모바일게임

6성영웅 강화는 몇성으로 하세요?? ?

궁금하네요 ^^

• 체단부 2015.01.22 14:00

5,6성 영웅은 3성으로 바릅니다... 돈이 없어요..

• 티천을달라 2015.01.22 14:09
    저도 3성으로... 1,2성은 진짜 돈만들고 얼마 오르지도 않아서 ㅜㅜ 어쩔수없죠
  • 깨꿍 2015.01.22 14:18

클로버 지르면 2,3성, 없으면 3성,

설원에서 4성 쏟아지면 4성도 가끔 기분내키는대로 확~

• zermel 2015.01.22 14:18
    전 3성이요ㅎ2성까진 다 6성ㅈ이하재료
  • Elisif 2015.01.22 14:41

선지님이만드신거 프랩파일 복붙하는방법좀 알려주실수있나요DB파일은 바로 임팩트DB해서 넣으면되는데 이건바로 안뜨더라구요 혹시시간이나 여러모러 괜찮으시다면 추가하는방법좀 알려주시겟어요 ㅠ?

• 우영2 2015.01.22 15:46

4성 겹치는거는 다먹이구요. 2성 그냥 간간히 하네요. ㅎㅎ3성까지 하면 강화하려면 100만년 걸릴꺼 같아서 ;ㅎㅎㅎ

그래서 클로버를 꼭 하는게 정신건강에 좋겠더라구요 .ㅎㅎ

• 아리우노 2015.01.22 15:52

설원 15자사되는분들은 4성도 먹이신다는데..

저는 3성만 먹이고있습니다.

5성은 2성만 먹이구있구요.

• 키루스 2015.01.22 22:08
    3성4개에 4성 한개씩 먹여요 전
  • 파파야 2015.01.23 00:43

3성... 그이상은 좀 힘듬...

• 보태미 2015.01.27 12:02

저도 3성아니면 4성으로 합니다

?

돈남아돌때는데 2성으로하구여 ㅋㅋ

• 소울트리 2015.02.06 10:11
    이건 돈이 있을때랑 없을때가 달라서 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 6성선택 3 RoJae 2015.06.24 0/0
영웅 6성에 대해 질문합니다 4 o기사o 2015.03.12 0/0
영웅 6성영웅 강화는 몇성으로 하세요?? 11 선지해장국 2015.02.06 2/0
영웅 6성은 뭐부터 만들어야되나여? 8 늑향로 2015.02.02 0/0
영웅 6성이 답이네요. 25 목단향기 2014.12.07 0/0
영웅 6시간째 공부해서 루팅 및 프렙 설치했는데 ... 10 전주킹카 2015.03.31 0/0
영웅 6월 1주차 업데이트 유니보더 2018.06.08 0/0
영웅 6월 30일 버프 이벤트(무한 스태미나 버프 +... 1 유니보더 2017.07.02 0/0
영웅 6월 4주차 업데이트 (벨가노스 나온답니다.) 유니보더 2018.06.26 0/0
영웅 6월 8일 영웅 업데이트 공지 (네이버 공식... 2 유니보더 2017.06.10 0/0
영웅 6일차인데 ㅠㅠ 6 호얏 2014.12.11 0/0
영웅 70초대 선택권 왜 안주나요?? 11 드래곤 2015.03.09 0/0
영웅 750명예 투자 골드룬 뽑아봤습니다. 비율이 ... 10 주님사랑 2015.01.30 0/0
영웅 750잼 랜진의 결과물... 뭘뽑아야 하는거지.... 16 곰닭오리 2015.02.24 0/0
영웅 7성뽑기 질문이요 2 힘찬 2016.06.03 0/0
영웅 850개정도모았는데 랜진 갈까요 6 배킬 2015.03.16 0/0
영웅 9시부터 12시까지 무스타임이였네요!!! 3 사신악룡 2015.04.01 0/0
영웅 <영웅> 업뎃후 프렙 핵 감지 뜨시는분 2 리리안 2017.03.09 0/0
영웅 =ㅁ=.. t-1000 t-900s.. 다안되네요 3 라라랄라 2014.11.30 0/0
영웅 ACE 로 패치전까지 영웅 잘 돌리고 있었는데 4 프리즈 2014.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글