모바일게임

4성 재뽑좀 해볼려고 프렙db를 몇번이나 다시해보고 해상도 올려서 다시 짜서해보고 했는데 안되어서 여기 저기 기웃거렸더니

얼마전 패치되고나서부터 이미지 인식 부분에서 문제가 발생했다고 하더군요.

쩝..

이것도 모르고 영역지정이나 이미지가 작아서 그런줄알고 헛일했네요.. ㅠ,,ㅠ

?

프렙 팁게에 있는대로 해봤는데 해결은 안되네요.

?

혹시 이미지 인식불가한 부분 해결책 아시는분 답글 부탁드립니다.

?

?

• 고사성어 2015.02.25 14:23

저는 프렙키면 아예 영웅이 안돌아가던데 ㅋㅋㅋㅋ

공부좀 하고 다시 도전해봐야겠어요

• 선지해장국 2015.02.25 18:04

재뽑 잘되고 이미지인식 잘되던데 ?무슨이미지인식에 프렙이 문제가 있다고 그러시는지요.....

• 주님사랑 2015.02.25 19:21

db에 문제가 있다는게 아니라 프렙에 문제가 있는듯 하더군요.

프렙 질게에 가보면 몇가지 팁이 있긴하던데 제겐 해당사항이 없더라구요.

전db그대로 하고 시밀레리터? 97%도 3성인식하고 픽셀매치는 30%도 인식 안됨니다...

?

정 안되면 놀고있는 갤2에다가 db넣고 돌려봐야겠네요.

?

제 현상이 루팅으로인한 이미지 인식에 문제점이 발생한것 같더라구요.

정안되면 놀고있는 갤2에다가 넣고 사냥할생각입니다.

할수 잇는건 다해본듯..
    별이 아닌 사진을 통체로 영역지정해서도 해보고 여러장을 메몰에 넣고 서치하는 방식으로도해보고 마크에디터 던가요? 그걸로 이미지 크게지정하고 에딧해보고 해상도가 낮아서 그런가하고 1024해상도로 높여서도 해보고 등등 했는데 증상은 한결같더라구요.

• 호떡맛이쩡 2015.02.25 22:36

전 잘돼는데 다시 해보시기 바랍니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 4성 소환권 추천좀 2 방게바라 2015.04.15 5/0
영웅 4성 영웅 뭐할지 좀 봐주세요~ 4 zero0 2015.02.23 0/0
영웅 4성 이순신장군님 세장 있는데 3 박지연 2015.04.13 0/0
영웅 4성 재뽑기능으로 젬이 다 날라갔네요ㅠㅠㅠ... 7 사신악룡 2015.04.06 0/0
영웅 4성 재뽑이 안된게 이미지 인식 때문인듯 하... 4 주님사랑 2015.02.25 0/0
영웅 4성 처음하면 뭐뽑나요 7 추추추이 2015.03.18 0/0
영웅 4성도 강화 재료로 쓰나요? 17 clark1 2015.03.12 0/0
영웅 4성뽑기 누굴할까요? 20 아띠 2015.04.15 0/0
영웅 4성뽑기권 선택시 13 민5 2015.01.27 0/0
영웅 4성뽑기로 황충을 뽑았는대 어떤가요?? 7 하울르 2015.02.24 0/0
영웅 4성뽑기추천 8 빨강자동차 2015.01.29 0/0
영웅 4성선택권 나오면 어떤케릭을 생각하시나요?? 10 주님사랑 2015.02.18 0/0
영웅 4성선택권 뭐 뽑을까요?(라일라, 황충, 제노... 5 킹콩샤워 2015.02.24 0/0
영웅 4성선택권 뭘 받아야할까요? 8 딜란공 2015.02.24 0/0
영웅 4성선택권 뭘 받을까요 7 박병아리 2015.03.09 0/0
영웅 4성선택권 질문합니다! 7 박준명 2015.03.16 0/0
영웅 4성이든 6성이든 이순신이 제일좋아요? 5 모르는사이 2015.05.29 0/0
영웅 4성인식이 안되는.. 2 캡몽 2015.03.13 0/0
영웅 4월 4주차 정기 점검 안내 유니보더 2018.04.27 0/0
영웅 4월 중순 초월시스템 2단계나옵니다 13 안산킹 2015.03.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글