모바일게임

영웅

테일스타 영웅 모임

다섯손가락 << 현재 길드원 모집중입니다 ㅎㅎ?

현재 저 포함 총 7분이 계시구요.?

10명 넘어가면 바로 골드버프 두를 생각입니다.

길드에 가입하시고 같이 활발히 길드를 꾸러가봐요.

현재 길드 레벨은 2레벨입니다.?

• 뽀샤삐 2015.02.10 02:05

아직 24시간 제한이 풀리지 않았네요.

픽싱타겟락온, 자사 한번하고 계속 신청 반복하고 있습니다.

• 뽀샤삐 2015.02.10 02:29
    오우, 이제 신청되네요
  • 공쥬아빠 2015.02.10 02:06
    영웅의군단 은근사람들이많이하네요 재미있나봐요?
  • 운시 2015.02.10 02:07
    영웅군다 아님 영웅임 ㅋㅋㅋ
    화련 2015.02.10 03:06
    영웅의군단이 아니라 영웅for카카오 입니다
  • 보라카이 2015.02.10 02:25

저두 가입 할께요

• 자연산쥐 2015.02.10 02:55

저도 가입할게요~ㅋㅋㅋ 원래 잇던 길드가 ㅠㅠ 버프를 요즘 안둘러서 탈퇴...ㅠㅠ 출첵도 잘 안하고 다섯손가락으로 옮겨야 겟네요

• 본능 2015.02.10 09:00

저도 갈께요 ~~~ 많이 오세요 ~

• 뎅뎅E 2015.02.10 09:39
    많은 분들이 또 덧글을...ㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎㅎ

곧 확인 하고 모두 신청 수락하겠습니다~!
  • 주님사랑 2015.02.10 09:38

저도 갑니다.

버프만 잘 유지해주세요.

지금길드 버프타임을 안가져주네요..

• 뎅뎅E 2015.02.10 09:39
    ㅎㄷㄷ 주님까지 ㅋㅋㅋㅋ 이거 영광입니다 ㅎㅎㅎ

열심히 하시는 분들이 모두 모이네요 슬슬
  • 주기는아이 2015.02.10 09:43
    헛 저도 넘어갈게요~

내일 아침에나 가입대겟네용~

파워티라노

아들이 파워레인저 티라노킹을 조아해서 짬뽕해서 만든 아이디에용ㅎㅎ

푸른녘 2015.02.10 09:59

초보인데 가능한가요? ㅠㅠ 너무 힘들어요~스탯친구도 해주세요~ ㅠㅠ 가입신청 [천년검제]하겠습니다~

• 뎅뎅E 2015.02.10 10:00
    ㅎㅎㅎㅎ 들어오십쇼~~! 환영합니다 ^^
  • 빈토리 2015.02.10 10:01

저두 가능할까요?ㅎㅎㅎㅎ?

사이간 << 이겁니다~ ㅎ

• 영남매아빠 2015.02.10 10:20

저도 가입하러 달려 갑니다~~ ㅎ

• 뎅뎅E 2015.02.10 11:33
    일단 드루와~~~ 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반말은 절대 아니니 ㅠ.ㅠ
    환영합니다 ^^ 잘 가꿔봐용!
  • 락귤 2015.02.10 13:01

그렇지않아도 기존에 있던 길드 너무 출석체크률도 저조하고 가입할때부터 지금까지 버프도 하나도 안해줘서

오늘 오전에 탈퇴했는데 내일 가입가능할까요...?ㅠㅠ

• 뎅뎅E 2015.02.10 14:18
    가입 가능합니다 ㅋㅋㅋ
  • 아리숑잉 2015.02.10 13:41

다섯손가락 길드원님들~ 환영합니다 ㅎ;

들어오시면 아리숑이<- 친추좀요 ㅠ

친구50명채우기가 너무 힘듬니다..스태미너 허덕여서 죽어가고 잇어요 ㅎㅎ

갓츠 2015.02.10 14:58

뎅뎅E님

닉 엔엠씨 길드가입 신청했어용~

• paso 2015.02.10 15:07
    오후쯤에 가입제한풀릴것같네요
    오후에 신청하겠습니다
  • 보라카이 2015.02.10 15:54

조올라페 승인점요

• 주기는아이 2015.02.10 19:07

길원들 마니 모이라고 추천 박앗습니다~

추천보고 마니들 모여서 할 수 있음 좋겟네용~ㅎㅎ

• 뎅뎅E 2015.02.10 20:14
    허헛 ㅋㅋㅋ 감사합니다!! ㅠㅠ 이러면 제가 부담스러운데용 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 자연산쥐 2015.02.10 19:55

가입신청했습니다!!ㅋㅋㅋ

자연산쥐 <--- 확인후 신청받아주세용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉 같이해요~ 덤으로... 친추도 걸엇어요 ㅋㅋ

• 뎅뎅E 2015.02.10 20:14
    감사합니다!! 길드 기초를 닦는데 큰 힘이 될 것입니다.~~
  • 아리우노 2015.02.11 04:50

길드전체 영정먹는건 아닐까 걱정되네여 ㅋㅋ

매크로 길드라고 ㅎㅎ

무섭습니다. 공카에 테일스타 얘기하시는분들때매

• 주기는아이 2015.02.11 10:50

가입 신청 드뎌 했어요~~

• 송상 2015.02.12 12:37

저도 가입 하겟습니다 방금전 다른길드 길탈해서 내일 이시간에 가입신청 넣을께요

닉네임은 송상~ 입니다.