모바일게임

고행 도착!!!했습니다.

?

요즘?4:33?에 많은 홍보와 광고등으로?저같은 초보분들도 많은데요

?

팁을 찾아보면 절반이상이 설원 아니면 고행 반타 이상 5성 2개 이상 이거나 6성이야기 밖에 없었습니다.!!

?

초반에 시작하면 많아봐야 4성인디..

?

그래서 제가 일주일동안 고행오면서 겪은걸 팁으로나마 알려드릴려고 합니다.

?

첫째 영웅 갓 입문을 하면 4성 영웅 뽑기권을 줍니다.

?

자 여기서 중요합니다. 제가 추천할 영웅은

?

라일라? 메리다? 이순신? ㄴㄴ

?

ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ 암것도 모르고 황충 뽑았습니다.

?

결과? 대박입니다. 자사, 손사냥, 컨트롤 하기 이만한 영웅 없는거같네요

?

덤으로 이벤트 2.18일까지? 대박이네요

?

그래서 제가 추천하고싶은영웅은 현재 2월18일이 일주일 이상 남은 시점에선 황충 추천합니다

?

아니면, 이벤트 영웅 중 6성이상 사용할수 있는 원거리 영웅을 추천합니다.

?

둘째 실전 전에는 그냥 영웅의 흐름을 아는 것이 중요하구요

?

실전에 들어서면서 부터 영웅에 빠지게 될겁니다.

?

컨사 자사로 사냥 가능 한곳까지 일단 무조건 진도를빼다보면

?

언젠간 막히게 될거에요! 그때 부터 노가다에 시작입니다.

?

노가다 노가다 말만 듣지 초보분들은 실제 겪는건 실전 25~35 사이일껍니다.

?

여기서 노가다를 어디서 해야할지를 모르시는분들이 대다수

?

제가 추천할곳은 19 내사랑 19

?

19에서 처음엔 손사냥 하시다가요 자사 눌러주면 황충이 아주 잘잡아 줄겁니다

?

그러고 질릴때쯤 스테미너 소모성으로 3성도 심심치 안케끔 떠주는 25에서 노가다 해주면

?

어느새 실전을 마무리 지을수 있을겁니다.

?

셋째 실전 25까지는 영웅이 자동사냥 게임이란걸로 착각하시는분들이 많을꺼에요

?

아닙니다. 영웅은 당신에 손가락 스냅으로 인해서 6성이되는 게임 입니다

?

저는 이제 설원을 향해서 한걸음 한걸음.. 갈게요 .. 저도 아직 5성 ㅠㅠ

?

이상 상타침 이였습니다 친구자리 30개 남았어요 많이걸어주세용

?

?ps.채팅창에 외쳐 ㅅㅌㅊㅊ!! 최고의 팁이죠 ㅅㅌㅊㅊ

?

• 히어로아수라 2015.02.09 17:07

고행까지는 이순신이 아직은 갑으로 알고 있습니다.....

지금 이순신으로 고행 39까지 6성 1강으로 클리어 상태입니다...

황충도 좋은데....고행 노가다 생각이시면 전 이순신을 추천합니다.

이순신 고행 39까지 그냥 자사했습니다....스킬 없이 그냥 사냥으로만.....

상타치 2015.02.09 17:11

이순신이 너무 유리몸이라서 스치면 꾀꼬닥이라서 황충은 몹이이랑 거리 인터벌이 있다보니깐 손이 내맴대로 되지않는

초보 유저들에게는 원거리형 황충이 낫지 않나 싶어 추천 했습니다.

그리고 6성이시니깐 가능하신;; 실전에서 6성이 가능하지..않아요..

o0가인0o 2015.02.09 17:25

4성 이순신 한마리 가지고 실전 11판 죽어도 못 깸 그래서 지금 9에서 노가다 해서 순신이 5성 만들어서 다시 11 도전 했는데 손컨이고 뭐고 아무것두 안됌 다시 9에서 자사중 미치것음

상타치 2015.02.09 17:59

ㅠ_ㅠ.. 저도 뽑기가 2개가 있어가꼬 순신이 황충이 다뽑아서 ;;

순신이는 유리 더라구요 황충이가꼬 실전에서 놀았어요;; 화이팅 하사세요 던왕님

• 바지락p 2015.02.09 18:11

좋은정보 감사합니다. 순신이가 많이 약해요.

상타치 2015.02.09 18:30
    @바지락p 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
    저도 순신이를 뽑아가지고 다쓸어버릴테야!! 라고 허황된꿈을 가지신분들을 위해 조금이나마 도움될까싶어 올렷어요 ㅎㅎ
    추천도 부탁드려욥! ㅎ
  • 죽마고우 2015.02.09 19:22

헐랭 감사합니다.

• 푸른종소리 2015.02.09 19:47

좋은정보 감사합니다

• GM삐약란 2015.02.09 23:12
    와 ㅠ 정보없이 혼자해서 망했네 ㅠ
  • 럭셜대장 2015.02.10 05:14

저는 벨가로 고행 39 돌앗다능..

지금은 고행 무스타임때만 가고요...

지금은 설원 15 사냥중...마냥 노가다 중입니다.ㅠㅠㅠ

다들 언능 영복 많이 받으세요~