모바일게임

황충이 사냥이 편하고 쉽다고 해서 뽑았는대 저는 뭐 이게 처음이라 잘 모르겠는대 괜찮은건가요???

그리고 어떤 영웅이 초반 모험 돌기 편한지 말씀좀 부탁드려영~

• 해피딸기 2015.02.24 03:32

초반엔 이순신이 좋다든뎅

• 쵸파아잉 2015.02.24 04:11

저는 황충뽑을라고용 ㅋㅋㅋ

껄이 2015.02.24 08:10
    황충은 초반보다 나중에 설원에서 큰 힘을 발휘합니다

초반에는 이순신(4성시작)이나 제노아(2성시작)나 알리정도?가 좋고 나중에 고행에서는 이순신 메리다 라일라가 좋더군요 그리고 설원에선 황충과 요즘 레지본도 보이든데 모르겠네요

근대 제가 얼마 해보진 않았지만 중요한건 룬셋팅의 조합과 컨트롤, 자신에게 맞는 영웅을 찾는것이 제일 중요해요
  • 하울르 2015.02.24 12:01
    감사합니다 황충 선택이 나쁜게 아니었내요 다음에는 이순신을 노려보도록 하겠습니당
  • 아사미유마 2015.02.24 08:59

훌륭한 선택 이십니다 ㅎㅎㅎ

• 독거구검 2015.02.24 09:41

설원가기전까진 이순신이 좋긴한데 나중에 황충을 못 뽑을수도 있기 때문에 괜찮은 선택같습니다^^

• shdk 2015.02.24 11:24

황충 초월하면 좋습니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 4성 소환권 추천좀 2 방게바라 2015.04.15 5/0
영웅 4성 영웅 뭐할지 좀 봐주세요~ 4 zero0 2015.02.23 0/0
영웅 4성 이순신장군님 세장 있는데 3 박지연 2015.04.13 0/0
영웅 4성 재뽑기능으로 젬이 다 날라갔네요ㅠㅠㅠ... 7 사신악룡 2015.04.06 0/0
영웅 4성 재뽑이 안된게 이미지 인식 때문인듯 하... 4 주님사랑 2015.02.25 0/0
영웅 4성 처음하면 뭐뽑나요 7 추추추이 2015.03.18 0/0
영웅 4성도 강화 재료로 쓰나요? 17 clark1 2015.03.12 0/0
영웅 4성뽑기 누굴할까요? 20 아띠 2015.04.15 0/0
영웅 4성뽑기권 선택시 13 민5 2015.01.27 0/0
영웅 4성뽑기로 황충을 뽑았는대 어떤가요?? 7 하울르 2015.02.24 0/0
영웅 4성뽑기추천 8 빨강자동차 2015.01.29 0/0
영웅 4성선택권 나오면 어떤케릭을 생각하시나요?? 10 주님사랑 2015.02.18 0/0
영웅 4성선택권 뭐 뽑을까요?(라일라, 황충, 제노... 5 킹콩샤워 2015.02.24 0/0
영웅 4성선택권 뭘 받아야할까요? 8 딜란공 2015.02.24 0/0
영웅 4성선택권 뭘 받을까요 7 박병아리 2015.03.09 0/0
영웅 4성선택권 질문합니다! 7 박준명 2015.03.16 0/0
영웅 4성이든 6성이든 이순신이 제일좋아요? 5 모르는사이 2015.05.29 0/0
영웅 4성인식이 안되는.. 2 캡몽 2015.03.13 0/0
영웅 4월 4주차 정기 점검 안내 유니보더 2018.04.27 0/0
영웅 4월 중순 초월시스템 2단계나옵니다 13 안산킹 2015.03.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글