모바일게임

여러 여러분들께 도움을 드리고자,

?

2번째 게시글을 적습니다.

물론 아는것만 대답해드리만..ㅋ

?

진로조언을 할때는 현재 덱을 적어서 질문해주시면 훨씬 상세한 답변을 들으실수있습니다.

?

궁금하면? 댓글다세요~

• 뎅뎅E 2015.01.24 18:13

글쎄요 여기보단 초보자분들 공카에 많이 오셔서 @_@ㅋㅋㅋㅋ

물론 열정을 갖고 있는 분들도 오시긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ.......

저도 질문올리시라고 해봤었는데 아예 덧글 하나두 안달리더라구요 ㅠ.ㅠ

• 아리우노 2015.01.24 18:49
    공카는 뭔가.. 정이 안가더라구요
    그냥 뭐 정보공유도 해드리고, 조언할것 조언이나 해주려고
    테일스타에서 활동하려고 합니다. ㅎ
  • 이천수 2015.01.24 18:33

• 아리우노 2015.01.24 18:50
    컥 이렇게 올리시다니 ㅎㅎ
  • 이천수 2015.01.24 18:34

제덱인데 설원 수월하게 갈려면 어떡해야 할까요??

• 아리우노 2015.01.24 18:51
    제가 충고드리자면, 영웅은 선택과 집중 이 중요하다고 봅니다.
    천수님은 여러 케릭을 6성부터 만드는데 집중하신것 같은데요.
    현재 괜찮은 영웅에 6성 5강을 하여 집중하는게 낫다고 봐요.
    실제로 저도 천수님처럼 했엇구요.. 지금은 방법을 바꾸었습니다.
  • 아리우노 2015.01.24 18:54
    메리다 6성 5강 잘하셧구요, 라일라 6성5강 먼저 가세요
    설원 10까지 수월하게 깨서 신세계인 설원15사냥을 하려면,
    라일라6성5강에 제갈량6성이상이 필요하겠네요.
    제갈량이 없으시면 링 & 헬레나 키우세요 6성까지
    그다음 왕탑을위해서 벨가노스 6성5강 하시구요. 그쯤되서 다시 물어봐주시면 또 답변해드릴게요
    설원 15 사냥을 목표로 하세요 일단 ㅎㅎ
    서포터즈로 세영과 알리 아주좋습니다.
  • 헬프쪼 2015.01.24 22:12

고행39에서 노가다하고있습니다. 고행 51은 자사가 안돌아가드라구요.ㅡ.ㅡ

설원은 라일라로 빙빙돌아야 가능해서 자사 엄두를 못내고 있네요..으엌..

• 아리우노 2015.01.26 09:13
    앞으로의 진로를 물으시는건가요..?
    설원자사는 서포터즈가 올 6성 5강이라 돌아간다고 보시면됩니다.
    제노아는 51은 무리구요 39 계속 도셔도 문제없습니다.
    설원 15미만이나 고행은 솔직히 체감상 별차이 없다고 보셔도 무방하므로
    메리다 노가다하시면서 (이번 31일 4성선택권까지 메리다 안나오시면 메리다 뽑으세요 이순신말고)
    메리다 라일라 벨가노스 제갈량 순으로 6성5강 하셔서 설원10을 클리어하시고 15노가다하세요
    4성 쏟아집니다. 손컨하시구요. 10깨려면 메리다 라일라 제갈량이면 충분합니다.
  • 아리우노 2015.01.26 09:15
    제노아는 더 강화하지마시고 일단 멈춰놓는걸 추천드리구요,
    왕탑을 1프로안에 쉽게 드시려면 벨가 로지본 라일라 조합 추천드리구요.
    결장은 메리다 라일라 제갈량
    시탑도 결장과 동일한 덱이면 거진 클리어 할수있습니다. 고층으로 갈수록 6성풀강 서포터가 필요합니다.
    서포터 추천은 테무란 무사시 알리 세영 등이 있습니다.
  • 청삼이 2015.01.26 22:20

좋은정보가 많네요.. ?감사합니다..