모바일게임

영웅

황충이 고행에서 나옵니까?

영웅 뽑기로 운좋게 한마리 얻었는데..;;

고행 39만 2주 돌렸는데 황충 그림자도 못봤거든요

46 ? 51에서 돌리면 나오는건가여? ㅠㅠ

39만 죽어라 2주 돌렸는데..!!

• 민가현 2015.03.26 12:58

39에서 나온다는분들 꽤봤습니다 ...

하지만 전 설원에서만 봤어요 ㅎㅎ;

• 몽이장군 2015.03.26 13:03

한 2달 전에 39에서 먹었습니다.

유리멘탈 2015.03.26 13:05

나오긴 하는데 잘 안나오죠... 설원에서는 좀 자주 보이는데 고행에선 진짜 안보임..

• 꼬마태연 2015.03.26 13:07

저는 고행 9, 고행 51에서 나왔어요 고행에선 운좋으면 금방 보이겠지만 저도 한달 넘은듯

• mptman 2015.03.26 13:08

고행 졸업 전에 5-1에서 먹은적 있어요

• 벅구 2015.03.26 13:16

39에서 먹은적 있습니다.

• 나이뿌쥐 2015.03.26 13:16

고행안간지 좀 되었습니다만 일단 9 39 51에서 먹어봤습니다.?

• 영학깡 2015.03.26 13:18

ㅎㅎ저도 황충 39에서 먹고 오늘까지 키워 오늘 초월 했어요~ㅎㅎ

• 달빛의영광 2015.03.26 13:25

황충, 라일라, 메리다 ?59에서서 정말 많이 봤습니당..... 뽑기도 많이 뽑았구요..

메리다는 세번 나왔는데 한번 뿐이 못 뽑았고,, 라일라는 10번 이상 에 5번 정도 뽑았고.. 황충은 세번 정도나왔나?? 한번 뽑았습니다.

여기에서 함정...

전 59를 정말 얼마나 돌았는지 셀 수 없을 정도로 돌았습니다... 대략,,,천번 정도??

• 연레기 2015.03.26 13:36

고행드랍률은 좀 낮은거 같아요

전 설원 6서 한번 먹었어요

• 다크수이 2015.03.26 13:37

고51에서 2번 먹었네요

• 뽀샤삐 2015.03.26 13:42

진짜 고행 3달 넘게 돌렸을 겁니다.

고행에서 한장 먹은걸 키워서 선택권 받아 초월 시켰습니다.

고행에서 못 먹었으면 아마 선택권은 다른걸 받았을 겁니다.

그러면 황충 초월은 못 했을지도

황충으로 설원자사 한달만에 4장 나왔네요.

• 본캐 2015.03.26 13:47
    고행에서 드랍으로 얻었는데 그다음엔 죽어라 안나와서
    설원오고나서 후달려서 선택권으로 뽑아서 초월했네요
    근데 초월하고 나서 4개먹음
  • snowgo 2015.03.26 14:07

저도 고행 2주 햇는데 한번 도 못봣네요.

그래서 선택권 받아서 6성5강 햇고,

어제 시탑 60 깨고 6성 받아서 초월했어요.

이제는 나오지 말고 라일라나 메리다 바랍니다.

• dkdzpf 2015.03.26 14:39

고행 드랍됩니다~~

• 유나파파 2015.03.26 15:09

고행에서 메리다,황충,라일라 왠만한거 다 드랍됩니다. 고행 5, 고행 9 에서 한달동안 돌려서 득했습니다.

• tkdEk2 2015.03.26 15:58

고행 39에서 2주동안 딱 한번 스쳐 지나갔고

설원에서 자주 보이는데?

오늘은 설원26에서 득했습니다.

• 달려라진 2015.03.26 16:16

전 51에서 한번 먹었네요

• 율리아스 2015.03.26 16:44

설원서는 잘나오는 편이지만 고행서는 잘안나와요 하하..... 예전 고행 9에서 한번보고... 설원 나왔을때 설원에서 먹은 기억이 있네요.

• 복실이패밀리 2015.03.26 16:49

전 9에서 3번 먹었습니다. 39보단 개인적으로 9가 더 잘나왔어요~~

• 캡몽 2015.03.26 18:21

천천히 하세여 나중가면 남는게 황충 메리다 라일라

• 허팬 2015.03.26 19:12

나오는걸로 알고 있어요

• 태훈아빠 2015.03.26 19:47

저도 뽑기로 뽑고 설원왔더니 서너장 나오더군요?

• adieu7 2015.03.27 02:30

고행 39 죽어라하는데 한번도 안나옴...ㅜ

• 은사이 2015.03.28 01:00
    39 한달 무소식이라 선택권으로 뽑았어요 ㅠㅠ
  • 아크몬 2015.03.29 21:09

안 나오는 사람은 안나오는듯 못 뽑아도 한번 봤으면..