모바일게임

이건 듀토로 2성 주는거 같고... 3개 선택 너무 싫은데 하

숨어야산다 2014.11.17 16:50

수정 쓰라고 할라면 방법이 그거밖에는...

에피 2014.11.17 16:54
    ㅋㅋ 아 전 자꾸 2스테이지 깨면 팅기네요
    숨어야산다 2014.11.17 17:01
    게임 닉네임 에피 그대로신거죠?
    에피 2014.11.17 17:02
    넹 그대로 에요 ㅎㅎㅎ
  • 아카오니 2014.11.17 17:02

이거 많이들 하시는거 같아서 해볼려고 했더니 포 카카오네요 ;

으으 아쉽다..

채원 2014.11.17 17:13

아 네트워크 에러뜬다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에피 2014.11.17 17:17
    이제 서버 다운이라 그럴지도 혹시 지니모션에서 그래요?
    채원 2014.11.17 17:18
    서버가 내려가서 그런가봐요 ㅎㅎ
    에피 2014.11.17 17:30
    ㅋㅋ 그래도 몬스터 체이서 보단 낫네요 ㅋ
    채원 2014.11.17 17:31
    몬스터체이서보다는.... 훠얼씬 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.17 17:33
    몬스터체이서는 개실망 ㅋㅋㅋ 전투방식이 너무 구림 사실 그래픽은 몬스터 체이서가 더 취향인데
    채원 2014.11.17 17:53
    저도요 ㅋㅋㅋ 영웅은 나쁘진않은거같은데 그래픽이 ... 흠 ...
    세나나 해야되나... ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.17 17:56
    크크 세나 그래픽 괜찮죠 제스타일임 ! 저사양으로도 잘돌아가교 ㅎㅎ
    채원 2014.11.17 18:01
    크... 블루스택으로 하면 그럴지도 모르지만 지니인 저에겐 흑흑 ㅋㅋ
    그래도 딱히 할게없긴하네요 ...
    에피 2014.11.17 18:05
    소시는 이제 접는겁니까
    채원 2014.11.17 18:07
    아니죠! 소시는 부케합니다 부케부케 ~.~ ㅋㅋ
    에피 2014.11.17 18:19
    하나로 단일화 하셨나요 ㅋㅋ
    채원 2014.11.17 18:20
    6성 한두마리 정도 더 뽑아보려다가 그냥 부케하고있어요.
    2마리가 아이시스 신시아가 나오지 않는 이상 그 케릭을 할 일은 없을거같아서요 ... ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.17 18:21
    ㅎㅎ 그러시군요 전 세나 오토 돌리면서 내일부터 영웅을 ㅋㅋ
    채원 2014.11.17 18:22
    저도 일단 1소시 영웅 하다 영웅이 영 아니다 싶으면 이제 ... 세나 .. ? ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.17 18:21
    아 인터넷환경 안좋은데서 세나 켰더니 아주 그냥 기어가네요 기어가 ㅋㅋㅋ
    세나는 그냥 벨리카 믿고 주구장창 스테이지만 계속 밀고나가면되나요 ? ㅋㅋ
    아직은 뭐 공격한방에 다죽네요 애들이 ㅋㅋ
    에피 2014.11.17 18:23
    넹 벨리카가 2광역이라 쫄작 좋죠 계속 밀고나가면 되여 막힐때까지
    채원 2014.11.17 18:25
    가끔들어가서 슥슥 열쇠녹이고 끄고 그래야겠네요 ㅋㅋㅋ
    얘도 3성카드부터 막 강화해서 올리는거죠 6성까지 ? 죽어나겠네요 .. ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.17 18:26
    4성이 없을떈 3성부터 ㅋㅋ 근데 하다보면 4성이 좀 모이다보니... 아직은 전 3성은 6성 강화에만
    채원 2014.11.17 18:28
    소시보단 좀 빠르게 합성이 되는가요 ? ㅎㅎㅎ
    같은 시간을 투자한다고 생각했을때 ... ?!
    에피 2014.11.17 19:06
    음 근데 대신 여긴 확률이다보니 1~2성은 잘나오긴해요.... 비슷한거 같기도하고 대신 4~5성
    획득이 좀더 쉬운?
    채원 2014.11.17 19:08
    글쿤요 ... 뭐 좀 하다보면 알게되겠지요 ㅋㅋㅋ
    누가 옆동네에 ova배포한게 있길래 다운중인데
    겁나 느리네요 ㅡ.ㅡ ;; ㅋㅋ
    에피 2014.11.17 19:12
    오홍 무슨 OVA 인가요 어디에?
    채원 2014.11.17 19:14
    지금은 글이 사라졌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.17 19:18
    그분이 직접 만드신게 맞네요 ㅎㅎ
    에피 2014.11.17 19:24
    오홍 글쿤요 ㅋㅋㅋ 능력자 분이시군요 !
    채원 2014.11.17 19:27
    뭐 알면 쉽고 모르면 어려운부분이니까요 ㅎㅎ
    세상은 넓고 능력자는 많다 !!!!
    초월 2014.11.17 17:29
    역시 게임들이 다 비슷비슷하네요 ㅋㅋ
  • 일초일사 2014.11.17 17:35

몬길+블레이드+디아 합쳐논 느낌 재밌을것같음 잠깐했는데 타격감도좋고 그래픽도좋고..운영은 어떨지..433

메롱빵 2014.11.17 18:50
    음 기대되긴한데 과연... 요즘다 엇비슷해서..
  • 0악동0 2014.11.17 18:51

이거 게임 이름이 뭔가요??

에피 2014.11.17 19:05
    영웅 이에요 4:33 에서 나온
    채원 2014.11.17 22:56

세나 쫄작하는데 애가 죽으면 경험치가 안오르나요 ?

이자슥이 자꾸 원킬에 죽는데 ... 레벨이 계속 그대로인거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에피 2014.11.17 23:53
    넹 안죽어야.... 경험치 먹죠 ㅋㅋㅋ
    채원 2014.11.17 23:57
    에잇씨 ... ㅋㅋㅋ벨리카 혼자 하려니까 막 저 밑에동네까지 내려가야하는군요 ㅋㅋ
    에피 2014.11.18 00:26
    음... 어느정도까진 혼자 될텐데 ㅋㅋ
    채원 2014.11.18 00:27
    쉬움 6지역쯤가니까 쫄이 다 죽어버리네요 ...ㅋㅋㅋ
    에피 2014.11.18 00:33
    진형을 보호 진형으로 두고 1-4 에서 1자리에 벨리카 두고 진형강화도 10~15 정도 해봐요
    채원 2014.11.18 00:37
    해보겠사옵니다 ㅋㅋㅋ 달렷
    채원 2014.11.18 00:41
    애들이 원킬이 나면안되는데 원킬이 자꾸 ... ㅋㅋㅋㅋ
    쉬움 4지역인데 후 ...
    그래도 아까보단 벨리카가 스킬도 빨리 쓰네요 !!!!!!
    에피 2014.11.18 00:42
    ㅋㅋㅋ 데미지도 확실히 더 올라가여 ~_~
    채원 2014.11.18 00:43

열쇠 100개짜린 무서워서 지금은 못쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 전력 2014.11.18 00:54

음.. 요새 할만한게 없는데.. 영웅 함해봐야겠네요~

• 마끼아또 2014.11.18 00:59

플레이 영상 보니 그래픽 다른 몬길...같은 느낌이던데 뭔가 색다른 점이 있나요?

• 켈스니티 2014.11.18 03:02

상자뽑기 ㅠㅠ 누를때마다 스트레스 받는거 같아요