모바일게임

저는 요즘 1-5~9까지 계속 해서 원하지 않는 앵벌을 뛰고있는 유져입니다.

다들 드랍률이 많이 낮아졌다고 생각들 하시죠?

저도 체감상으로 그렇게 느끼고 있습니다.

1성도 좀 나오지만 2성이 정말 많이 나온다고 느끼고 있습니다.

저번주 목요일부터 클로버 7일짜리 질러서 쓰고있는데요...

최소 하루에 50만원은 보통으로 벌리는거 같군요... 쓸거 쓰고요

강화를 하기위해 3성이 너무 부족함을 느끼고 있던 찰나에.......... 2성을 가지고 3성을 만들면 어떨까라는 생각으로 이렇게 글을 올립니다.

2성 1강하는데 3000원 듭니다. 5강하는데 15000원 그리고 또다른 2성 5강 15000원?

그리고 진화하는데 10000원.............. 총 45000원이 듭니다.

3성 하나에 45000원 이면 그렇게 나쁘지 않다고 생각합니다.

다른 분들은 어떠신지??? 3성이 많으신지요????

전 3성이 너무 모잘려... 이렇게 2성으로 3성 만들어 쓰고있습니다.

• Works 2014.12.16 14:16

음.. 어느쪽이 이익일지 계산 잘해봐야 겠네요 ㄷㄷㄷ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 t1000으로 영웅실행시 영웅이중지되었습니다. 2 dmsag 2014.12.19 0/0
영웅 T1000으로 접속이 안되네요.. 보안패치도 했... 2 연서아빠 2014.12.06 0/0
영웅 t1000은... 1 골드강냉이 2015.01.05 0/0
영웅 t1000을 받아서 이제 영웅다운받고 자꾸요래... 9 수다왕 2014.12.11 0/0
영웅 T1000을 받았는데 실행문제. 자세한 설명좀 ... subam 2014.12.07 0/0
영웅 t1000이 그렇게 좋다고해서 왔습니다~~ 13 호얏 2014.12.05 0/0
영웅 t1000이 무언지 모르지만... 1 버슴커 2015.01.10 1/0
영웅 t900 핵데이티드 보안 어덯게 해결하죠? 5 하민석입다 2014.12.07 0/0
영웅 t900으로 보안패치까지 다받앗는데 안되네요... 13 앙리베리 2015.03.09 1/0
영웅 TV광고 4 들안길 2015.02.25 0/0
영웅 USB 선풍기로 쿨링 ㅎㅎ 4 연옥사랑 2015.04.03 0/0
영웅 xigncode 패치는 뭔가요? 더콥스 2015.02.05 0/0
영웅 xigncode폴더가 없어요.도와주세요. 3 다다익선 2015.01.21 0/0
영웅 [3차] 영웅 "무엇이든 물어보세요" 게시글 23 아리우노 2015.03.29 1/0
영웅 [4차 수정] 프렙 db파일입니다. 해상도 720p... 104 적화무 2015.05.22 14/0
영웅 [6성영웅 등급표] 2014 - 11 - 24(공카 스칼... 3 슈꿍 2015.04.16 0/0
영웅 [Lv4] 다섯손가락 길드원 충원합니다. 18 뎅뎅E 2015.03.03 0/0
영웅 [[ 아리아나 ]] 길드원 모집해요 ㅎ 3 ENSHA 2015.08.11 1/0
영웅 [고행]요즘 3성 먹기 힘드시죠? 1 대구은휑 2014.12.16 0/0
영웅 [공지] 8월 월말 밸런스 업데이트 사전 안내... 유니보더 2018.08.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글