모바일게임

한달 전에 깔아 놓고 몇시간 하다 안했는데

요새 하도 티비광고가 많이 나와 어제 호기심에 하는데 초반이라 그런지 무지 힘들더군요

무슨 프리미엄 상품이 몇천원 밖에 안하길래 터치를 하는데 이상하게 여러번 터치가 되고

우편함에는 엄청난 선물이 쌓였더군요

환불 할까 하다가 에이 그냥 하자 하고 그게 한 20만원 정도 되는 거 같았는데

선물을 다 까버렸는데

그 중에 6성 뽑기권이 있었나 봐요

황진이가 나오길래 몬길에 지원 정도 되는 줄 알고 별로 감흥도 없었네요

뭘 좀 알아야 좋아하던가 하지 ㅋㅋ

황진이 6성에다가 상점에서 뽑기 800개 정도 해서 아서(?), 클레오파트라

황충5성 이렇게 하고 있네요

그렇게 힘들던게 황진이로 고난 48번째 판인가 하고 있습니다.

몬길 보다 재밌네요 ㅎㅎ

언제 황진이 5강 만들지 ㅠㅠ 돈도 하나도 없는데...

• 청조 2015.03.27 22:25

공카에 올리셨으면 알바로 마녀사냥 당하십니다.

몬길을 안해봐서 모르겠으나 미나는 들어봤습니다.

그정도라고 보시면 되요 태생 4성과 차이가 확크진 않지만 결장, 왕탑, 사냥 만능입니다.

잼으로 골드클로버 7일치를 지르세요 그게 제일 꿀입니다.

• 청조 2015.03.27 22:30

아 프리미엄 5단계면 골드룬 5성 3개랑 일반룬 2개 선택권이 있으실텐데

황진이를 위해 골드는 2개 마공 1개는 생흡, 일반룬은 그린 최생 2개가 범용적이지만 몰빵을 위해 블루 마공으로 뽑으세요

• 좀마니 2015.03.27 22:31

헉...

몬뽑기에 너무 많이 썼나요? ㄷㄷㄷ

어쩐지 돈이 너무 모자라서 강화 엄두가 안나네요 고난 거의 끝무렵인데 골드 두배 그거 사도 효율 괜찮나요?

• 청조 2015.03.27 22:32
    수련 - 실전 - 고행 - 설원인데

고난이 고행이시죠? 고행 부터 이득입니다.
  • 영창갔다왔음 2015.03.27 22:32
    네 골클 사시면 효율 좋아여 ~ 그리고 힐러들키우셔서 되도록 빨리 설원 가시는게좋습니다
  • 영창갔다왔음 2015.03.27 22:31

황진이 5강은 되도록 빨리하시고 그 이후엔 힐러들 키우시면되실듯, 라일라, 록로즈, 제갈량은 필수로꼭 키우세여

• 좀마니 2015.03.27 22:34

룬도 대충 몰라서 막 골랐는데 ㅠㅠ

지금 제 황진이 룬 상태가

최대생명력 58

마공?????????? 9

방어력?????? 65

모든방어력? 8

생명흡수??? 17

치명타??????? 11

이런데 뭘 조정하면 좋나요?

• 영창갔다왔음 2015.03.27 22:36
    방어력 모든방어력 치명타 다뻬시고 마공으로 도배해주세요 생흡이 좀 많은감이 있긴한데.. 생흡 한개정도 빼시고 마공 넣으셔도되요
  • 청조 2015.03.27 22:37
    멀 받으셨죠..... 그 귀한 골드 5성을
    보통 황진이는
    생흡 골드 1개 그린에 최생 1개~2개 나머지 올마공입니다.
  • 청조 2015.03.27 22:43
    근데 이룬으로 고행 클리어 했다는게 더 충격이 크네요 ㅋㅋ
  • 좀마니 2015.03.27 22:53
    황충 35렙보다 황진이 20렙이 더 좋더라구요 그래서 중간부터는 황진이로 렙업하면서 클리어 했네요 ㅋㅋ
    아직 1강인데 골드 땜에 강화하기 무지 힘드네요
  • 좀마니 2015.03.27 22:40

공카가서 공부좀 해야 겠네요 ㅠㅠ

좋은? 케릭 나와도 이게 문제네요 대충 슬슬 하려했는데

• Works 2015.03.27 22:41

황지니... 혹자는 이렇게두 불러유.. 영웅for kakao가 아니라 기생for kakao 라고 ㄷㄷㄷ

• 뽀샤삐 2015.03.27 23:32

몬길은 안해봐서 모르는데 현재 유일무이한 사기캐죠

• WalSol 2015.03.28 01:27

범접할 수 없는캐릭..

유리멘탈 2015.03.28 01:56

몬길에서 흑풍 이사벨 나오기전의 미나라고 생각하시면 될듯하네요

• 제왕록 2015.03.28 12:03
    마냥 부럽쿠나........
  • mouss 2015.03.29 17:21

ㅎㅎ 완전 재수 짱이네요..황진이 아서 만 따져도 돈으로 한 100만원 정도 한것입니다...이건 돈으로 살려도 못삼....

• 울릉도 2015.03.31 02:20

황진이 최고라고 보시면 될 듯...