모바일게임

영웅

4성도 강화 재료로 쓰나요?

3성을 가지고 5성 6성 강화를 하니 4성이 넘쳐나네요..

아까워서 그냥 가지고 있는데 몇장정도 모으면 이걸 강화 재료로 써야 할까요 ㅎㅎ

• 한승아빠 2015.03.10 12:41

네 쓰셔야죠... -_-;;

6성을 3성으로만 강화시 7%밖에 안오르기에.. 꽤 많은 금화가 필요합니다.

4성은 17%.. -_-; 그나마 났죠..

• 모바일킹왕짱 2015.03.10 12:41

저는 중요한넘...진화할거 있을때 재료쓸 몇놈...빼고는 다?6성 강화재료로 씁니다..

• 플루티너스 2015.03.10 12:46

필요하신거 말고는 전부 강화재료로 쓰시면 되요^^

• jpadkw 2015.03.10 13:12

전 중요한 캐릭 / 덜 중요한 캐릭 나눠놓고 중요한 캐릭은 최소 2개까지 보유, 덜 중요한 캐릭은 한개까지 보유 라는 기준 정해놓고 그거 넘는 수 만큼만 6성 강화하는데 쓰고있습니다.

• 달려라진 2015.03.10 13:33

주요케릭 빼고는 써도 무방할듯

• 뽀샤삐 2015.03.10 13:57

보상으로 나온 6성도 쓸모없는 거면 렙업해서 젬만 받고 강화로 먹이죠.

• clark1 2015.03.10 14:00
    헐.. 6성은 좀 아까울꺼 같은데 ㅎㅎ
  • 뽀샤삐 2015.03.10 14:32
    아깝다고 얼마되지도 않는 인벤에 쓸모없는 영웅을 6성이란 이유로 모셔둘순 없죠.
    어차피 사용할 것도 아닌데 한방에 +1강 올려주면 좋은거죠.
    저도 3성으로 4,5,6성 강화합니다. 2성도 팔지 않고 강화로 써먹는 사람이에요.
    결코 남아돌아서 그런게 아니에요.
  • clark1 2015.03.10 18:10
    저도 2성 팔지 않고 강화 하는데 ㅎㅎ 4성도 어느정도 정리해야겠네요~!
  • 붕날라뿡 2015.03.10 15:33

6성에 처묵처묵...ㅎㅎ

• 만두동자 2015.03.10 18:49

6성에 먹여야죵?

서민7호기 2015.03.10 22:45

전...5성도 많아서....6성 강화하는데 다 써버려썽요..ㅎㅎㅎ?? 이제 할게 없네요 또 초월이 나와야...준비한 재료 쓰고 하는데

• 뎅뎅E 2015.03.11 00:38

주요 케릭터나... 패치 노트를 보면서 흐름에 관여하는 4성이 아니라면 ㅎㅎ 다른 분들과 마찬가지로 저도 재료로 사용하기를 추천해드립니다

• 귱귱 2015.03.11 12:56

필요없으면 재료가 가야하는게 맞죠~`

• eclata 2015.03.11 15:31

서민7호기 님 부럽...서민 맞으세요? ㅠㅠ

• 대차게산다 2015.03.12 16:28

허.. 전 4성은 다모아놨었는데....

• clark1 2015.03.12 17:16
    보관함을 몇까지 늘리셨어요?