모바일게임

1. 영웅이 설치된 T-1000에서? 파일매니저

2. /system폴더 에서 build.prop . 클릭하고. Editor선택

3.?그림 마우스 있는 위치에 저렇게 바꾸고 세이브 하시면대요 ..?

4. 바꿔주시고? 세이브 눌러주시고 재부팅 해버리고

기존 영웅 보안패치 ? 그거 로 실행하면 대는대

몇번 보안 그거 안뚫려요 .. -0-;; 한3번정도 하니깐 저는댐...

프렙스 잘대요... 화이팅 잠자러 감...

아령리요 2015.01.30 00:56

S4가?

SHW-E300S?

입니다

바꿔봣는데 ... 재부팅하니까 아예 T-1000이 안켜지네요 ;;

• 뎅뎅E 2015.01.30 00:59
    이런건 대체 어디서 찾으셨데요;;;;
  • 하이랑 2015.01.30 01:00

정보 감사드려요 잘 됩니다.

build에서 깨궁님 방법 안쓰고 그냥 E300S만 바꿔주니 되네요.

아령리요 2015.01.30 01:01
    까꿍님 방법 안하고

그냥 440S를 E300으로만 해도 ㅗ디요 ?
  • 하이랑 2015.01.30 01:02
    네. 깨꿍님 방법 썼다가 다시 원복 시키고 모델명만 바꿔주니 둘 다 잘 됩니다.
  • 내눈몬대 2015.01.30 01:01

감사합니다 영웅실행부터 프랩까지 완벽합니다 사랑해요 주무세요^^

• sdfds3333 2015.01.30 01:03

감사합니다..모두..꾸벅

• 깨꿍 2015.01.30 01:03

어...이상하네요..

아침에 막혔을 때 가장 먼저 해본 방법이 build.prop 디바이스 변경해보는거였는데...

그 땐 왜 안됐지 ㅡㅡ;;;;;;;;

• bunny 2015.01.30 01:04

아침에는 그거 .... 핸드폰 자체에서도 안대는 폰이 있어서 그거때문일거같아여..

• 띠로리리리링 2015.01.30 01:05

와우 잘되네요 감사합니다 수고해주신분들 ㅜㅜ

• 뎀프시롤 2015.01.30 01:09

키야~이글이 진리~깨꿍님도 그렇고 bunny님도 그렇고 너무너무 감사합니다

버슴커 2015.01.30 01:10

유료 매크로 판매 싸이트 피씨질인가 거기에가니

ova가 올라와있던데요.

알려주신 방법도으로 일단 돌려놨고요.

그거도 한번 구동 해보려고요.

아령리요 2015.01.30 01:12
    거긴 유료 아닌가요 ??
    버슴커 2015.01.30 01:28
    유료지만 매크로만 유료고 자료들은 공개던데요.
  • 용의분노 2015.01.30 01:38
    주소좀알수있을까요? 되나요? 그 OVA 는?
  • 이상훈 2015.01.30 01:15

대박 감사합니다!!

아령리요 2015.01.30 01:18

86이랑

# 안지우면 안되던데 ...

아령리요 2015.01.30 01:22

자꾸 프렙 왜 낫러닝이지 ㅠㅠ?

돌겟네 ..

• 용의분노 2015.01.30 01:24

하........저는86방법을 쓰면 프렙이안되고

왜 이방법을쓰면 그냥 영웅 중지됬다고 될까요 .미치겟네요

• 히어로아수라 2015.01.30 01:25

안되는데요 ㅠ.ㅠ 뭐가 잘못이지 ㅠ.ㅠ

오늘은 그냥 포기하고 잠자로 갑니다 ㅠ.ㅠ

• 선지해장국 2015.01.30 02:20

위 방법대로 해서 안되던데 뭐가 문제일까요 ㅎㅎ

• 용의분노 2015.01.30 02:28
    해장국님 ......저도몇시간 해매다가 드뎌 둘다구동되는데요
    일단 86지우는방법먼저 선행하고 다시 build.prop 들어가서 키보드로 다시 원래값 쳐넣은담에
    모델명 e300s로 바꾸니까 프렙도 구동됩니다.

애시당초에 이방법부터쓰면 영웅이 실행안되요 님한테 맨날 도움만받다가 도움드리고싶은데 혹시안되시면
    댓글주세요
  • 감자무스 2015.01.30 02:32
    @용의분노님 86지우고 아래줄에 #도 지우잔아요 이것도 다시 입력해줘야 하나요 ?
  • 선지해장국 2015.01.30 03:05
    용의분노님 말대로 하니 잘되네요 감사합니다^^
  • 감자무스 2015.01.30 02:30
    선지해장국님 쪽지 확인하셔요
  • 용의분노 2015.01.30 02:34
    내저도거기서 해맸습니다. 그걸 넘어갔네요
    # 를 부치는걸 까먹어서
    저 위에 스샷그대로
    86밑에다가 똑같이 #~~~~~~~~~ 써넣어야됩니다. 해장국님이 되셔아우리모두 감사히 사용할수있을텐데 ..
  • 감자무스 2015.01.30 02:48
    프랩이 구동은 되는데 다시 영웅이 중지 뜨네요 ㅠㅠ
  • RedEye 2015.01.30 09:03

성공했습니다!! 감사해요~!

• 안녕하세뇽 2015.01.30 09:21

후왕 ㅠㅠㅠ 저는 안되네용 힝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 선우파더 2015.01.30 09:25

용분노님 말씀처럼 하니 되네요 ~~