모바일게임

영웅

해장국님 하나만 여쭐께요~~~

혹시 이미지파일 작업 어디서 하셨나요?

그리고 특히 제가 지금 아직 해결 못하고 있는게 있는데....

궁금한점 몇가지 질문드릴게용...

가장 문제가 되는거..... 스샷 문제입니다 -ㅅ-

이상하게 제가 노트북에서 스샷을 가져다가 그림판에 가져가면

픽셀을 480 800으로 했을 때 흰 여백이 좀 남거든요?;;

이런식으루요...;;

작업하실 때 이미지를 어떻게 설정하셨는지 궁금합니다.

또한...

최대레벨달성 이미지 위치......

픽셀 좌표가 219 571로 나오거든요 ㅇ.ㅇ;;;;

근데 제가 스샷을 찍어다가 만들어보면 좌표가 애매모호하게 맞질 않아용.

이미지에서 최대레벨 달성 레이블이 좌측 상단 11시 방향에 배치하게 하셨는지..

아니면 우측 하단 5시방향에 배치되게 하셔서 프렙 작업을 하셨는지 궁금합니다~~

답변..... 부탁드려두 돼는거겠죠 ㅠ,ㅠ?

• 뎅뎅E 2015.01.31 23:01

헐 바탕이 희니까 그대로 보이네;;; 빨간색깔 바탕에 넣어서 다시 올려드릵요 ㅠㅠ

아령리요 2015.01.31 23:27

선지님꺼 프렙db 자체에 스샷 db 잇어요 ㅎㅎ

• 뎅뎅E 2015.01.31 23:43
    허걱;;; 그랬...군요 -0-;;;; 그런줄 몰랐네 ㅠ.ㅠ
  • 뎅뎅E 2015.01.31 23:47
    스샷 db 안보이는데용 -0-???? 스토리모드 하나밖에 안나와요;;;

제가 원하는건 스샷 자체에요 ㅠ.ㅠ 위에꺼처럼;;
  • 선지해장국 2015.02.01 00:13

매크로 안에 사용하시라고 만들어 놓은거?

그걸로 다 합니다^^

최대레벨 체크는 맨마지막꺼 최대레벨체크해요

• 뎅뎅E 2015.02.01 01:18
    오잉...... 조회하는 방법좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

최대레벨은 말씀드린 대로 그래픽을 매칭못시키는거같아요 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 핸드폰 루팅 어떻게 하시나요? 12 면발 2015.03.31 0/0
영웅 핸드폰 두개로 하면 어케되나요 5 라라11 2015.03.14 0/0
영웅 해장국님의 버전을 이어받아..... 5 뎅뎅E 2015.02.01 1/0
영웅 해장국님 하나만 여쭐께요~~~ 6 뎅뎅E 2015.02.01 0/0
영웅 해장국님 프렙db 던전지정 어떻게 하나요? 7 주님사랑 2015.02.01 0/0
영웅 해장국님 프렙 db에서 스샷 어디에 저장되나요? 5 주님사랑 2015.02.18 0/0
영웅 해장국님 매크로 질문있습니다!! 4 아령리요 2015.02.04 0/0
영웅 해장국님 매크로 문의 드립니다. 너구리곰 2015.01.28 0/0
영웅 해장국님 ~ 질문이요~ 1 또딜라 2015.02.18 0/0
영웅 할일이 아직도 태산이네... 4 모바일킹왕짱 2015.03.10 0/0
영웅 한주 마무리 잘하세요 3 전설비 2015.05.14 0/0
영웅 한번해봣는데 3 jotker 2016.07.16 0/0
영웅 한번도 안해 봤는데 2 Lind 2016.07.01 0/0
영웅 한번 나오는게 어렵네요!! 4 내눈몬대 2015.02.21 0/0
영웅 한2년전에 이거 많이 했었는데 marumw 2017.07.04 0/0
영웅 하향 땜에 ㅋㅋ 공카 난리도 아니네 .. 9 아령리요 2015.02.04 0/0
영웅 하핫...... 드뎌 성공! 그러나..... 15 뎅뎅E 2015.01.22 0/0
영웅 하하하하... ㅠ,ㅠ 우격다짐으로 시탑 60 ... 2 주님사랑 2015.01.21 0/0
영웅 하하..................... orz 2 뎅뎅E 2015.02.01 0/0
영웅 하이고..드랍율.. 안녕하세요 ㅎㅎ 4 아령리요 2015.02.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글