모바일게임

영웅

요즘 이순신 별로인가요?

시작한지 얼마 안되서 4성 선택권으로 이순신 뽑았는데 다 황충 제갈 메리다 추천하는 분위긴데

이순신은 추천안하네요....

이순신 피흡만 맞춰주면 쌔다던데..

• 부우우 2015.02.22 16:22

고행까지는 제일 빠르고 좋아요

룬을잘마추면 설원31도 돈다고는 하던데 안해봐서 모르겠구요

• 정미닝 2015.02.22 16:23
    다음 6성 추천좀 해주시겠어요?
  • 주님사랑 2015.02.22 16:50

고행은 갑질좀 합니다.

같은 룬으로 가장 빠르게 사냥하거든요.

?

설원에서는 디버프가 있어서 방어도 50% 하락 이런거 걸린상태에서 접근해서 싸우면 금방 체력고갈되 눞게되죠.

순신으로 하겠다고하면 체력좋은 힐러를 태그하게 트리거 설정해놓으면 사냥좀 하는데

트리거가 꼬이는상황(스킬시전때 간혹 태그안되거나 보스타임때 화면나오는것 그리고 도트힐 먹을때 영웅이미지 반짝

이는것으로 인식불가 등등)이 발생하면 오히려 안하느니만 못한게 됨니다.

?

이부분이 아니더라도 마공케들이 많아서 마공방에 약한 장군님이 견디기 힘들죠.

?

개인적으론 헬레나, 라일라?최생 빵빵하게 넣고 태그 잘들어간다면 장군님도 괜찮아요..

?

제가 그런 트리거 설정해서 최종 성공한게 없다는게 함정이죠..(그래서 전 잘 안해요.)

?

잘된다면 장군님 태그스킬 피흡15가 적용되니 괜춘해요.

• dowkek 2015.02.22 16:54

좋은 정보네요...저두 지금 알리랑 장군님중 어떤거 할지 고민인데 바꿔야겠어요 ㅎㅎ

• 부우우 2015.02.22 17:09

이순신으로 고행까지 끝내시고 고행60은 이순신으로 불가능(서브케릭으로 힐러필수와,메리다나 황충을 친구로 데려가셔서 깰수는 있어요)

이순신은 주말무한스테이벤트때 고행5도는데 최고케릭이라 생각하시면되요(설원가면 서폿으로도 잘안썼는데 최근에 룬잘마춘 이순신으로 설원도는 영상이 올라오기는 하더군요 그래도 근딜이라 성공률이 낮습니다.)

설원은 서폿빨로 자사가 가능합니다. 대부분 메리다나 황충으로 돌고요

룬은3~4성정도는 마추셔야 될거에요(그렇기때문에 스테이지만 도실께 아니라 초반부터 틈틈히 왕좌 시탑 결장 도셔서 명예점수 많이 획득하시는게 도움이 될거에요)

힐러계열은 서폿으로써도 아주 좋기때문에 전부 다 키우셔야 된다고 생각하셔야 할거에요 (라일라,제갈량,록로즈or헬레나 필수)

24일날 4성선택권 준다고 하니까 그때는 라일라, 황충 중에 선택하셔서 키우시는게 좋으실듯

갠적으로는 이순신을 이미 받으셨으니까 힐러가 없으시다면 선택권으로 라일라 받으시는걸 추천해요

라일라있으시면 시탑깨시면서 설원까지 금방 가실수 있어요

• 주님사랑 2015.02.22 19:17
    맞는말이지만 상황에 따라 다릅니다.
    제 오순이 역시 21은 잘돌아가는데 31은 형편없죠.(룬부실...)
    그러나 라일라 테그트리거 만든후 오히려 서폿이 남습니다.

장군님이 일단 공속이 빠르고 하니 도트힐 넣어주면서 서폿과 함께라면 할만합니다.
  • 늑향로 2015.02.22 17:22

태생이 4성이자나염.? 우리는 태생이 5성인 셔우드롭과 황진이 클레오파트라를 구해야됩니다 ..태생 5성 ㅠㅠ

• 정미닝 2015.02.22 19:29

다들 좋은 정보 감사합니다.

• Rorenz 2015.02.22 20:30

요즙 근접 갑은 오공으로 알고있습니다 ㅋㅋ

• c2 2015.02.23 00:16

이순신은 고행이 한계인듯 하네요

• 포크choi 2015.02.23 00:26

고행이 끝이네요 진짜.