모바일게임

저도 벨로록으로 도전을 하였으나.. 면역이 뜨면서 데미지가 안들어가던데... 동영상의 그분들은 몹들이 녹아나던데

어찌된 영문인지 가르쳐 주실수 있으신분이 계신가요;;

유리멘탈 2015.05.12 10:53

이런글 남기시는거 보니 핸드폰이 안드로이드신가보네요... 렉때문에 속성데미지가 안박혀서 그런거에요.... 화염30 맵은 보스가 벨가 딜이 안들어가니 벨가 대신 메리다나 딜러 데리고 가셔서 몸빵 케릭 세우시고 극딜 하셔야 하구요 ?아이폰으로 하시면 딜 들어가는게 다릅니다... 아니면 그래픽 하 로 하세요.. 저도 G3 로 .,.. 그래픽 하로 해서 깼네요

• 가빈이아빠 2015.05.17 20:30
    아이폰6 사용중이구요; 렉은 아닌거 같구..;
  • 지아뉘아빠 2015.05.12 10:57

화염 30 말고는 벨로록 으로 깨신다고 보심 됩니다.

30만.... 벨가 속성 뎀이 안들어가서 원딜(진이 or 메리다) 데리고 가심 되구요?

일반 딜러보단 속도면에서는 벨로록을 따라올수가 없죠 .. 대신 컨이 조금 따라줘야 되구요?

• 4성 2015.05.12 12:11
    벨가 쏘고 록로즈 테크후 무빙후 다시 벨가 쏘고 무한반복하심되요 ㅎ
  • 츈바리 2015.05.13 12:15

벨가, 라일라, 메리다가 훨씬 쉬워요. 보스 잡을때도 훨 편하고, 단지 잔몹들 속성딜이 좀 그렇지만,

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 황비홍 VS 알리 누가 좋을까요? 4 안군사마 2015.01.21 0/0
영웅 황비홍 5성과 제노아 5성이 있습니다. 5 골목대장민 2014.12.09 0/0
영웅 환생영웅 이름 정하기 이벤트 1 유니보더 2017.09.08 0/0
영웅 환경설정에서 프레임옵션은 무슨차이죠? 1 돼지이 2015.02.14 1/0
영웅 확실히.. 몬길과 영웅의 유저수 차이가 큰가... 14 nematic 2015.03.20 0/0
영웅 확실히 설원 31이 잘나오긴 하네요.. 10 갓츠 2015.02.17 0/0
영웅 확실히 새벽드랍률이!! 10 화련 2015.02.17 0/0
영웅 확실히 몬길에 비해 3 blues 2014.12.21 0/0
영웅 확실히 매크로 사용후 잼수급이 엄청나네요 51 락귤 2015.03.18 0/0
영웅 확실히 라일라가 힐러 갑이네요.. 6 갓츠 2015.01.31 0/0
영웅 화이트데이 이벤...어디서 하죠? 6 혈풍형아 2015.03.15 0/0
영웅 화요일 점검 후 지니 접속 막힐듯합니다 1 쑤이s 2014.12.23 0/0
영웅 화염클리어 영상들보면 벨로록으로 많이들 ... 5 가빈이아빠 2015.05.17 0/0
영웅 화염지역 맵은 왜 인식이 안될까요 ? 10 영창갔다왔음 2015.05.05 0/0
영웅 화염정복 이벤트는 포기..ㅠㅠ 4 임상전 2015.05.30 0/0
영웅 화염자사 최강조합좀 알려주세요 11 해피딸기 2015.05.07 0/0
영웅 화염30깰때 벨로록질문여 5 해피딸기 2015.05.17 0/0
영웅 화염 자사관련 2 하늘고래 2015.07.07 0/0
영웅 화염 던전 오픈하면 황충의 운명은? 6 민5 2015.04.17 0/0
영웅 화염 20 공략 방법알려주세요. 3 킨쿤 2015.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글