모바일게임

황제라 전부 42인데

어제까지 53라운드 또는 54까지 잘 갔었는데

오늘 버프 빠지니까 47라운드 밖에 못가네요 ㅠㅠ

지겹게 손사냥 해야 하나 ㅠㅠ

• 소아카 2015.04.16 13:11

ㅋ 46을 찍으면 되지 않을까요? ㅎㅎㅎ 전 그냥 명예점수 800점 넘게 먹는 것만 보고 가끔 돌려놓는게 다라?

• UpdryU 2015.04.16 13:16

룬문제 아닐까요? 저도 황제라 모두 1차 초월인데.. 버프끝나서 52까지 자사 안될줄 알았는데, 오전에 돌려보니 거의 52판까지 가던데요. 룬을 좀더 맞춰보세요

• 좀마니 2015.04.16 13:19
    그러게요... 제갈 버프도 빠져서 제갈 룬 문제인 듯 한데

룬 맞추려면 왕탑 돌아야 하는데 ㅠㅠ
  • 상해인 2015.04.16 13:34

3차 초월하면 가능할지도..

• 백색늑대 2015.04.16 13:35

나이원츄 3차초월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 몽이장군 2015.04.16 14:47

황충 피를 올려보세요....

라일라 제갈 13~14만 기준으로 60% 이상 한 7~8만 정도 올려보세요

• 뭐얀 2015.04.16 15:25

황충피 7만정도면 돌지않나요?

• 뽀샤삐 2015.04.16 16:11

버프 빠지니 황충 피6만1천 밖에 안되는데 그래도 여전히 52층까지 잘 됩니다.

• 이웃집달건이 2015.04.16 19:27

황충 피통 8만이상 만드시고 피흡 14이상 만드세요

라일라 제갈량 피통은 14~15만정도가 적당합니다.

황충 피통 8만2천 마공9천 피흡 19 치명 21

라일라 피통 15만, 제갈 피통 14만

20판이상 돌면서 4판 실패 16판 53층성공입니다.?

• akehfh 2015.04.16 20:48

이웃집달건이 말씀처럼 룬 셋팅하면 되여

• 사탑 2015.04.17 07:22

황충이 체력이 좀 높아야 그나마 힐러들 사이에서 태그가 되서올라가는듯..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 황충 초월 13 시누대 2015.02.08 0/0
영웅 황충 주려는데 둘중 모가 조은가요? 6 니미뤼빠빠 2015.02.09 0/0
영웅 황충 제갈량 버프 굿잡 ㅎㅎ 1 용긔 2015.01.28 0/0
영웅 황충 왕탑 50자사 질문. 9 망구김망구 2015.03.17 0/0
영웅 황충 없는데 닥치고 황충이겠죠...? 10 meneme 2015.03.07 0/0
영웅 황충 어디서 잘 나올까요? 15 와일드와일드 2015.02.09 0/0
영웅 황충 설원 자사 서포터 뭐넣으시나요 8 paso 2015.01.31 0/0
영웅 황충 설원 룬작 어떻게 되나요? 5 델몬트마늘즙 2015.02.23 0/0
영웅 황충 설원 26 자사 시간? 6 유나파파 2015.04.06 0/0
영웅 황충 설원 21 셋팅질문 7 자유친구 2015.04.24 0/0
영웅 황충 설원 15 자사 5 교학상장 2015.02.11 0/0
영웅 황충 버프후 자사 관련 11 love2u 2015.02.18 0/0
영웅 황충 버프 끝나고 나서 왕탑 자사가 안돼요 ... 11 좀마니 2015.04.17 0/0
영웅 황충 뭔가 패치된것 같지 않으세요?(혹시 잠... 14 주님사랑 2015.02.17 0/0
영웅 황충 메리다(버프)로 36자사는 어떤가요? 2 clark1 2015.03.13 0/0
영웅 황충 먹고 싶은데 한번도 안뜨네요 ㅠㅠ 11 pwpw 2015.02.06 0/0
영웅 황충 드랍률 좋은 맵이 어디인가요? 10 샤바사바 2015.02.04 0/0
영웅 황충 드랍 조언좀 해주셔요 14 감자무스 2015.02.13 0/0
영웅 황충 너무 안나와요!!! 6 생꿀 2015.02.12 0/0
영웅 황충 꿀팁 6 보라카이 2015.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글