모바일게임

영웅

황충 꿀팁

마공 룬 부족 하시조...

?

황충? 룬세팅 방법

1.피흡 14-18퍼 올 마공...

?

2.피흡 14퍼-18퍼 마공 블루3개에 골드 하나 박고?? 그린룬 치명확율 3개에 레드 피해증가 룬

밖아서 해보세용.... 좋습니다

?

1번이 2번 보다는 조금 좋은거 같은뎅 별찿이는 안납니다...

저같이 룬부족으로 인해서 메리다 벨가 룬 주고 황충까지 할려고 하다 보니 마공룬이 부족해서

2번 세팅으로 했습니다. 결과 만족 스럽습니다...그린룬에 마공룬 하나만 박아도

Army 2015.02.05 08:21

오타 있는거 같은데 그린에 치명 3개 착용하라고 되있는데 그린에 마공하나만 박아도는 뭔가요 ㅎㅎ 나머지 골드 두개가 피흡이란 말씀이신가 ㅎㅎ 치피 치확룬 효율은 어느정도 마공이 있을때 가장 좋습니다 ㅎㅎ 님이 캐치를 잘하신거에요 초반엔 마공이 더 좋지만요 ;ㅎㅎ

• 비초록 2015.02.05 11:49

마공룬은 있는데 황충이 없는 뭣같은 상황이... ㅠ

• 보라카이 2015.02.05 11:55

덧붙이자면 그린룬에 크확 8퍼 정도만 올리면 되는거 같더라구용...4성룬 2개면 8퍼니 하나는 공격력 룬 박아서 공을 올리는게

낳을꺼 같아서요. 저 체감상 8퍼정도 올리면?크리가 잘터지는거 같더라구용.저 느낌임 룬압박에서 조금이나마 벗어 나볼려고..ㅋㅋ

• 워너반 2015.02.05 14:40

황충 얻기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ

룬은 둘째 치고 ㅜㅜ

• 쏭쌍 2015.02.05 16:23

마공룬 정말 얻기힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 치명적인뒤태 2015.03.02 09:03

한달에 한번 4성을 노려보아요~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 황충 초월 13 시누대 2015.02.08 0/0
영웅 황충 주려는데 둘중 모가 조은가요? 6 니미뤼빠빠 2015.02.09 0/0
영웅 황충 제갈량 버프 굿잡 ㅎㅎ 1 용긔 2015.01.28 0/0
영웅 황충 왕탑 50자사 질문. 9 망구김망구 2015.03.17 0/0
영웅 황충 없는데 닥치고 황충이겠죠...? 10 meneme 2015.03.07 0/0
영웅 황충 어디서 잘 나올까요? 15 와일드와일드 2015.02.09 0/0
영웅 황충 설원 자사 서포터 뭐넣으시나요 8 paso 2015.01.31 0/0
영웅 황충 설원 룬작 어떻게 되나요? 5 델몬트마늘즙 2015.02.23 0/0
영웅 황충 설원 26 자사 시간? 6 유나파파 2015.04.06 0/0
영웅 황충 설원 21 셋팅질문 7 자유친구 2015.04.24 0/0
영웅 황충 설원 15 자사 5 교학상장 2015.02.11 0/0
영웅 황충 버프후 자사 관련 11 love2u 2015.02.18 0/0
영웅 황충 버프 끝나고 나서 왕탑 자사가 안돼요 ... 11 좀마니 2015.04.17 0/0
영웅 황충 뭔가 패치된것 같지 않으세요?(혹시 잠... 14 주님사랑 2015.02.17 0/0
영웅 황충 메리다(버프)로 36자사는 어떤가요? 2 clark1 2015.03.13 0/0
영웅 황충 먹고 싶은데 한번도 안뜨네요 ㅠㅠ 11 pwpw 2015.02.06 0/0
영웅 황충 드랍률 좋은 맵이 어디인가요? 10 샤바사바 2015.02.04 0/0
영웅 황충 드랍 조언좀 해주셔요 14 감자무스 2015.02.13 0/0
영웅 황충 너무 안나와요!!! 6 생꿀 2015.02.12 0/0
영웅 황충 꿀팁 6 보라카이 2015.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글