모바일게임

현재 6성 알리 / 6성 제노아 / 5성 헬레나 덱인데,

헬레나 6성 이전에 링이나 라일라 혹은 둘 다 구해야될 거 같아요 ㅠㅠ

시탑 50층부터 정말 토나오네요 ㄷㄷ

왕좌는 그냥 오토로 31층까지 가고 명점 쌓는용으로 쓰고 있구요 흐흑...

(물론 그 명점들 조차 골드룬 뽑기로 치명타확률 1성골드룬을 뽑겠죠.)

헬레나 6성이 빛나서 멋지긴 한데 제노아나 알리처럼 6성되고 확 눈에 띄는 무언가가 없을 것 같고,

역시 탑을 깨기 위한 링이나 라일라가 필요하겠죠 ㅠㅠ?

는 1-9를 몇백판 돌았지만 4성 링이나 라일라는 후보에도 안떴던게 함정

• 내몬스터 2014.12.11 16:43

9를 꾸준히 돌면

링이 보이드라구요.... 힘내세요 방법이 없어요 그냥 파는수밖에

• 배고프니까밥먹자 2014.12.11 16:51

링 2성짜리 올렸죠 그냥............

Neniyo 2014.12.11 17:05
    저도 지금 그생각 하고 있는데 너무 막막해서요 ㅠㅠ
  • 좋은세상 2014.12.11 17:12

2성짜리 먹어서 5성까진 금방올리자나요... 6성까지 가기가 힘들어서 그렇지 ㅎㅎ

Neniyo 2014.12.11 18:18
    2성짜리 써야겟네요 ㅠㅠ 제노아처럼 바닥부터...
    상원 2014.12.11 17:14

저도 멋모르고 링강화제물썻다가 중요도를깨닫는시점에서 다시링3성나와서 고이 간직중입니다 ㅎㅎ

• 마왕 2014.12.11 17:15

저는 링 2성부터 키워서 오늘안에 6성 만들거 같습니다. 힘내세요. 차근차근 하나하나 올리세요.!!!이너무 라일라케릭은 왜이리 안나오는지.....

• 인피니티 2014.12.11 17:42

지금 다들돌리고계신가요? 지니모션쓰는데 전안되내요 ㅠ

Neniyo 2014.12.11 18:12

지금 아마 다들 안되실걸요? ㅎㅎ 저도 핸드모션중...

• 깨꿍 2014.12.11 20:20

링은 흔하게 나오는 녀석입니다.

Neniyo 2014.12.11 20:42
    헐 4성이 흔하게 나오시다니...
  • 깨꿍 2014.12.11 21:57

글에는 4성 링이라지만...전 2성 3성 얘기한거였네요.

주어 안썼더니 ㅎㅎㅎ

• mist92 2014.12.11 20:32

링하고 라일라는 필수적으로 있어여하는데 ㅠㅠ

아쉽네요

• 빡태 2014.12.11 20:33

저도 2성짜리 구해서 지금 5성이내요 ㅎ

해적 2014.12.12 00:33
    링이 그렇게 중요해진건가요? ㅠㅠ
    Neniyo 2014.12.12 00:39
    알리 제노아 헬레나로 시탑 한계에 봉착했어요 ㅠㅠ
  • 통통해요 2014.12.12 07:08

링이....필수였군요 ㅠㅠ

• 알바 2014.12.13 02:03

링~링~ 빨리 구해야겟네영

• 안녕하세뇽 2014.12.13 09:00

화이팅 입니다!!!!!

저도 키우는데 좋네요!!!

• 야릇꼴릿 2014.12.13 09:58

저도 먹이 줘서 다시 키우고있어요 ㅋㅋ

• 퐉스 2014.12.13 20:16

어제2성으로 오늘 5성됐네요~ 금방될듯합니다^^

• 주몽 2014.12.13 20:31
    저도 2성으로 다시 시작했네요.. 첫힐러가 헬레나라 ㅠ
    Neniyo 2014.12.13 20:46
    땅을 치고 후회하고 있어요 ㅠㅠ 그나마 이제 재료 2강만 더 하면 6성 링 되네요 ㅠ 그저께 2성으로 시작했는데..
  • 클라승 2014.12.13 21:45

2성이답이네요ㅋㅋ 이놈의노가다

• JBJB 2014.12.14 03:33

저도 처음에 받은 링 재료로 쓴거 엄청 후회중이에요 ㅠㅠ

• 귀암 2014.12.14 07:37

링 좋다는 소리에 헬레나 5성까지 키우다가 링으로 갈아탔는데요

Neniyo 2014.12.14 08:23
    어제 링 6성 찍었는데 한동안 진전 없던 시탑 계속 올라가고 있어요~
  • 이제막 2014.12.14 11:33

저도 링 재료로 사용했었습니다... 지금은 다시 키우는 중이에요...ㅠ.ㅠ

• dhdh1005 2014.12.14 16:22

링이 좋은가 보네요

• 영웅스 2014.12.14 16:23

저도 지금 링 5성만들었습니다 ㅋㅋ