모바일게임

영웅

영웅 프렙 다 성공했습니다.

제 경우 그대로 써보겠습니다.

1. t-1000 호호아씨님 버젼 설치

2. 영웅 플레이스토어 설치

3. frep 3.6 플레이스토어 설치(권한 허용)

4. frep unlock key apk 네이버 검색?블로그 다운 후 설치

5. system 폴더?build.prop 설정

(이 부분이 게시물 읽다보면 저랑 다른설정을 요구하는 글들도 많습니다.?제 경우만 해당되는건지?애매합니다.)

?1) 기기명 E300S?변경 (자세한 내용은 선지해장국님 글에 링크포함 다 있습니다.)

?2) ro.product.cpu.abi=x86 으로 설정 (※ 저 같은경우 이렇게 하지않으면 frep이 not running으로 떴습니다.)

6. 보안패치 깨꿍님 버전 준비 (※ 다른 분의 보안패치를 썼을때 프렙은 되고 영웅이 안되는 상황이 발생했었습니다.)

중간중간 지니모션을 재시작해주며 해보시는게 좋을듯 합니다. 껐다켜서 설정이 적용이 되는 부분도 상당히 많습니다.

특히 system 폴더 설정부분이요.

저도 다른?t-1000을 잡아서 처음부터 다시 해보면서?잘되는걸 확인하면서?느낌을 잡긴했느만

원인은 무엇이였는지 저 리스트 중 굳이 하지 않아도 되는게 있는지는?알수가 없네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 현재 6성황진이 5강을 가지고있는데요 16 ks오라클 2015.02.13 1/0
영웅 테일스타 2렙 이상이신분 설치랑 실행 매크... 39 내눈몬대 2015.03.02 1/0
영웅 환경설정에서 프레임옵션은 무슨차이죠? 1 돼지이 2015.02.14 1/0
영웅 영웅 프렙 다 성공했습니다. 19 호구완 2016.10.28 1/0
영웅 진로상담 좀 부탁드립니다. 13 ENSHA 2015.02.18 1/0
영웅 [[ 아리아나 ]] 길드원 모집해요 ㅎ 3 ENSHA 2015.08.11 1/0
영웅 열심히 활동할게요 ...... 3 회사에서뭐함 2015.02.17 1/0
영웅 토요일 일주일골클 또 사야겟네요... 3 니미뤼빠빠 2015.02.17 1/0
영웅 6성 이순신 황충....다음으로 누구 6성 만드... 6 천상포레버 2015.02.23 1/0
영웅 아...역시 과금을해야겟네요 12 다비치는옷 2015.02.27 1/0
영웅 망할 피쿤동산.. 11 고연진 2015.02.27 1/0
영웅 흠 지니모션 영웅 로비까진 떳는데 말이죠.. 3 ENSHA 2015.02.23 1/0
영웅 좀 도와주세요...ㅠㅠ 가상화가 안되요...ㅠㅠ 5 수다왕 2015.02.23 1/0
영웅 요즘 이순신 별로인가요? 11 정미닝 2015.02.23 1/0
영웅 지니모션으로 하려고 하는데 16 해피딸기 2015.03.08 1/0
영웅 태그가 좋긴 좋네요.... 3 주님사랑 2015.02.23 1/0
영웅 영웅 접음...ㅜㅜ 12 테일즈베어 2015.02.24 1/0
영웅 영웅 재미 있나요? 7 토마스 2015.02.23 1/0
영웅 드디어 8일남았습니다. 2 구구단 2015.02.24 1/0
영웅 영웅 제갈량 득한 장소 17 샤워린 2015.03.20 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글