모바일게임

첫번째로.. 저는 피시방 알바생이라.. 피시방 기준으로 말씀드립니다.(타 피시방에서는 안되실 확률이 ..?)

?

음.. 우선 works님글대로

?

2번째 (1.)nat을 브릿으로 설정하실때 잘되시는분 or (2.)와이파이 끊기시는분 =있으실겁니다

?

(1.)잘되시는분들은 그대로 하시면 되고요.

?

(2.)2번째 브릿을 뭐 설정을 하든 뭐하든 와이파이 끊기고 안되서.. 그냥 느리게 하시는분들도 계실텐데요.

?

2번째의 경우의 첫번째 어뎁터는 아시다시피 호스트로 되있으실테고요..

????????????????????? 두번째 어뎁터는 nat(?)맞나.. 이걸로 되있는게 보통이실텐데요

?

영웅은 타게임과 다르게 개인적인 생각인지 몰르겠지만 서버관리가 쫌 엉망인거 같습니다.

집에서는 컴퓨터가 없어서 핸드폰 와이파이로만 즐기는 유저인데 집에서 공기계3개로 와이파이하고

동생 친척동생 등등 8대 이상의 핸드폰을 해도 와이파이 다시시도가 뜨지를 않습니다.

?

근데 영웅 공카를 보니.. 핸드폰으로 와이파이 해도 끊기신다는 말을 많이 봤는데요

이경우는 블레이드를 4달정도 한 사람으로써 .. 이해가 않되는데요

블레이드에서는 네트워크 끊기는 현상을 한번도 느낀적이 없으며..

로딩때만 오래걸리는(망할블레이드..내통수를때렸어) 현상만 일어났습니다.

?

다시 본론으로 가서 이제 2번째 까지 그상태시면 3번째와 4번째를 어뎁터 사용을 키시고

?

3번째 어뎁터와 4번째 어뎁을 브릿으로 하시고 한번 해보시는걸 추천합니다.

?

저희 컴터 사양이 보통인지는 잘몰르겠으나..(별로 관심이 없어서..죄송)

?

처음에 지니를 키고 구글업데이트 뜨는데까지 20초정도의 여유로움 기달림이 필요했습니다

?

그리고 영웅을 설치할때 보통다른컴처럼 설치파일은 엄청난 속도로 갔습니다.

?

그리고 네트워크 오류는 어제 다른컴으로 실험한결과 works님과 같이 한번도 뜬적이없으며..

?

단지 설치할때 네트워크가 2번정도만 뜨고..그다음에는 본적이없네요;;

?

혹 피시방에서 하시는분들이 ..(없으시겠지만) 있으시다면.. 관리자로 안하시면 개인적으로 집에서 하시는걸 추천드리구요.

?

위와 같이 셋팅했는데 느리신분들은 댓글 달아주세요 원인한번 더 연구해보겠습니다.

?

그리고 팁은.. 귀찮을수도.. 시간나시면 하실분도 있으실텐데요.

?

팁에서 유령만드시는법을 공유해주신 남자님(맞나..)이 계신데 간혹 잼을 뽑기에만 투자(저처럼..)하시는분들은

?

스테미너 부족이나.. 잠잘때 돌리실때 빼고.. 눈팅하며 하실때 부족하신분들은 유령을 만드셔서..

?

카톡친구에 넣어서 그유령아디를 본인계정에 스테미너 보내는법도 있구요..

?

제가 저번에 적어드린 추천인작업으로 (이때 활용할줄 알았음 크하하) 아이디 50개를 만들어 노시고

?

튜토는 생량. 게임 친구추가에 본디 적으시고 스테미너 지니 3~4개 키시고 돌려가면서 겁나게 보내줍니다 !!

?

50개 받자마자.. 쿨하게 돌아가고있는 본디 계정에서 스테미너 몇개쓰시고 이걸로도 부족하시다..

?

(나는 절대 스테미너 무한따위 쓰지않고 뽑기에만 투자를 하겠다..)

?

이러시는 분은 위에처럼 50개 그냥 솔직히 50개 지니로 켜서 보내는데 30분도 안걸립니다..(귀찮으신분은.. 읽으시느라 죄송ㅜ.)

?

그리고 나서 카톡으로는 모..공카에 알려져있는 스테미너 친추방에서 나머지 채우시고..하시면 쏠쏠합니다..

?

여기가 공카도 아니고 해서.. 솔직히 귀찮으신분들은 .. 그냥 계속 자동으로 채워지시는걸로만 해도 쏠쏠하실테고..

?

저처럼 !!욕심많으신분들(..비하 아닙니다..)은! 저렇게 하셔도 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

?

영웅은 단점이 초대로 스테미너를 않주고.. 스테미너?10개이상 쌓아두는것도 안되서 갑자기 생각이 나서 적었습니다..

?

우선은 저는 현재 macro부터 macro1~쭉 만들고 있는데.. 에휴 푸념글이 되버리고 있네요 ㅎㅎ

?

잡다한글 다 배재하고 긴글 읽어 주셔서..감사합니다 컴퓨터 별로 지식도 없는데..알아가는개념으로 여기에 가입해서

?

많이 알려주신분들도 감사합니다.. 오늘도 즐거운 하루 보내시구요^0^!! 화이팅입니다!!??

알아보자팍팍 2014.11.24 15:15

주저리주저리..쓴게 많은데.. 무튼 읽어주신분들 미리 감사 (__)~

• Works 2014.11.24 15:37

영원의시 친추 주세요 ! ㅋㅋ 그냥 이렇게 먹고삼.. 돈딸리는 겜임 돈돈돈 @_@~~

알아보자팍팍 2014.11.24 15:41
    컬..ㅜㅜ 저 카톡만 친추가능해요..ㅎㅎ
    추천인할때 만든아디로 겜상에 친추다해놔서 !
    50개는 유령아디로..ㅜ
  • Works 2014.11.24 15:51
    대.. 대단하시단.. !.!
    알아보자팍팍 2014.11.24 16:22
    제가 방금 실험해봤는데 5개가 한계인거같네요 혹시나 해서 자꾸 끊기길래 보니깐
    1,2번째 그대로 냅두고 3,4를 브릿으로 하고 컴하나를 키니 새로킨게 돌아가면 처음에 킨게 안되고 하네요
    음.. 어짜피 하나만 해도 상관없지만.. ㅎㅎ
  • Works 2014.11.24 16:43
    4번까지 말고 3번만 하면 어떨까요..? ㅋ 리소스 부족같기도 하고.. 머 그정도만해도 ㅎㄷㄷ 하게 돌리시는거란.. @_@
    알아보자팍팍 2014.11.24 17:30
    근데 3,4까지 켜도 20메가정도 속도밖에 안나는거 같네요..흠
    다른거 한번 연구를 ㅋㅋㅋ
    알아보자팍팍 2014.11.24 17:40
    이상한거 하나가 있는데요 카운터에 버추얼호스트연결 끊고
    2번째만 브릿하니 다시되네요.. 3.4가 갑자기 느려서 해보니..
    무슨문제인지 지금전혀감이안오네요...
  • Works 2014.11.24 18:42
    브릿지 자체가 네트웍 설정등에 영향을 많이 받기때문에 딱 꼬집어 머라고 하기가 어렵네요 ㄷㄷㄷ
    알아보자팍팍 2014.11.24 18:50
    ㅎㅎㅎ.. 지금 카톡친구 400명구하고있어요 스테반사 할사람들 모으고 있어요 ㅎㅎ
    게임아디로 반사해주는 식으로 ㅋㅋㅋㅋ
  • Works 2014.11.24 19:30
    단톡방만드시는거면 초대즘.. works91 입니닷.ㅋ
    알아보자팍팍 2014.11.24 20:25
    음 현재는 잘몰르겠네요 ㅎㅎ.. 만들게 되면 초대드릴게요 ㅎㅎ..
  • 세룡님 2014.11.26 00:55

bbmosc 저도좀 초대좀요 ㅎㅎ;;

알아보자팍팍 2014.11.26 14:34
    초대 드렸습니다.^^ ㅎㅎ
  • sdfds3333 2014.12.04 09:03
    저도 초대좀.... 헤헤
    알아보자팍팍 2014.12.04 15:52
    어디를 초대해드릴까요??
  • 마왕 2014.12.04 09:58

초대 부탁해요 ㅎㅎl

lim820726 ?입니다..

• 박신혜 2014.12.04 16:34

이거 지니모션에서도 네트워크문제뜨는데 같은 맥락인가요?

알아보자팍팍 2014.12.05 17:25
    네트워크 뜨시는거는 받는게 아마 적게 들어오셔서 그런거라서 네트워크쪽 만지셔야됩니다.
    2번째를 브릿으로 바꾸시거나 2번째를 nat으로 냅두시고 3번째나 4번째를 같이 브릿으로 바꾸시거나 하시면
    되더라구요 ㅎ
  • zeru 2014.12.22 00:56

덕분에 아주 잘됩니다!!

3일동안 삽질했는데 이제서야 ,ㅡㅜ

감사드립니다!!

자주 2014.12.23 19:42

저도 며칠동안 삽질했는데, 잘되네요 감사합니다~!