모바일게임

황비홍 5성 2강, 제노아 5성 5강이 있는데요 실전 51라운드 부터 멘붕이네요 애들이 너무쌔서 깨기가 힘듭니다

황비홍은 룬작 안되있구요 제노아는 생흡9퍼 있습니다.

팁좀 알려주실분.... 그리고 내일 황비홍이 패치가 되는데 제노아 부터 6성을 가는게 낳을까요?? 황비홍부터

가는게 낳을까요??? 6성 노강 만렙되면 실전맵은 그냥깨지나요???

그리고 지금 제가 할수 있는 노가다 맵은 어디가 좋을까요??? 실전39맵까지는 무난하게 깹니다

• 영웅좀하자 2014.12.08 18:23

흠 일단 제가 제노아 생흡 17퍼구요! 6성 만렙으로도 50번대 맵가니까 제가 손컨 안해주면 죽더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 쉽지않아요 근데 5성5강보단 훨~~씬 사냥 잘하구요 마지막 보스 다들 힘들어 하거든요 저같은경우는6성알리로 반피만들고 나머지반피는 그냥 다이다이로 붙어서 피거의다까고 부활한번하고 죽였어요~~ 저라면 제노아 6강 합니다(시제로 황비홍 5강 제노아 5강? 붙였어요 저도 ㅎㅎ 님하구 같은상황)

• 골목대장민 2014.12.08 18:25
    6성을 가야 답이 나오는군요.... 황비홍을 언제 강화할지...돈도 모자르고 덱도 모자르네요 ㅜㅜ 어디서 노가다를
    해야할까요??
  • 영웅좀하자 2014.12.08 18:28
    무조껀 39번에서 달리세요 3성도 전 꽤 먹었구요 막무가네 노가다 뛰었었어요 39가 제노아 5성 5강으로 충분히 돌아지거든요?? 거기서 1성은 죄다팔고 2성은 모이는데로 황비홍한테 다 넣으세요 그리고 일단 급하니 3성 뜨는것도 전부 황비홍에게 혹여나 갖고계신 3성 있으시면 다 떄려 박으세요 일단 고행 넘어가면 무슨 케릭이든 태생 4성이상 케릭들 아니면 다~ 줍습니다 ㅎㅎ 저오늘 고행 왓거든요 4시에 시작해서 지금까지 느긋하게 돌려서 4성 2개 먹었어요~
  • 골목대장민 2014.12.08 18:30
    부러울따름이네요.........39에서 노가다 하고는 있는데 2일정도했는데 3성 2개정도 먹었네요.....
    제가 저주인지.... 암튼 답변 감사드립니다.
  • 꽁두 2014.12.09 00:32

무조건제노아

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
영웅 황비홍 VS 알리 누가 좋을까요? 4 안군사마 2015.01.21 0/0
영웅 황비홍 5성과 제노아 5성이 있습니다. 5 골목대장민 2014.12.09 0/0
영웅 환생영웅 이름 정하기 이벤트 1 유니보더 2017.09.08 0/0
영웅 환경설정에서 프레임옵션은 무슨차이죠? 1 돼지이 2015.02.14 1/0
영웅 확실히.. 몬길과 영웅의 유저수 차이가 큰가... 14 nematic 2015.03.20 0/0
영웅 확실히 설원 31이 잘나오긴 하네요.. 10 갓츠 2015.02.17 0/0
영웅 확실히 새벽드랍률이!! 10 화련 2015.02.17 0/0
영웅 확실히 몬길에 비해 3 blues 2014.12.21 0/0
영웅 확실히 매크로 사용후 잼수급이 엄청나네요 51 락귤 2015.03.18 0/0
영웅 확실히 라일라가 힐러 갑이네요.. 6 갓츠 2015.01.31 0/0
영웅 화이트데이 이벤...어디서 하죠? 6 혈풍형아 2015.03.15 0/0
영웅 화요일 점검 후 지니 접속 막힐듯합니다 1 쑤이s 2014.12.23 0/0
영웅 화염클리어 영상들보면 벨로록으로 많이들 ... 5 가빈이아빠 2015.05.17 0/0
영웅 화염지역 맵은 왜 인식이 안될까요 ? 10 영창갔다왔음 2015.05.05 0/0
영웅 화염정복 이벤트는 포기..ㅠㅠ 4 임상전 2015.05.30 0/0
영웅 화염자사 최강조합좀 알려주세요 11 해피딸기 2015.05.07 0/0
영웅 화염30깰때 벨로록질문여 5 해피딸기 2015.05.17 0/0
영웅 화염 자사관련 2 하늘고래 2015.07.07 0/0
영웅 화염 던전 오픈하면 황충의 운명은? 6 민5 2015.04.17 0/0
영웅 화염 20 공략 방법알려주세요. 3 킨쿤 2015.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 194 Next
/ 194

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글