모바일게임

선지해장국님 db가 안되서 그거 가져다가 이미지 제가 구해서 수정해서 만든겁니다

사용법은 프렙 베스트팁 게시판에 선지해장국님 매크로 올린글에 가셔서 보시면 됩니다.

스토리모드스테전부사용후>왕좌8번(혹은 부족시 다음으로넘어감)>시탑-5(보이는화면맨아래선택)돌기하고 다시 무한반복의 순서로 설정되어 있습니다.

언락있으면 따로따로 사용가능합니다.

-스토리모드는 대표파티사용하고 왕좌,시탑은 파티1로 사용합니다

-4성 재뽑기 기능있고 영웅가득찼을시 4마리 팔고 다시 사냥합니다.

-사냥이나 왕좌,시탑하다 전투실패 나가서 다시들어오는 기능도 있습니다.

-스테부족이나 왕좌,시탑 갯수부족시에 나가서 다음으로 넘어갑니다

-왕탑은 도는횟수8번돌고 시탑으로 넘어가게 되어있는데 횟수조정 가능합니다(제 기준 왕탑 8번돌면 스테가 16개정도 차서 딱 맞게 돌아가서 그렇게 했습니다 자신의 덱에따라 도는횟수는 조정하시면됩니다)

-맵은 고행5,고행51,설원16,설원21 만들었고 더 필요한맵은 스샷찍으셔서 직접 만드시면됩니다.

-우편스테가져다쓰는건 일부로 안 만들었습니다.(스테 다쓰고나면 왕탑도 돌고 시탑도 돌고나면 다시 스테가 풀로되서 일부러 뺐습니다)

-결투장은 저는 연승유지하기때문에 안만들었고 쫄작은 시간나면 만들려고 하는중이라 안만들었습니다.(아마 안만들꺼같네요ㅎㅎ요즘 시간이 없어서요...)

※수정사항 1차 : 설원21추가 및 시탑 수정

※수정사항 2차 : 고행9 추가

필요하신분 가져다 쓰세요

추천도 부탁드려요 ㅎㅎ

※ 참고사항
- 이미지 인식은 되는데 터치가 안될때는 프렙들어가셔서 오른쪽상단 점세개 누르시면 calibrate input이 있는데 이거 설정하시고 저장하시고 하면 터치가 될겁니다
- 이미지 인식하는데 있어서 제폰이 지프로인데 화면방향도 관계가 있더라고요,?인식이 안될때 화면방향을 바꿔 보시길 바랍니다.
-화면을 돌려봐도?이미지 인식이 잘안될경우는 제가만든건 match pixels rate 로 되어있을텐데요?color similarity 로 변경해보시기 바랍니다. 변경하는법은 managetrace>proc>인식안되는곳의 edit sequence 들어가셔서 이미지 선택하시고 바꾸시면됩니다.
- 6성까지 진화가능하고 4성인 영웅은 인식을해서 재뽑을 하는데 5성까지만 진화가능한 4성으로 나오는 영웅은 인식을 안합니다 4성 파란모자덩치같은 영웅이 5성까지만진화가능하고 4성인 영웅인데요 그런 영웅이 나왔을시 재뽑은 안되니 참고하시기 바랍니다. 넣으면 넣을수 있는데 이미지도 없고 그거 인식하는시간으로 사냥시간도 길어질꺼같아서 안넣고있습니다.
-G프로의 해상도는 1920x1080 입니다

새로운글에 올렸으니 그걸로 받아주세요

• 안산킹 2015.03.23 12:21

시탑-5 안될까요 ?? 현재 70층 꺠는거 대기중인데 ㅜ 아니면 방법이라도

• marumw 2015.03.23 12:42

확인해보니 -5네요 ㅎㅎ, 보이는화면 맨아래선택하네요

• elkey1 2015.03.23 12:26

g프로 2도 해당되나요?

• marumw 2015.03.23 12:31
    제가 그거 해상도는 모르겠네요 ;;ㅋ지프로랑 해상도가 같다면맞겟죠
  • 전광선 2015.03.23 13:05
    쫄작하는방법좀도와주세용 ..ㅠㅠ
  • marumw 2015.03.23 14:08
    쫄작은 시간이 없어서 안만들었는데 나중에 혹시나 만들게되면 올릴게요
  • 안산킹 2015.03.23 13:06

능력자시네요.. 우편기능이랑 쫄작기능추가하신다면 완벽할꺼같습니다.

• marumw 2015.03.23 14:39
    그 두개는 일부러 안만들었어요 ㅋ 쫄작은 잘안쓰고 만들 시간이없어서...ㅋ
  • 담안시크 2015.03.23 14:11

감사합니다!! ?제가 쥐프로 쓰고 있었는데.....저한테 아주 큰 도움이네요..ㅠ

• marumw 2015.03.23 14:16
    도움이 되셨다니 기쁘네요 ㅎㅎ
  • 전광선 2015.03.23 14:12
    감사합니다 ㅎ카톡아이디알려주시면 선톡드릴게요 ㅎㅎ
  • marumw 2015.03.23 14:35
    카톡은 왜요? ㅎ 쪽지로 주세요 카톡을 잘안봐서요 매크로 돌리느라 ㅋ
  • 임감독 2015.03.23 21:40
    선물 보내신다는거 같은데
  • 유니보더 2015.03.23 15:26

진행이 안되고 있다가

올리신글 다시 살펴보니, 화면 방향 바꾸라는 설명이 있어

따라 하니 바로 되네요 감사합니다.

• 우리태일이 2015.03.23 16:20

베시놋이 1080P로 같은 해상도로 알고 있는데 안돌아가네요.

혹시 돌아가는분 계신가요?

• 좋은사람 2015.03.23 16:53

로비 화면에서 계속 인식이 안되어서 인식 방법을 pixel에서 color 로 바꾸니까. 동작하네요.?

잘 쓰겠습니다. 감사합니다.?

• 아리숑잉 2015.03.23 16:58

G프로가 해상도가 1920X1080 맞나용?

노트3랑 해상도가 같은건가 흠;;

근데 드롭박스는 로그인 해야돼요 ??

• marumw 2015.03.23 18:09
    로그인 안해도 받아집니다 ㅋ
    해상도는 같네요 1920x1080이니 ㅎ
  • 사신악룡 2015.03.23 17:20

노트3도 1920 1080인데 적용해보신분 계신가요?

• 암흑의케케 2015.03.23 18:02

베가아이언2 안되네요 휴대전화정보에 해상도가 1080X1920인데 G프로도 1080X1920인가요?

• marumw 2015.03.23 18:04
    1920x1080으로 알고있어요
  • 안산킹 2015.03.23 21:13

잘쓰다가 스테미너부족을 영웅꽉참으로 인식하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• marumw 2015.03.23 21:36
    그래요? 전 스테미너부족인식하면 다음으로 잘넘어가지던데요;;
  • 전광선 2015.03.24 01:07
    쫄작하는 방법좀알려주세용..:ㅠ 카톡으로 작지만 보답하나하겠습니다..ㅎ
  • 뽀샤삐 2015.03.24 02:11

감사합니다. 덕분에 잘쓰고 있어요.

시탑은 몇번 수정을 해서 제가 원하는 방을 클릭할수 있게 되었습니다.

그런데 귀찮으시겠지만 설원 26번 방을 추가해주실수 없을까요.

제가 직접 추가해보려고 했는데 스샷을 찍을 수가 없네요.

프렙스샷 기능이 유료라는 글을 보고 언락키 쓰면 안되나 싶어서

유료 구매해서?다시 해봐도 여전히 픽쳐 폴더엔 텅 비었네요.

음... 그리고 제가 느끼기엔 화면을 180도 돌린다던지 눕혀놓는거 보단

비스듬하게 세워두면 잘 인식하는거 같네요.

proc들어가서?match pixels rate?/?color similarity?바꿔주는 것보다 더 나은듯;;;?

• marumw 2015.03.24 10:21

스샷도 전 잘되던데 폰마다 다른가봐요 ㅜㅜ picture 폴더에 Screenshots 를 만들면 거기에 스샷 저장되던데 안되던가요? 26설원은 제가 21까지밖에안깨서 아직 못만들었어요 ㅜ 그리고 스샷찍으면 저도 갤러리에서는 볼수없고 컴퓨터로 연결하면 컴퓨터상에서는 폴더들어가면 스샷이 보일때가 있더라고요

• 뽀샤삐 2015.03.24 13:14
    그렇군요, 일단 집에가면 해봐야 겠어요.
    감사합니다.
    21번방 하다보면 1층 몹을 다 잡았는데도 2층으로 올라가는 계단 벽이 내려가질 않아서
    멍하니 가만 있게 되더군요.
  • marumw 2015.03.24 13:20
    그건 영웅지금 자체문제에요 ㅎㅎ 업뎃수동으로 하는거 마켓가서 하면 없어진다는데 해보세요
  • snowgo 2015.03.24 10:44

감사합니다.?

렙 1이라서 선지해장국님 글을 못보고 인터넷을 참고로 따라했는데,

1.50 멀티를 실행 시 로비에서 파티 1을 선택 후 계속 설원 21을 들가려고 하네요.

제가 아직 설원21까지 못가서? 그냥 수동으로 고행 39를 설정을 해주면 자동으로 진행은 되네요.

?

?

• marumw 2015.03.24 11:56
    프랩에서 던전설정하는곳가셔서 설원21닫고 고행열어주시면됩니다
  • snowgo 2015.03.24 17:30
    답변 감사합니다.
    간혹 왕좌의 탑 하다가 죽은 후
    "순위가 변경 되었습니다. ??? 님한테 자랑 하시겠습니까?"
    라는 창이 뜬후에 넘어가지 않는 경우가 존재하네요.
  • marumw 2015.03.24 17:44

그건 제가 처음보는거네요 팝업으로 뜨는건 설정에서 다 닫아주세요 그런건 한번 안뜨게하면 몇백판할동안 안뜨던데 계속뜨시나봐요?

• 뽀샤삐 2015.03.25 03:52
    왕탑 상위권 유저가 등수가 오르면 나타나는 메시지 입니다.
    가끔 50층 클리어하면 나타나는 55000원 짜리 패키지 구매하라고 뜨는
    거랑 비슷합니다. 쓰잘떼 없는 걸로
  • 체로 2015.03.28 12:02

다운받고 싶은데 지금은 다운로드가 안되네요.. 다시 올려주실 수 있으신가요?

• marumw 2015.03.28 15:01
    다시 올렸습니다 지워졌엇네요 정리하다가
  • 체로 2015.03.29 13:01
    감사합니다 ㅎㅎ 지2쓰는데 한번 써봐야겠네요..
    혹시 결장이랑 쫄작 가능버전은 추가하실 계획은 없으신가요? ㅎㅎ
  • 또또라이 2015.04.01 11:19

감사합니다 우선 열심히 써볼게요