모바일게임

영웅 매크로를 돌리기 위해 열심히 검색도 하고있습니다. ( 왼손에는 자동(손)사냥 ) ㅎㅎㅎ

어찌어찌 레벨2가 되었는데 검색결과 영웅을 지니모션에서 매크로로 돌리기 위해서는

셋팅 되어져있는 가상 핸드폰인 t-1000을 받아야되더군요.

연구소-베스트팁 에 있는 t-1000을 클릭하였으나...뚜둔... 레벨2 + 출석일수 5회...

에 막혀서 더이상 전진을 하지 못하고있습니다.

앱플레이어에 있는 지니모션 설명대로 따라해서 뭐 노트3 이런걸로 돌려보니까 영웅 앱 클릭하자마자 꺼지고...

답은 출석횟수 5회를 채우고 t-1000을 받고 매크로에 관해서 검색후 하는것이 답인가요?

지금한것 -> 앱플레이어 지니모션 설치 방법 따라 설치 -> 영웅 실패

??????????????????열심히 컨텐츠들을 구독하며 2렙달성 -> 출석5회 미만으로 t-1000 받기 실패

고수님들의 친절한 답변 부탁드림다 ㅠ

• 뎅뎅E 2015.03.05 17:45

맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 기본적으로

1단계 - T-1000 설치

2단계 - 네트워킹 설정 및 기본 최적화 작업

3단계 - 영웅 보안패치(이거는 당초 설치하는 가이드에서 받을 수 있고 보면 알아용 ㅋㅋ)

4단계 - 영웅 + 프렙 설치

5단계 - 영웅을 돌리기 위한 build.prop 수정(총 2회 및 재실행 요구)

6단계 - 프렙 기본 이해하기

7단계 - 프렙 자료실에 있는 선지해장국님의 DB 활용하기

정도입니다. 더 궁금한 것이 있으시면 덧글 달아주세용

• 영웅폴갓카오 2015.03.05 17:57
    어! 길드원으로 신청한 빵슌 입니다
    뎅뎅E님 반갑습니다~ ㅎㅎ 친절한 답변 감사드려요
  • 호롤롤로11 2015.03.05 19:16
    친절하시네요. 저도 영웅 돌리는게 목표인데 참고할께요
  • mks링컨 2015.03.06 09:16
    뎅뎅님 프렙 낫런닝좀 도움받을수잇을까요? 셋업 언락키 다해도안돠네요 ㅠㅠ
  • 말바우타이거 2015.03.05 19:13

헐 ..저두 2렙 받을려고 노력하고 있는 일인 으로써.. 많이 복잡해 보여여 ㅠㅠ 영웅 매크로 염원입니다~!

• 잼나냐 2015.03.06 01:08

2랩축하드립니다......얼마나걸리셨나요? 저도 어여 2랩을....ㅜㅜ 그리고...지니+프랩 성공하시길....

• 사쓰킥 2015.03.06 10:15

아 저위에 순서대로 하면 되는구나 좀 응용해서 강철의기사 되게좀 해봐야지 ㅠㅠ 아무도모르네 요기선...

• 누구냐넌 2015.03.06 18:32

오늘로 3일째... 일요일부터 저도 시작해봐야겠군요...