모바일게임

안녕하세요 럽현아입니다.

혹시 G프로 쓰시는 분 중에서 발열때문에 리부팅 되는 현상 있으신 분 계신가요.

저는 1시간을 못돌리네요? ㅜㅠ

폰을 바꿔야 하는건가요. 영웅은 사랑입니다.

• 준형이야 2015.04.08 23:05

저도 지프로 쓰는데 특별하게 발열때문에 재부팅되지는 않네요..

• 럽현아 2015.04.08 23:23

준형이야// 아 그러신가요 제꺼가 이상하군요 ㅠ

늘지기 2015.04.09 00:06

디스플레이 최대한 어둡게 하고 통풍 잘되는곳에 두고 돌려보세요.

그상황에서 세시간까지는 버티더라구요. 와이파이 없이 배터리 충전 없이요

• 뽀샤삐 2015.04.10 03:08

리부팅은 아닌데 조금만 열이 올라도 멈추거나 오작동 됩니다.

12v짜리 35x2 메모리 쿨러 안쓰던게 있어 써보려했는데 효과 전혀 없네요.

그래서 예전에 쓰던 하드디스크용 방열판 위에 올려 봤더니 효과가 괜찮네요.

여름에는 폰이 아닌 방열판을 식혀주면 될듯

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 frep 쫄작 관련 질문입니다. 10 까람까람 2015.07.01 0/0
영웅 frep에 레코드 버튼만 뜨고 플레이 버튼으로... 3 Drpsy 2015.08.28 0/0
영웅 frep을 핸드폰으로 어떻게 돌리나요?? 2 고고라라 2015.04.11 0/0
영웅 G PAD 프렙 사용법좀 알려주세요. 8 아띠 2015.04.08 0/0
영웅 G3 영웅 db 구해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9 동내가수 2015.07.16 0/0
영웅 g3 cat6 db 갖고계신분계시나요?? 3 앙팟 2017.04.23 0/0
영웅 G3 Cat6 프렙DB 12 Minos 2015.06.06 1/0
영웅 G3용 영웅 프렙없나요? ㅠㅠ 전주킹카 2015.04.04 0/0
영웅 gpro2프렙노루팅 5 wotjd1 2015.03.27 0/0
영웅 G패드 8.3에 프랩 설치질문~ 2 돼지악마 2015.03.03 0/0
영웅 G프로 발열로 인해서 리부팅 되는현상 4 럽현아 2015.04.10 0/0
영웅 G프로 프렙DB 공유(3차수정) 6 marumw 2015.04.06 0/0
영웅 G프로 프렙DB 파일입니다(2차수정) 37 marumw 2015.04.27 6/0
영웅 G프로(지프로) 프렙DB 화염맵 추가해서 올렸... 13 marumw 2015.08.16 1/0
영웅 ISAN 님 7 팔도군 2015.05.01 0/0
영웅 LG G3 frep .3.7이나 3.8 가지고 계신분...... 8 동내가수 2015.07.12 0/0
영웅 lsan님은 벌써 보안패치 만들어서 팔고계시... 9 만취한홍구 2015.05.02 0/0
영웅 Lv.15『술』길드에서 새로운 길드원을 모집... 1 혈연 2016.10.20 0/0
영웅 Lv.15『술』길드에서 새로운 길드원을 모집... 2 혈연 2016.11.22 0/0
영웅 Lv.5 "밤사"길드 모집중입니다.(골드버프유... 5 내눈몬대 2015.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글