모바일게임

영웅

영웅 에러 질문 ..

제 머리로 아무리 찾아보고 검색을 해봐도 답이 안나와서 글 씁니다

T1000 다운로드 - > 버츄얼 박스 불러오기 활성화 - >지니모션 실행 ->T1000 시작 ->구글 계정 등록

-> 구글플레이어 -> 영웅 for kakao 다운로드 및 실행 ->에러

하나반지님이 올리신 보안패치 자동 파일 다운로드 ? ->?

아래 증상

이렇게 뜹니다

혹시 몰라서 지우파 님이 올리신 보안우회 하는 법을 보고

보안패치 3개 파일을 지니모션에 드래그 - > 다운로드 폴더에 복사 된것 확인 - > 이 파일을 복사

-> 영웅 설치된 폴더로 이동 -> 파일을 이곳에 붙여넣기 &덮어씌우기 완료 -> 영웅 실행?

위 방법 대로 했지만 안되네요

제가 잘못한 부분이 있나요 ? ?오랜만에 안돌아 가는 머리 쓰려니 너무 지끈지끈 아프네요 ㅠ_ㅠ

추가 내용?

게임 실행 안됩니다 패치가 안되서 그런건지 싶어서요

• 감자무스 2014.12.12 11:50

에러가 어떤 부분의 에러 인지를 알려주셔야죠 ..

무조건 에러라고 말씀하시면 무슨 에러지를 모르잔아요?

무슨 에러인지를 아라야 알려드리죠

숨어야산다 2014.12.12 11:52
    스샷에 있는데요..
    프로토콜 폴트
    다바이스 낫 파운드
    엉벅지 2014.12.12 11:54

버츄얼 박스에서 t1000 설정을 손봐야 할까요 ?

네트워크 쪽을 봐야되나 ㅠ

• Works 2014.12.12 12:47

push 해서 넣는부분에서 에러인듯 한데요.. 음..?

adb 버전 안맞는걸로 하고 계신건 아닌지.. 네트웍 문제는 아닐것 같습니다.?

혹시 저녁늦게까지 안되시면 원격 봐드리까요..?

• Works 2014.12.12 13:10

엉벅지님 메일 남겨주시면 패치팡일 약간 수정해본것 보내드리겠습니다. 지니버전하고 메일주소 남겨주세요

엉벅지 2014.12.12 17:02
    답변 감사 합니다

저 dlist 라는 txt 를 제가 저 경로로 가서 빈텍스트로 새로 만들었더니 패치되네요

그런데 게임은 여전히 튕기네요 실행하면 ㅠ
    엉벅지 2014.12.12 17:45
    제 메일 주소는 [email protected] 입니다 감사 합니다
  • sdfds3333 2014.12.12 17:16

한글 디렉토리 있어서 안되는거 아닌가요?? 수동으로 해보세요.

• 자쿠러스 2014.12.12 17:45

한글때문에 그러시는듯...

?

계정명도 영어로 바꿔보셔야 할것 같아요.

엉벅지 2014.12.12 17:48
    패치까지 되는데 윈도우 한글계정명이라서 안되는걸까요 ?

제어판가서 계정설정하고 바꿔 보았는데

c:\users\한글명 <<= 이건 바뀌지가 않네요 ㅠ 이름바꾸기도 안뜨고..
  • Works 2014.12.12 21:04
    제가쓴글 한번 보고 거기 링크되어 있는 패치로 해보세요
  • 골목대장민 2014.12.12 22:12
    제어판\시스템 및 보안\시스템 <<-- 주소창에 이렇게 하시면 정보창이 뜹니다
    그럼 고급시스템 설정에 들어가셔서 첫번째 탭에 컴퓨터 이름을 누르시고 밑에 보시면 변경 (C) 라고
    나오는걸 클릭하시면 컴퓨터 이름을 바꿀수 있습니다.
    지금 본인이름으로 되어있으실텐데 영문으로 바꾸시면 바뀝니다.