모바일게임

보안패치 되는거 있을까요??????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

T-1000

사용중입니다..

• 좋은세상 2015.01.30 02:19

T-1000이세요?

• spkick 2015.01.30 02:20

네 t100이에요

• 좋은세상 2015.01.30 02:21
    잘돼다가 오늘 패치돼서 안돼는건가요? 아님 전부터 안된건가요?
  • spkick 2015.01.30 02:22
    잘되다가 오늘패치후 안되네요..
  • 좋은세상 2015.01.30 02:22
    제가 원격으로 해드릴가요?
  • spkick 2015.01.30 02:23
    네 어떻게 하면되나요
    원격...
  • 좋은세상 2015.01.30 02:24

우선 팀뷰어 다운받아서 설치하세요. 네이버에서 팀뷰어 치면 나와요
    설치하고 나면 숫자 3개씩 3자리 해서 총 9개가 있어요
    그거하고 동적 비밀번호도 보이는데 그것도 알려주시구요

• spkick 2015.01.30 02:25
    팀뷰어 깔려잇어요
    알려드릴게요 댓글에 달면되나요?
  • 좋은세상 2015.01.30 02:25
    네. 어차피 동적 비밀번호가 매번 바껴요
  • spkick 2015.01.30 02:27
    저번에 비밀번호 만져가지고
    -이렇게만 되잇는데 초기화 같은거없을까요?;;
  • 좋은세상 2015.01.30 02:28

귀하의 id 바로 밑에 비밀번호 해서 숫자 네자리 안보여요?

-문자에다가 마우스 갖다되면 새로고침 같은거 떠요 그거 클릭하면 새 임의 비밀번호 생성 있어요 그거 클릭하세요

• spkick 2015.01.30 02:29
    찾았네요

439 784 311

7jj1h3
  • 좋은세상 2015.01.30 02:32
    비밀번호가 틀리다고 나오네요
  • 좋은세상 2015.01.30 02:48
    참 그리구요. 게임 종료햇다가 다시 실행할때마다
    보안패치 실행해주고 나서 해야돼요. 아시죠?
  • 아야모모 2015.01.30 02:26
    눈벌겋게해서찾는데저도못찾네요.. .s매니져방법으로패치해서쓰다가,...보안패치법을도저히모르겟네요...
  • 좋은세상 2015.01.30 02:27
    아야모모님도 이전에 됐다고 패치후 안돼는건가요?
  • 아야모모 2015.01.30 02:33
    이전에 호호아씨님방법으로 패치해서썼는데.. 지금 보안패치법에서막힌듯요..
  • 좋은세상 2015.01.30 02:46
    원격으로 가능하다면 해결해드릴게요
  • 선지해장국 2015.01.30 04:08

요번패치 후에도 호호아씨 패치는 계속 잘되더군요... 참고하세요

• 카뮤 2015.01.30 13:15
    build파일을 손대면 smanager가 에러뜨더라고요.
  • 오동통탱 2015.01.30 13:16
    저역시도 smanager 에러가 계속떠서.. 안되네요
  • BoH 2015.01.30 14:10
    선지 해장국님..

혹시 원격 가능하시간요??ㅠㅠ
    진짜..컴맹이라..머가 먼지..하나도 모르겠네요..ㅠㅠ

몇번을 해봐도..

다..에러가 발생하네요.

호호아씨님꺼 설치 했을때는..
    sm메니져가...실행이 안되네요..ㅠㅠ

왜 이런걸까요??

설명 좀 부탁드릴게요.ㅠㅠ

몇일째...계속 해도..어디서부터 문제인지를 못 찾겠네요..

우선, 영웅을 실행시키면..패치파일이 설치가 안되 있어서..실행이 안된다는 메시지가 뜹니다.

그외 프렙은 님이 설명해주신데로 실행이 잘 됍니다.

패치파일을 설치 하라고 하는데..

패치파일을 못찾은건가,,,

호호아씨님 글..ㅅㅍㅍㅊ 글 보고 해도..안되네요..ㅠㅠ
    sm메니져 실행 안됨..ㅠㅠ

여기까지 했는데..
    어디가 잘못 한건가요?ㅠㅠ
  • 선지해장국 2015.01.30 14:15
    저도 많이 알고 있지는 안어요
    영웅을 삭제하시고 다시 깔아보세요