모바일게임

오늘 오후6시쯤 프렙에관한걸 알게되어 동영상도여러가지보구여러가지다해보구지금현재 프랩을 직접 매크로로만들어 띄어놓고 영웅접속중입니다 영웅을접속하는방법은 밑에 게시글에써있듯이 프랩다설치하고 어떤폴더를검색하여 3가지의폴더를 다지운후에 영웅을 실행하면 업데이트를 실행합니다 업데이트를 다완료하면 접속이됩니다. 이걸 꺼질때마다 해주셔야한다는게 단점이긴하지만

제가한번 도전해보겠습니다. 프렙이라는걸 오늘처음알았고 점점 알아가면서 잘된다면 2성 판매 3성 교체 폐지줍는것까지도전해보려고합니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요여러분들

• 백색늑대 2015.04.16 00:38

현재 여러가지 맞물려서 잘못되는경우가생겨서조금씩조금씩수정중입니다. 카드인식을하는부분에서 분명 인식을 실패하게되면 다시인식하게돌아가기를해놓았는데 갑자기 무시하고넘어가네요 ㅋㅋ당황스럽게..ㅠㅠ

• 백색늑대 2015.04.16 00:44

음 카드인식구간에서 만약 끔살로 죽게된다면 확인을누른후 다시 스테이지를 인식하고 스타트하는것에관한것

카드인식과 + 죽었을때 확인인식? 하는방법을 동시에하는방법아시는분 댓글좀남겨주세요 ㅠㅠ

• 본캐 2015.04.16 00:56
    플레이중일때 카드인식만 대기하고 있는게아니라 카드인식과 끔살로죽었을때 확인을 번갈아하면서 둘중에 아무거나 성공했을때 거기에 맞게 동작하게 할수도 있겠죠
    카드일식(fail) -> 끔살인식(fail) -> 카트 -> 끔살.........
    하다가 카드인식 pass 했을때 보상확인동작으로 ~
    끔살인식 pass 했을때 스테이지선택하고 다시하는 동작으로
  • 백색늑대 2015.04.16 01:33
    아하~~~~~~~ ㅋㅋ감사합니다 그렇군요
  • 혈풍형아 2015.04.16 09:55

다들 힘내요~ 그리고 DB 완성되면 공유좀요

• 상해인 2015.04.16 11:54

베가 LTE-A DB도좀 누가 만들어 주셈..

백율 2015.04.16 16:11

전 렙업과 재뽑만 뺴고 디비 만들어서 사용중인데..

?

렙업을 만들지 고민중.. 귀찮아서리 ㅎㅎ

?

원하는 잘만드시길 바래요 ㅎㅎ?

?

(정 디비어려우시면 다른분 디비가져와서 그거 보시면서 자신만의 디비를 만드는것도 괜찮다고봐요..)

• 백색늑대 2015.04.16 16:52
    지금현재 다른분이올려주신거를 여러방면으로 고치면서 조금씩 수정해나가고있습니다.
    여기에들어있는것은 랩업 재뽑 폐지수집 스테미나 부족현상 같은경웅시 뭐이런것처럼여러가지로보고있습니다.
    백율 2015.04.16 17:12

한번에다하시면 지치십니다 ㅎㅎ 천천히 하세요 일단 보관함비우기 스태부족대응 이러건만 해두시고

랩업과 재뽑은 천천히.. 하시는게 나을거에요..

?

저야 귀찮아서.. 걍 재뽑 렙업 다 안만들었지만.. 슬슬저도 주말에 렙업은 만들어볼까 생각중이에요 ㅎㅎ

• 4성 2015.05.12 10:57
    대단하시내요 오늘첨접해서 그경지까지 ㅎ