모바일게임

영웅

4성뽑기권 선택시

이번 433이벤트로 4성뽑기권 나올거 같은데

메리다 라일라 이순신 4성태생중 핫한 이 3명이 없습니다 ㅜㅠ

누굴 우선으로 가야하나요

• 주님사랑 2015.01.25 20:39

저중 하나도 없다면 순신 가세요.

룬이 좀 있다면 메리도 좋은데 어정정하면 좀 그렇거든요.

?

개인적으로 격수가 있어야 편하고 하니 사냥빠른 장군님으로 하시는걸 추천드려봅니다.

• 민5 2015.01.26 07:48
    장군님은 설원 가면 녹는다 하는데 괜찮을까요? 현재 자사용은 제노아,알리 6성 있습니다..라일라는 절대 안나오네요 카드뽑기에서는 ㅠㅠ
  • 주님사랑 2015.01.27 11:23
    근접케릭의 한계가 아닐까 생각해봅니다.
    어지간한 룬작아니면 말입니다.
    설원을 생각하신다면 가장 무난한 황충이 낫지 않나 싶구요.
    황충은 고행에서도 자주 나오니 메리다로(이것도 설원에서는 종종 보이는.. 물론 순신도 31이상에서 종종 보이고...) 가는것도 좋아보이네요.
    하지만 신케릭...
    오공 같은 녀석 결장에선 사기급이라 하니 고려해보세요.
  • 체단부 2015.01.25 21:18

격수하나 있어야 자사 돌리실거 같은데요? 저도 장군님이요

• 생로랑 2015.01.25 21:35

사냥캐릭있으시면 라일라

없으시면 이순신or메리다

• 티아이 2015.01.25 21:47

제가 무사시 , 알리, 제노아 황충 있는데 격수를 뭘러 해야하나요?

• 골드클립 2015.01.25 21:58
    황충으로 하세요.
    저는 라일라 추천하고 싶네요. 라일라 하나만으로 일단 왕좌 시탑은 클리어가 되니까요.
  • 레이조 2015.01.26 03:24
    저는 제노아 라이라 제갈량 인데요 어느걸 선택할까요?
  • 한빈파파 2015.01.26 08:58

저는 제노아 황진이 6성 링 5성 5강있는데 멀 뽑아야 될까요??

• 아리우노 2015.01.26 09:30

종결해드릴게요.

라일라 없으면 걍 무조건 라일라

라일라 있는데 메리다 없으면 메리다

사냥케 이순신 굳이 필요없습니다. 설원넘어가면

무조건 빨리 넘어오는게 좋아요 설원 15까지

이순신은 고행51까지 좋네여.

• 한빈파파 2015.01.26 11:27

메리다를 황진이로 대체 가능한가요???

• 아리우노 2015.01.26 11:55
    황진이 ㅠㅠ 부럽습니다. 대체 가능합니다.
    황진이가 없어서 메리다를 쓴다 라고 보는게 맞지않을까요 ㅎㅎ
  • 한빈파파 2015.01.26 17:24
    네 그럼 5강 ㄱㄱ 해야 겠네여.ㅋㅋ