모바일게임

어디서 잘못된 정보를 얻어서

색깔별로 1개씩인줄 알았는데

그게 아니었네요 ㅎㅎ

황충에게 다 껴줘야겠어요 ~_~ 블루로만 마공 54%증가!!

• 임감독 2015.02.24 19:57
    그린 최생이냐 블루 마공이냐 고민 중인데..
    pwpw 2015.02.24 20:10
    전 최생은 좀 있어서 블루마공으로 3개다 뽑았어요 ㅎㅎ
    폭주강군 2015.02.24 20:20

전 올 그린최생으로 받았어요

• 정미닝 2015.02.24 22:28

저도 라일라를 위한 올그린 최생!

• 주님사랑 2015.02.24 22:42

흠..

룬중에선 최생이 가장 효율이 좋긴하죠.

?

쓰일곳 대비 효과가 크다는거죠.

아직까지는 공격은4성정도 룬만 착용을해도 사냥이 안되는곳은 없는데 최생을 착용한 힐러 또는 도트피해를 노리는

영웅들에겐 최생이 생명력이자 공격력이 되기때문이죠.

?

격수는 1명이 필요할때 힐러는 보통 3명은 필요하고 말입니다.

?

뭐 최생룬이 많다면 당연 공룬이나 기타 룬으로 가는게 맞긴하죠.

?

부럽습니다.

전 최생룬이 매우 많이 모자른데....? ㅠ,,ㅠ

?

전 매우 허덕이므로 최생이 될듯 하네요

• 쵸파아잉 2015.02.25 03:38

저는 최생할지 마공룬할지 아직도 고민이네용 ㅜㅜ

• 고사성어 2015.02.25 14:30

저는 최생2 마공1 이렇게 ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 황비홍 VS 알리 누가 좋을까요? 4 안군사마 2015.01.21 0/0
영웅 황비홍 5성과 제노아 5성이 있습니다. 5 골목대장민 2014.12.09 0/0
영웅 환생영웅 이름 정하기 이벤트 1 유니보더 2017.09.08 0/0
영웅 환경설정에서 프레임옵션은 무슨차이죠? 1 돼지이 2015.02.14 1/0
영웅 확실히.. 몬길과 영웅의 유저수 차이가 큰가... 14 nematic 2015.03.20 0/0
영웅 확실히 설원 31이 잘나오긴 하네요.. 10 갓츠 2015.02.17 0/0
영웅 확실히 새벽드랍률이!! 10 화련 2015.02.17 0/0
영웅 확실히 몬길에 비해 3 blues 2014.12.21 0/0
영웅 확실히 매크로 사용후 잼수급이 엄청나네요 51 락귤 2015.03.18 0/0
영웅 확실히 라일라가 힐러 갑이네요.. 6 갓츠 2015.01.31 0/0
영웅 화이트데이 이벤...어디서 하죠? 6 혈풍형아 2015.03.15 0/0
영웅 화요일 점검 후 지니 접속 막힐듯합니다 1 쑤이s 2014.12.23 0/0
영웅 화염클리어 영상들보면 벨로록으로 많이들 ... 5 가빈이아빠 2015.05.17 0/0
영웅 화염지역 맵은 왜 인식이 안될까요 ? 10 영창갔다왔음 2015.05.05 0/0
영웅 화염정복 이벤트는 포기..ㅠㅠ 4 임상전 2015.05.30 0/0
영웅 화염자사 최강조합좀 알려주세요 11 해피딸기 2015.05.07 0/0
영웅 화염30깰때 벨로록질문여 5 해피딸기 2015.05.17 0/0
영웅 화염 자사관련 2 하늘고래 2015.07.07 0/0
영웅 화염 던전 오픈하면 황충의 운명은? 6 민5 2015.04.17 0/0
영웅 화염 20 공략 방법알려주세요. 3 킨쿤 2015.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글