모바일게임

영웅

T-1000 다운받아서..

실행이 되니 정말 좋긴 한데요..

?

자꾸 통신이 지연된다는 메시지가 뜨는건 왜 그럴까요?

?

"다시시도"를 눌러도 또 메시지가 뜨고 또 뜨고..

?

그러다가 진행이 되기도 하지만 아예 먹통이 될때도 있네요.. ㅠㅠ

?

물론 컴터로 영웅을 할 수 있다는 건 정말 좋습니다!!!!! ㅎㅎ

Dill 2014.12.05 17:16

저도언능 하고싶네요 ㅠㅠ

• 눈눈눈 2014.12.05 17:39

저두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 까나리된장 2014.12.05 18:22

그거 버츄얼박스에서 네트워크 설정 건드려야합니다...여기 글중에 올라와있는걸로 아는데;;;;

전 렙이안되서 t1000도 음서요 ㅠㅠ

• 프리즈 2014.12.05 18:45

버추얼 박스에서 네트워크 들어가서 어댑터2 를 브릿지로 바꺼서 함 해보세요.ㅋ

상원 2014.12.05 19:45

http://tailstar.net/gamestory_hero433/1464851 해결법적혀있습니다

• 빡태 2014.12.05 20:15

부럽내요 ㅠ 빨리 하고싶내요 레벨은 어떻게 해야 빨리올릴수있을까요??

• 어깨빠진2루 2014.12.08 10:08
    렙업은 다른 방법이 없네요.. 매일 출석! 글 작성! 댓글 달기! 이 방법밖에는.. 가위바위보는 안하시는게 정신건강에 좋을듯해요~
  • 어깨빠진2루 2014.12.08 10:06

아.. 글을 읽어보기는 했는데 그냥 된다는 마음에 생각을 못했네요..

설정 바꿔서 한번 해보겠습니다~!

• 뽕욱이 2014.12.08 11:09

꿈의 T1000....ㅠㅠㅠ

• 대구은휑 2014.12.08 11:49

전 언제쯤 할수있을까요 ㅠㅠ

• 석샹이당당 2014.12.08 11:58

t1000 갖고싶다 ㅠㅠ

• 콜라맛제리 2014.12.08 14:05

저도 어서 영웅을 돌리고 싶네요~ㅠㅠ

• 영웅좀하자 2014.12.08 14:28

어댑터 2를 브릿지로 바꾸셔야되요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 Lv5 하극상 길드원 모집합니다 골목대장민 2015.01.15 0/0
영웅 Neniyo님 죄송해요.. 알아보자팍팍 2015.01.23 0/0
영웅 no repiy from strserv please setup by ere... 취부 2015.03.08 0/0
영웅 OCIS 길드모집합니다(내용 유) 똥스1 2015.01.14 0/0
영웅 pc 말고 휴대폰용 프렙 매크로는 없나요? 4 love2u 2015.02.17 0/0
영웅 pc 앱플레이어 3 변경안됨 2015.02.26 0/0
영웅 pcail 매크로 아시나요???? 서민7호기 2015.01.28 0/0
영웅 PC로 돌리고파요..ㅠㅠ 4 moddi 2014.12.13 0/0
영웅 PC로 블루스택 사용중입니다. 4 놀고먹는키루 2016.04.13 0/-1
영웅 PC로 플레이가능한가요? 2 달려보자구요 2015.04.24 0/0
영웅 pc없이 폰 두개로 win패치(런닝..) 어떻게 ... 2 주님사랑 2016.03.07 0/0
영웅 poll 시스템이 없어서 ㅠㅠ - 단톡 결정! 15 뎅뎅E 2015.02.13 0/0
영웅 s5나 노트3 Db좀 보내주실분 ㅜㅜ 까치형아 2016.03.11 0/-1
영웅 smanager도 안되고 보안패치 2.3.0 찾아서 ... 23 spkick 2015.01.30 0/0
영웅 T 1000 버추얼 박스에 가져오기 하니 에러가.. 3 엉벅지 2014.12.12 0/0
영웅 T-1000 가로모드로 쓰시는분 계신가요?! 7 시러요 2015.03.19 0/0
영웅 T-1000 고수님들 문의좀 1 벅구 2014.12.16 0/0
영웅 T-1000 다운 6 샤바사바 2015.03.12 0/0
영웅 T-1000 다운받아서.. 13 어깨빠진2루 2014.12.08 0/0
영웅 t-1000 다운받았는데 가상시스템 가져오기에... 2 석샹이당당 2014.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글