모바일게임

https://i.imgur.com/eakNXop.jpg 안쓰는 베가LTE-A 루팅시키고 frep깔고 매크로짜고 서늘한곳에 충전기꼽아서 배치해둿습니다 ㅋㅋㅋㅋ

보안패치따윈 개나줘버려 ~

충전이빨라서 폰이 안꺼집니다 헤헷.... (1004매크로도 써봤는데 충전전압이 약해서 오래 못버티드라구요 ㅎㅎㅎ)

렉이 없습니다 하하하.....

• 프란디에 2014.12.04 11:11

저 죄송하지만 프렙은 어떻게 하는거죠??? 알려주시면감사하겠습니다.

• 무한추가추가 2014.12.04 11:14
    프렙 강좌에 '파더'님 게시물보고 터득했어요 1~2시간정도만 투자하면 단순하게 '다시하기' 정돈 만들어요
  • Xenoside 2014.12.04 11:15
    프렙 버젼이 어케 되시나요?
  • 무한추가추가 2014.12.04 11:17

마켓에서 검색해서 받은거라 3.5버전이구요 블로그 돌아다녀서 언락 apk파일찾아서 추가로 설치했어요

• Xenoside 2014.12.04 11:21
    몬길 같은 경우는 킷캣 이전 os(젤리빈)에 프렙 2.x 구버젼 사용시 루팅없이 구동이 가능했는데 영웅도 가능 할까요?
  • 무한추가추가 2014.12.04 11:25
    글세요...몬길은 제가 그환경으로 테스트해본게 아니라서 확답은 못드리겠네요
    몬길은 지니가 안막혔길래 지니로 계속 돌리고있습니다만 ㅎㅎ
  • 달려 2014.12.04 11:24

멋지네요..ㅎㅎ 전 컴터로 영화 드라마 많이봐서 그냥 천사 연결해서 쓰고 았어요

• 무한추가추가 2014.12.04 11:28
    덧글 이해를 못하겠어요 ㅠ 결론은 천사쓰신다는건데...
  • 선지해장국 2014.12.04 11:35

루팅을 해야만 되는건가요

루팅안하고 frep 깔고 언락구해서 깔면 안되나요??

• 무한추가추가 2014.12.04 12:18
    노루팅으로 frep 툴받아서 해보려했는데 usb연결에서 자꾸 오류나서 시도를 못해봤어요
  • 리뉴 2014.12.04 11:37

프랩 설치 시 영웅 실행하면 핵 감지 됬다고 튕기는데,

그 부분은 어떻게 하신거에요??

• 무한추가추가 2014.12.04 12:24
    전엔 저도 핵감지 떴었는데 딱히 한거라곤...루팅하고 언락 설치 추가한거뿐....입니다
  • 리뉴 2014.12.04 13:06
    엌 프랩 제거하고 손으로 하다가 다시 깔았는데 실행되네요...
    머가 먼지 모르겠네요 ㄷㄷㄷ
  • 쑤이s 2014.12.04 12:46

공기계로해야하나...

• 무한추가추가 2014.12.04 17:11
    능력자분들이 지니모션 뚫어주면 저도 다시 지니로 돌리려구요 ㅎㅎ
  • 사악함의절정 2014.12.04 13:52

루팅폰은 폰으로도 메크로가 되는군요

• 무한추가추가 2014.12.04 17:10
    노루팅으로도 하시는분 있던거같던데요 ㅎㅎ 저도 방법을몰라서 루팅해버린거구요
  • 닥스멍멍 2014.12.04 15:10

안녕하세요. 혹시 frep 스크립트좀 받을 수있을까요? 저도 좀 하고싶은데 처음부터 짜긴는 힘들것 같아 혹시 가능하다면 [email protected] 부탁좀 드릴께요^^

• 무한추가추가 2014.12.04 17:08
    현재 돌다가 자꾸 멈춰서 계속 수정하고있어요 그리고 frep게시판에 강좌에서 '파더'님꺼 강좌보면 혼자서도 충분히 만드실수있을꺼에요 저도 그거보고 터득한지라...
  • 폐셜민트 2014.12.04 15:26

안녕하세요 저도 frep 스크립트좀 받을수있을까요?한번도안해봐서...잘할줄모르는데 ㅠㅠㅠ

?

[email protected]? 부탁드립니다

• 무한추가추가 2014.12.04 17:08
    현재 돌다가 자꾸 멈춰서 계속 수정하고있어요 그리고 frep게시판에 강좌에서 '파더'님꺼 강좌보면 혼자서도 충분히 만드실수있을꺼에요 저도 그거보고 터득한지라...
  • 지니모손 2014.12.04 17:53

공기계가 옛날꺼라 전 안댐 ㅠ