주는...허허

• 아리우노 2015.01.27 09:04
    뎅뎅님도 고수셧군요 ㅎㅎ
    제 답변보다 더좋은 의견있으면 답변달아주세요 ㅎㅎ
    결장이 제일 귀찮아요 저는 ㅠㅠ
  • 깨꿍 2015.01.26 17:06

흠....초월 언제...어떤 모습으로 업데이트 되나요?

답답하네요 ㅎㅎ

• 아리우노 2015.01.27 09:06
    공카에 초월과 랜덤진화에 대한 글이 나왔네요.
    http://cafe.naver.com/hero433/282870
    참조하시고 날짜는 안잡혔어요 ㅎ
    1달안에 등장할듯하네요
  • 청삼이 2015.01.26 22:08

좋은 정보가 많네요. ? 감사합니다.

• 아리우노 2015.01.27 09:06
    ㅎㅎ 뭘요 저도 댓글 감사합니다.
  • 민5 2015.01.27 08:05

현재 서폿으로 원딜로 키드 키우고 있는데 까페보면 형가를 더 좋게 보던데ㅠㅠ 키드 접고 형가 키워야 하나요

• 아리우노 2015.01.27 09:08
    키드는 서폿으로 쓸만합니다.
    근데 저는 개인적으로 형가서폿을 좋아해서
    장판이 자사확율을 많이 올려주거든요
    둘다 키우셔도 무방할것같네요. 어짜피 서포터라
    무사시 알리 세영 같은것은 다 키우셧나요?
  • 확고마 2015.01.30 13:57

초월과 6성 5강은 차이가 많이 날까요?