모바일게임

일단 설치 후 RUN 상태까지는 만들었는데....

그 이후 멀 어떻게 해야 할지요?

테일스타를 너무 늦게 알아서 머 한번 돌려 보지도 못하고 맨날 손사냥만 하네요 ><

• 사장 2015.04.07 14:55

간단하게는 녹화 해서 사용하기나 직접 작업해서 사용하기 있는데 여기 들어가서 한번 보세요 전 녹화 시키면 핵 디텍트 떠서 손수 만들어서 아주 간단한 자사랑 왕탑 정도?가능하게 만들었습니다..아래쪽에 들어가시면 녹화 사용법 있습니다?

http://블로그.naver.com/sion_1/220142936379

블로그 영어로 바꿔서 들어가세요.blog

• 아띠 2015.04.08 10:09
    오옷 일단 감사드립니당.. ^^
    모고 혹시 모르는게 있음 질문좀 드려도 될까요?
  • 본캐 2015.04.08 10:12

g 패드면 해상도가 흔한게아니라 직접 다짜셔야될거에요 ~ 그리어렵지않아요?

녹화보다 일단 간단하게라도 create sequence 로 반복사냥 부터 만들어보세요~

• 아띠 2015.04.08 15:41
    노력해 보겠습니다.. ^^;
    사실 사냥만 자동으로만 되도 괜찮을거 같아요 스테미너가 남아 돌아서 ㅋㅋ
  • 사장 2015.04.08 11:59

전 태그라노트7 쓰는데 이미지 인식이 안되서 계속 오류나더군요.. 그래서 녹화로라도 해볼려고 녹화 할려고 전원 버튼 누르면? 핵디텍트 떠서 부정 프로그램 있다고 영웅 실행 조차 안됨;;; 영웅이랑 프렙때문에 기계 초기화만 20번 넘거 지웠다 반복;;; 이전에 만든 디비 복사해서 넣어보기도 하고 했는데;; 프렙 오류도 뜨고 해서 궁여지책으로.. 캡쳐한다음에.. 좌표값 입력하고 중간중간에 10초 웨이트 주고 사냥 시간 3분에서 4분 5분 10분 이런식으로 해서 사용중입니다.. 메뉴간 이동할때 렉 발생할수 있으니 웨이트 타임 5초보단 10초가 적당한듯 합니다.. 사냥터는 무스 타임용 고행5랑 설원 21 26 31 36 이렇게 5게 따서 사용중입니다...왕탑은? 로비에서 파티 변경 한다음에 들어가게 해서 20분정도 웨이트 주고 사용중입니다..요즘 웹상에 프렙 사용법 치시면 잘설명되어 있는곳 많아요..

• 아띠 2015.04.08 15:43
    댓긋 감사합니다.
    노력해 볼께요 ㅋㅋ
  • 사장 2015.04.08 12:12

기계마다 해상도가 다 틀리기 때문에 직접 스크린샷 찍으신 다음에 이미지 인식 시키시거나.. 좌표값 입력?해서 하셔야 됩니다..;;; 전 폰이 갤노트1이다 보니.. 설원 가면 렉때문에 비명횡사;; 왕탑은 40층에서 비명횡사;;;..

• 아띠 2015.04.08 15:45
    설원 자사만 돼도 부럽네요 ㅋㅋ