모바일게임

뽑기운 어느정도 되나요?? 5~6성 아에 보기도 힘드나요??

• Works 2014.12.07 21:28

음.. 사람마다 다르겠지만 제가 3300하고 젬모이는대로 뽑곤 하는데 5성 1개 4성은 10개 안팎 뽑은듯 하네요..?

참고로 첫날부터 했고 잼은 일부 인벤확장 외에 뽑기만 했습니다.?

• 천탈악v 2014.12.07 23:02

뽑기운을 떠나서 영웅을 하실 생각이라면 3300은 필수라고 생각합니다....

• scna 2014.12.07 23:26

저는 ;;;; 왜이렇게 뽑기운이 안좋을까요 ㅠㅠ

• 가론 2014.12.08 00:17

아무생각없이 해야되요 ㅎㅎ

• 빡태 2014.12.08 00:20
    저도 지금까진 3성만 나오내요 정말운인듯. .
  • 시봉주르 2014.12.08 00:24

300뽑하면 4성은 무조건 한개가 낀다고 하네요 저도 그래서 실버 4성짜리 얻어서 좌절좀하고

?그뒤로 30개받고 바로까고 그런식으로 했어요.. 결국 알리를 득해서 다행이지만요 ㅎㅎ

• 루티클 2014.12.08 00:59

안하는것보단 좋습니다 맵에서 가끔 3성 4성 먹을래도 5수정 정도 들어서 없는것보단 백배 좋아요 ㅋ

• 하민석입다 2014.12.08 22:38

그런가요 구매해봐야되겟네요

백두산산도적 2014.12.08 22:49

저는 오늘 모은 젬으로 5성 배달, 4성 제갈량, 3성 황비홍,3성 메타맨2 마리 뽑았네요.

10마리 하는거보다 쪼이는 맛도 있고.. 더 잘나오는 기분이라고 할까요?

운이지만요 ^^; 득템하시기를 바랄께요.

• Joas 2014.12.08 23:37

영웅 하실려면 기본으로 3,300 하시는게 나으실듯

• 간지가좔좔 2014.12.09 00:12

5성 안나온다고 보면되요 ㅋㅋㅋ

• 백곰e 2014.12.09 07:41

전 4성이 최고 ㅠㅠ

• 너불띵 2014.12.09 12:40

130잼써서 4성 두개나왔어용!

조은거지모르겠다 ㅠㅠ?

• 원정재서 2014.12.09 12:53

뽑기로 5성 구경 못해봄

• 불꽃 2014.12.09 13:14

뽑기는 아무래도 운이 많은듯 합니다. 이제 12일정도 된듯 한데. 수정 모으는데로? 30개 또는 27개로 뽑아서 약 30~40번정도 뽑은듯 합니다. 기억이 잘 안나서...4성은 한 3개, 5성 1개, 6성1개 나머지 3성 입니다. 6성 뽑은 후로 쪼이는 맛이 생겼네요.하지만 너무 집중하다보면 정신건강에 해롭습니다.?3성 뽑아서 수정 2개 먹어야지 하는생각으로 뽑으세요. 3300원 최소 하루에 한번은 뽑는 재미를 줍니다.^^;;;

• wjdtpfks12 2014.12.09 15:27

거의3성이구요4성간간히뜨고5성한번먹어봣내요,,...

3300결제는 제대로하시려면 좋다고생각해요

• sdfds3333 2014.12.09 16:26

거의 기대하지 마세요....운좋으면 나오겠지만...3성이 대부분입니다..ㅎㅎ

• 초마력 2014.12.09 17:17

뽑기로 5성 나오시면 로또도 뽑으세요.. ㅋㅋ

• 통통해요 2014.12.10 01:42

고행 돌 정도의 덱이시라면 절대 뽑기 비추... 나중에 시간제 스테미너 이용권 나오면 그걸 사시길 적극 권장..ㅎ

• Nice7r 2014.12.10 01:49

5성은 나오는데 6성은 안나와요 ㅋㅋㅋㅋ 알리 하루만에 떳는데 ㄷㄷ