모바일게임

현재 총 29분이 거의 꾸준하게 접속중이십니다.

적당히 봐서 3일 연속으로 접속 안하시거나 출석 안하시는 분들 위주로 정리하고 있구요.

테일스타 커뮤니티로? 출범했기 때문에 정보 공유도 용이합니다 ㅎㅎ

조만간 5레벨로 올릴 생각이구요^^

같이 함께하실 분들 모집합니다. 단톡방도 운영중인데, 단톡방 참여는 강제성은 없습니다.

다만 단톡방에서 운영이나 기타 규칙을 정할 것이라는 점만 참고하시면 되겠습니다.

P.S 뭐 그래봐야 =_= 거대보스전도 아직 업뎃 안했고...(433 약속대로라면 이번주에는 나와야....)

길드 시스템이 아직 적용된게 별로 없어서 단톡방 안하셔도 크게 불편함은 없으실거 같네요~ㅋㅋㅋ

• 엔트르 2015.02.22 19:42

저 신청할게요 오늘 탈퇴해야되니까 내일이나 가입가능하겟네요

게임 닉네임은 지금과 동일 합니다.

• 콜마케이 2015.02.22 23:59

신청했습니다^^

• 뎅뎅E 2015.02.23 15:34
    신청 확인했습니다 ㅎㅎ 이따 시간 나는대로 일괄적으로 처리해드릴게요~!
  • 푸른종소리 2015.02.23 09:36

저도 신청할게요 오늘탈퇴해서 내일가입가능합니다

게임닉네임은 푸른종소리 입니다

• 임감독 2015.02.23 19:03
    가입하고 싶습니다.. 오늘 탈퇴후 내일 신청해도 될까요
  • 연정나라 2015.02.24 11:29

별되하다 접고 한동안 테일스타도 뜸해졌다 영웅 하면서 들어와봤는데

길드까지 만들어져있을줄은 몰랐네요

저도 가입신청할게요~~

게임닉네임은 연정나라 입니다.

• 뎅뎅E 2015.02.27 01:27
    우아.... 계속 거절했었는데 죄송합니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

지금 인원이 꽉찼는데... 조만간 정리되면 바로 수락해드릴게요! 죄송해요 ㅠㅠ
  • 연정나라 2015.02.27 11:44
    헉... 역시 거절을....
    인원이 다 차버렸네요.. ㅠㅠ
    다른데 안가고 기다리면서 매일 신청 넣을테니까
    승인좀 부탁드릴게요~ ㅋㅋ

연정나라 <--- 이거 예요
  • 뎅뎅E 2015.02.27 19:11
    알겠습니다 ㅎㅎ 그대로 좀만 기다려주세요! 길드 레벨업 해서 인원 증가되거나..

아니면 어떤 유령분이 발생하면 ㅠㅠ 바로 넣어드릴게요 ㅎㅎ
  • 연정나라 2015.03.02 21:09
    이번에 가입승인나서 새로 가입했는데요
    길원들끼리 커뮤니티가 따로 있나요? 카페나 까똒방이나?

소통이 잘 안되니까 ^^;;
    게임초보인데 물어보고 싶은것도 있고 한데 어디다 얘기해야될지 몰라서요 ㅎㅎ

이거 어디다 물어봐야 될지 몰라서 댓글로 알림뜨게 여기다 또 올립니당~^^;;
  • 뎅뎅E 2015.03.03 01:37
    감사합니다 ㅎㅎ

http://tailstar.net/index.php?mid=gamestory_hero433&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%8E%85%EB%8E%85E&document_srl=3678116

요기로 들어가셔서 참고하시고 영웅닉 + 카톡 아이디 알려주시면 됩니당
  • 창호양 2015.02.24 17:18

저도 가입하고 싶어요~

조금전에 길드 탈퇴해서 내일되면

가입넣도록하겠습니다.

닉네임은 동일하게 창호양 입니다

• 뎅뎅E 2015.02.24 22:33
    내일 가입 신청 하시고나면 덧글 한번 더 달아주세요~! ㅎㅎ
  • 창호양 2015.02.26 19:40
    가입 승인좀 해주세용~~~ ㅜㅜㅋ
    늘지기 2015.02.25 00:04
    가입신청했습니다
    닉넴 darklet 입니다
  • 뎅뎅E 2015.02.25 00:08
    먼더 덧글 남겨주시고 가입 신청해주셔야돼요 ㅠ.ㅠ
    늘지기 2015.02.25 00:46
    댓글이 늦었네요 ㅠ 다시 가입신청 드렸습니다.
  • 뎅뎅E 2015.02.25 12:34
    알겠습니다 곧 수락해드릴게요~!~!