모바일게임

첨엔 라일라하고 쫄데리고 황충 초월에 최생 20 마공 90 피흡 20하니깐 간혹 계단올라가서 끔살당하더군요,

그래서 마공 111 피흡 15 방 20박고 쫄두마리에 태그는 꺼놓고

서포는 제갈 +1 알리 +3 라일라 +5 벨가 +5 링 이고 얘들은 2~3룬으로 채워놨습니다.

렉 심할때 끔살당하는거 빼고는 잘 되네요 (열번에 한번정도는)

그래서 서브로 메리다 박아놓으니까 지금까진 실패 없었고요.

설원 15를 자사돌리시는 분들에게 팁 좀 드리자면,?

6성 힐러 3마리정도는 있어야 안정적으로 자사가 되니 일단 서포 힐러를 완성시키세요.(물론 가능하다면 황충 5강이 최우선)

그리고 계단 올라가면 있는 힐러가 은근히 화살이 안 박히니 알리나 세영같은 공속 버퍼 타격계를 넣어주는편이 수월하더군요.

벨가도 상당히 의외인게 나무나 그전에 나오는 쫄들한테 한두방 작렬하고 산화하는데, 이 한두방이 적들이 쑥대밭이 될정도로 강력해서 서포로 좋습니다. (운좋게 보스까지 살아남거나 보스떄 소환되서 맞다이 까면 벨가의 강력함을 느낄수 있을겁니다.)

그리고 반자동으로나마 수월하게 하시겠다 싶으신분은 라일라 메인으로 걸어놓고 처음 시작하자마자 공속버프+도트힐 걸고 태그하시면 계단올라갈때까지는 서포없이도 올라갈수도 있어서 손이 덜가게 됩니다.

지금 설원드랍률이 기이할때?황충 버프받고?잔뜩 득해서 우리 모두 풀강합시다 -_- ㅋㅋ

• 창호양 2015.02.03 13:43

꿈같은 얘기네용... ㅜㅜㅋㅋ

• 카뮤 2015.02.03 14:07
    황충만 6성 5강시키시면 꿈이 현실로 다가오니깐 희망을 가지세요 ㅎㅎ
  • 김작가 2015.02.03 14:20

언젠가는 저도 가능하겠죠?ㅎㅎㅎ

• 카뮤 2015.02.03 15:23
    충분히 가능합니다,
    황충만 제때 나와주면 금방입니다 ㅎㅎ
  • 헬프쪼 2015.02.03 14:50

저정도 룬이면 모두 4성이어야 가능한거죠 ?

마공 111 피흡 15 방 20 될려면.....

조금있으면 황충 6성5강 완료되는데.. 룬이 문제네요 -_-;;;

갓츠 2015.02.03 14:56
    모두 4성까지는 아닐꺼에요 3성 4성 반반정도??
    Army 2015.02.03 18:22
    골드는 3성이어도 저정도나오고도 남는데 방어는 왕좌룬 일거고 저 스펙 아니어도 충분히 돌고 남아요
    마공 95 피흡 10 치명 17 돌고있는데 ㅎㅎ
  • ZaionA 2015.02.05 10:04
    치명타 넣는걱 효과가 있나부죠?
    전 마공100 피흡 14인데 간혹 죽던데
    Army 2015.02.05 15:52
    치명 피해는 많이는 효율이 떨어지고요 치명 확률 룬이 상당히 괜찮은 편입니다. 마찬가지로 많이 착용할 필요는 없지만 5성 하나씩만 껴줘도 엄청난 도움이 된다는거죠..ㅎ 치확 룬은 색깔별 퍼센트 수치가 똑같기때문에 아무거나 5성 껴주면 좋겟죠 ㅎ 골드 왕좌 룬중에 생흡과 치피 붙은것도 좋고.. 치피는 레드룬이 높아요 그리고 설원 자사하다가 눕는건 체력과 힐량 또는 데미지가 부족한 부분입니다. 서폿이 받쳐주면 덜하겟죠 설원은 타이밍이 자꾸 바뀌고 몹도 나오는게 원거리가 더 많을떄 있고 근거리가 많을때 계속 변수가 있어서..ㅎㅎ
  • 늑향로 2015.02.03 14:54

황충 키우는 형님도 힐러가 빵빵해야된다고 하시던군요. 서포트 5마리 전부 힐러여야된다고

• 카뮤 2015.02.03 15:19
    처음 황충 6성 5강때 5성 제갈 5성 헬레나 6성 링 이렇게 힐러 셋에 기타 둘끼고도 돌았습니다
    굳이 5마리까진 필요 없습니다만 만약 된다면 ㅎㄷㄷ하겠네요.
  • 사악하니 2015.02.03 18:52

아 이제 겨우 설원 3 도는데.. ㅋㅋㅋ 언제 설원 15 가보나요 ㅋㅋㅋ

• 호구완 2015.02.03 20:27

갓충이라던데