모바일게임

이번에 이벤트버프를 받은 메리다, 쿠툴룬, 홍길동, 링

링이야 서폿이니 제외시키고 메리다, 쿠툴룬, 홍길동으로 자사를 돌려봤습니다

제대로 활용해보고자해서 룬도 이리저리 바꿔보고 서폿도 이것저것 껴보면서 캐릭당 30번씩 돌아봤습니다

메리다야 뭐 버프전에도 룬좀 맞춰놓으면 설원20대를 그럭저럭 돌았으니

버프받고 당연히 잘 돌줄 알고있었습니다

다만 클리어타임이... 그냥 황충이나 이순신, 손오공으로 돌리는게 더 낫습니다

쿠툴룬... 이건 뭐 초월하고 4~5성 룬 다 착용해도 20대 자사 간신히 돌아가네요

간신히라는 말대로 실패률도 높고 불안해서 그냥 괜히 키웠다 싶네요

이벤버프 받은김에 심심할때 결장용으로나 가지고 놀아야겠어요

홍길동도 마찬가지입니다

이거 쿠툴룬보다 실패률 더 높습니다

홍길동 버프받는다는 소식듣고 개인적으로 쿠툴룬보다 기대를하고 있던 홍길동이었기에

기존에 가지고 있던 홍길동 1마리와 가지고있던 4성선택권으로 한마리 더 뽑아서 초월!

평가를위해 30번정도 돌아봤더니 30대는 꿈도 못꾸고 20대에서도 허덕이네요...?

미안하다 길동아... 기대했지만 너는 서폿으로도 못쓰겠다 ㅠㅠ

쿠툴룬, 홍길동은 영 아니고...

메리다는 괜찮긴한데 클리어타임때문에 태그용으로 쓰던 결장, 서폿으로만 쓰는게 좋을것같네요

그냥 설원자사는 하던대로 황충, 이순신, 손오공으로 돌리는게 마음 편하네요

물론 저보다 룬 좋으신분들은 룬을 전부5성으로 맞추시면 쿠툴룬이나 홍길동으로도 잘도시겠지만

5성룬 풀로 착용하면 왕우로도 자사가능합니다 ;;

• 뽀샤삐 2015.03.12 14:02

수고하셨습니다.

쿠툴룬, 홍길동에 대한 기대를 버리게 해주어 고맙습니다.

팔아버리고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

란슬롯 2장이 나왔는데 저질이라네요 ㅎ;;

• 락귤 2015.03.12 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 쿠툴룬은 애초에 기대도 안했고
    홍길동만 기대했는데 역시나네요 ㅋ
    걍 쓰던거 써야겠어요 ㅋ
  • 백Dr 2015.03.12 14:38

저는 황충이랑 메리다 투딜로 돌리는대 나름 만족스럽게 돌고 있습니다

• 락귤 2015.03.12 14:51
    그쵸 ㅎ 차라리 이게 낫죠
  • 니미뤼빠빠 2015.03.12 14:46

훔훔....역시 듣던대로 쿠툴룬 그냥 가정부나 시켜야겟군요.... 초월할려다가 글보고 이건 아니다 싶엇는데..ㅎㅎ

좋은정보 감사합니다..

• 락귤 2015.03.12 14:52
    ㅎㅎㅎ 다른거 업글하는게 나으실겁니다
  • 프롬마크 2015.03.12 14:59

저도 홍길동궁금했는데 좋은정보감사합니다

• 박병아리 2015.03.12 17:06

홍길동은 어디서 왕탑 자사엔 좋다는말을 들었는데 왕탑 자사 후기들어볼수있을까요??

• 락귤 2015.03.12 20:12
    왕탑에는 아직 안써봐서 ㅎ
  • 망구김망구 2015.03.12 17:28

락귤님안냐세용 ㅋㅋ 언제 또 저런 테스트를..ㅎㅎ

26에서 오늘 웬지모르게 4성이 쏟아졌는데.. 다른건 다 재료로쓰고 란슬롯 1개랑 쿠툴룬 1개 먹었습니다

나름기대하고있었는데 얘네도 재료인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 락귤 2015.03.12 20:13
    그냥 재료 쓰셔도 무방할듯 싶네요 ㅎ
  • 귱귱 2015.03.12 19:43

오호 좋은정보 감사합니다

• 허쉬내꺼 2015.03.12 20:19

이벤트가 이벤트다워야 이벤트지