모바일게임

움직임이 예전과 같지 않네요.

?

세팅이 변하지 않았는데 실패하는경우가 좀 늘은것 같은데 다른분들은 어떠세요?

?

일단 느낀점은 다굴당할때 빠져나오는 패턴이 좀 다름니다.

?

좀더 공격적으로 변했고 해야 할까요...

?

설원26에서 계단 올라가고나서 실패가 늘었고 보스에게서도 실패가 늘었네요.

?

예전엔 다굴상황이면 무조건 빽스텝으로 빠저나왔는데 지금은 공격을 하네요.

?

위험한 상황이니 당연 다굴로 눞어버리고 말입니다.

?

공격하고나면 빠저나오기는 하는데 그때는 상황종료된 경우가 많고.....

?

서포트의 유무가 아니라 황충 자체가 공격적으로 변했어요.

?

다굴상황에 스킬 공격할꺼 다합니다.

?

확인 부탁드려요..

• 주님사랑 2015.02.13 17:00

위 내용을 정리하면

예전엔 다굴상황에서 두번째스킬 정도만(활로 때리는 기술)쓰고 평타로 빠져나왔는데 지금은 스킬쓸게 남으면 죄다 써버리네요.

위험한 상황이니 당연 실패도 늘어났고...

?

이 부분좀 봐주세요.

• 늑향로 2015.02.13 18:31

빽스탭은, 평타 몇번 마다 뒤로 가지는거에염. 다굴당한다고 빽스텝 하는게 아니라 운이죵.

• 규힝 2015.02.13 19:56

황충 평타공격이 3단계로 나눠지잖아요

1단계 그냥 쏘기

2단계 백점프하면서 쏘기

3단계 쭈그려 않아서 쏘기

그냥 위치선정은 운빨인듯 해요..

• 주님사랑 2015.02.13 22:09
    위치선정을 이야기하는게 아니라 공격패턴이 바뀐게 아닌가... 하는 느낌이 들어서 쓴 글이에욤...

활로근거리 공격하고 뒤로 빽스탭 한번 쓰고 멀티샷 또는 필살기 썼던것 같은데
    지금은 활근거리 멀티샷 필살기 .. 이렇게 딜레이타임 끝난거 다 쓰고나서 빽스탭 쓴다는거죠..

아 물론 느낌상..
    제 느낌과 실패가 많아진 이유를 못찾겠어 혹시나 하는 마음에 질문 쓴거랍니다.
  • lamis 2015.02.13 19:58
    음 전 별로 다른점을 못느끼겠더군요
  • 주님사랑 2015.02.13 20:24

그런가요...

쩝..

같은 영웅 같은 배치에서 하는데 눈에띄게 실패가 늘었서 봤더니 스킬을 더 많이 쓰는것 같아서 혹시나 했는데 그냥 착각이였나보네요.

흠..

계속 모니터링 중인데 계단올라가는 부분과 보스 부분 확실히 실패확률은 올라갔어요...

이게 시스템적인 문제인지는 모르겟지만 말입니다.

• 방정 2015.02.13 23:36

써보질 않아서 모르겠는데 근데 이거 이벤 끝나도 쓸만하려나여

• 전반 2015.02.14 00:02

저도 계속 황충쓰고있는데 그런건 없는거 같아요...

폰에 렉이나 그냥 우연의 일치일 가능성이 높은거 같네요..

• 주님사랑 2015.02.14 00:05
    과민하게 반응한것 같네요.
    쩝..
    그럼 약간의 딜레이가 발생 방지를 위한 최적화 유틸을 찾아봐야겠네요.
  • 전반 2015.02.14 00:07
    네 황충으로 꿀 마저 빱시다~~
  • 천탈악v 2015.02.14 01:01

가끔 그럴적이 있는것 같습니다.

실패가 좀 잦다 싶으면 재접 한번해보세요....

• 엔트르 2015.02.14 04:06

저도 연속으로 실패할때도 잇고 한데 별로 변한건 없는듯 합니다.

• 므으공 2015.02.14 16:41

그저 차이업는거같은데 ..느낌상..?문제인듯

이일권 2015.02.17 10:48

저도 그럴때가 있는거 같아요.

근데 조금있으면 괜찮아 지던데요. 저는.