모바일게임

영웅

4성 선택권

처음접속하니 4성선택권주는데 머 골라야해요??

• 쌍딩이 2015.04.08 15:55

이순신 황충 전 못고른게 한이되네요

• 글로리아 2015.04.08 15:59
    이순신이 짱 입니다
    아님 비홍이를 추천 드려요
  • UpdryU 2015.04.08 16:14

황충 고르세요... 이순신이 좋기는 한데, 나중가면 별 쓸모가 없어져요.. 황충은 첨부터 나중까지 두루두루 쓰이니 황충 추천합니다 저도 첨에 이순신 골랐다가, 추가로 받은걸로 황충으로 갈아탔습니다.

• 다크수이 2015.04.08 16:24

갓충입니다~

• 라네즈 2015.04.08 16:49

이순신,황충 황충추천이요 보통 고행노가다용 뽑아야되는데 황충 원래 잘되고 버프풀려도 고행자사 잘되요

유리멘탈 2015.04.08 17:04

황충뽑으세요 ? 고행에서 이순신과 비교해서도 비슷하고 ?설원에서 필수 케릭입니다

• 헤리티지A 2015.04.08 17:28

유리멘탈님 말씀처럼 황충을 꼭 뽑으세요!! 황충/라일라/제갈량 만있음 설원 왕탑 52층 자사 편히 하실수있어요.

• 달빛의영광 2015.04.08 17:54

뭐니뭐니해도 갓충~!!!!!!!

황충이라 쓰고 갓충이라 읽는 그분이 진리입니다...

올마이스터 2015.04.08 18:02

첨 시작이면 무조건 갓순신님이시죠. 고행까지 쓰시고 설원부턴 황충으로 갈아타시면 됩니다.

• marumw 2015.04.08 18:05

맨 마지막을 바라보나 처음을보나 무조건 황충입니다 이순신 뽑으라는말 무시하세요 지금은 초월11개있고 설원까지 다깼지만 처음에 제가 이순신뽑고 후회했던사람중하나임

• 질주레벤톤 2015.04.08 18:10

다음 순서로 뽑으세요.

황충 -> 라일라 -> 제갈

간지오토핫키 2015.04.08 22:01

눈감고 찍는것도 묘미에요 ㅠㅠ

• 럽현아 2015.04.08 22:33

황충을 뽑으셔야 합니다. 이순신은 설원가면 자사는 되지만 황충만큼 될려면 룬이 풀 5강 가까이 가셔야 해요 뭐 설원 자사될 정도 되실려면 서폿도 다 있으셔야 겠지만 무튼 황충 추천 트려요 근딜원하시면 차라리 오공을 가시구요

• 으이이잌 2015.04.09 00:48
    황충이 짱이지요 탑이랑 설원ㅋㅋ
  • 파견병 2015.04.09 09:15

답은 황충입니다.. 저도 황충 고르고 잘하고있습니다.

친구는 이순신골랐다가 황충으로 바꿨네요 ㅎ

• 스네키 2015.04.10 14:20

황충이 확실히 좋습니다.

• 박지연 2015.04.11 17:03

이순신 4성 3개 있는데 이거 어디에 써요?

• 아띠 2015.04.13 17:03

첫케는 무조건 황충이라 배웠습니다. ...