모바일게임

영웅을 지니모션으로 돌리는데 까지는 테일스타 고수분들의 글 보고 어렵지 않게 성공했는데..

매크로가 좀 문제더군요. ?영웅용 무료 메크로 올라온것은 제컴에선 뭔짓을 해도 작동하지 않는터라...

프랩도 시도해봤지만..... ?폴더가 뭔짓을 해도 생성안되서 파일교체를 못하고.....

결국 생각한 방법이..... 몬길용 천사 메크로가 클릭 위치 지정방식이니... 이거 그대로 사용해도 가능하겠단 거였습니다.

물론 몬길과 영웅은 명령어들이 조금씩 다르니 조절이 필요하더군요.

영웅에서는 딱 4개의 기능만 필요합니다.

가운데 보물상자 선택 (400 X 255)

보물 확인 ?(500 X 416)

다시하기 ?(451 X 449)

전투시작 ?(588 X 420)

몬길용 천사 매크로 옵션에서 필요없는 것들은 좌표는 0,0 대기시간도 0초로 변경해주면 무시하고 넘어가게 됩니다.

물론 전용 매크로가 아니라 다양한 기능은 못씁니다. 당연히....

그저 노가다맵 한군데 꾸준히 돌면서 돈과 몹 모으는고 랩업시키는 역할정도뿐...

그래도 매크로중 가장 익숙하고 사용법이 간단한 천사매크로로 간단히 영웅 돌릴수 있다는데 만족하고 있습니다.

다른 매크로 적용에 어려운 겪으시는 분들은 시도해 보셔도 괜찮을듯 합니다.

• GM삐약란 2015.02.12 07:31
    제가 몬길 천사매크로만 썻는데 좋은정보 ㄱㅅ 합니다
    나중에 렙업되면 해봐야겠네요
  • 리락쿠마 2015.02.12 08:28

몬길 돌리는것도 신기한데 거기다 영웅까지 돌리셨네요 우앙 얼릉 2랩되서 신세기를 느껴야할텐데

?

메크로도 완전 신기하네요.. 만드신분 노고가 저리 클줄이야.. 우와

?

아령리요 2015.02.12 08:51

프렙 폴더 만드는건?

프렙 들어가셔서 + 하나 아무거나 하시면은 나올때도 잇습니다 ^^?

• 쿨k 2015.02.12 09:05

2레벨되어도 영웅 실행조차 못하고있습니다 ㅜ 도움좀주세요!

갓츠 2015.02.12 09:18

연구원님이 올려주신 무료매클 참 괜찮던데.. 작동을 안한다니 안타깝네요..

그래도 다른 매클이용해서 하신다니 멋지십니다 ㅎㅎ

버슴커 2015.02.12 09:39

헉 연구원님꺼 작동안되요?

이러뉴_ㅠ 저도 아침에 멈춰있던데...그래서인가보군요

천사매클로 저렇게도이용가능하지만

메모장으로 좌표 설정해서 간결하게 조정하면 더쉬워요.

스킬창에

→↓← 이렇게였나 하면되는듯하던데요.

• 니미뤼빠빠 2015.02.12 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나타나셧~~~ 전.... 이스리xx 입니다.... 여기서 뵈니 방갑네요...

• nematic 2015.02.12 10:01
    아..아닙니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • GM삐약란 2015.02.12 10:21
    감사합니다 프렙은 도저히 안돼서 천사 돌려놓고
    출근했네요
    원격확인하니 잘돌아가네요
    정보감사합니다
  • 딜란공 2015.02.12 11:50

오 저거 해봐야겠네요

• 천탈악v 2015.02.12 16:28

좋은 정보 감사합니다.

저도 천사로 해봐야겠네요...

영웅 살리면 프렙 죽고,프렙 살리면 영웅이 안되고
    반복하다 포기했었는데..;;;

• 앙리베리 2015.02.27 06:46

저도 도전해봐야겟네요..